Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
а какого размера ткань надо на сск? ::)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Ань, а кольца когда заказывать хочешь? У меня ща с деньгами туговато, надо хоть детские подождать ::) и у родителя хотелось бы ткань глянуть, там с советского союза запасы еще есть ;) помню что то плотненькое аппетитное случайно видела
Я тоже детских подожду, подрастратилась в этом месяце ;D все равно мне слинг только к лету нужен :)
а какого размера ткань надо на сск? ::)
Ну длину я себе делала 2 метра, но это на любителя, можно и меньше, скорее всего, и себе буду меньше в этот раз делать, а то пихаешь этот хвост потом в кольца вечно ;D зато кормить удобно-хвостом закрыл и не видно ничего :super:
а ширина см 60 хорошо будет :super: ну плюс же на припуски на швы-65 см хватит.

OлечKa

• Звезда форума
На моего карася 12,5 кг лучше бы что то ляньное :-\ пока поищу хоть скатерть старых времен, боюсь бязь не подойдет. На кольца почти с тобой ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
На моего карася 12,5 кг лучше бы что то ляньное :-\ пока поищу хоть скатерть старых времен, боюсь бязь не подойдет. На кольца почти с тобой ;)
:ok: детских ждем и заказываем, может, еще кто подтянется

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки а ну просветите никогда сск не видела :-\ там получается просто садишь ребенка и все?мотать никак не надо? :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

OлечKa

• Звезда форума
Ну ты, мать, даешь ;) это обычный слинг с кольцами, но одном плече носить надо. Удобно носить малявочек и ходячих на бедре на не большое расстояние, т.к. он быстро одевается

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Девочки а ну просветите никогда сск не видела :-\ там получается просто садишь ребенка и все?мотать никак не надо? :-\
Да, Лен, просто сажаешь малявку затягиваешь ткань в кольцах. 2 секунды- и готово :D у меня с кольцами был красный, не помнишь, что ли? я на встречи несколько раз с ним приходила :-\

Исида

• Новичок
  • *
 :) ;) :D :D Девочки, мы к вам))))))Ждем-недождемся слинговстреч!!!!!!!!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Очень рады :yahooo:! А уж как мы ждем, надеюсь дождемся  :D!
Раз уж зашли, делитесь, какой у вас слинг, или еще думаете над этим вопросом?

OлечKa

• Звезда форума
Ань, глянь сск Леля за 100 грн, не хочешь? ;)

Исида

• Новичок
  • *
[/quote]
У нас с кольцами, купили прошлым летом, но осенью почему-то не сильно пользовались.
Ребенку очень нравилось: мама рядом, а что еще надо))))И привыкла быстрее, чем мы с мужем.Правда, думаю весной нужно будет обзавестись парочкой разноцветных бус, а то мои волосы будут очень страдать...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

У нас с кольцами, купили прошлым летом, но осенью почему-то не сильно пользовались.
Ребенку очень нравилось: мама рядом, а что еще надо))))И привыкла быстрее, чем мы с мужем.Правда, думаю весной нужно будет обзавестись парочкой разноцветных бус, а то мои волосы будут очень страдать...
ООО, волосы, это самая классная игрушка, бусы вас спасут, я правда ими так и не обзавелась, закалывала волосы повыше  :D. А я пользую в основном слинг-шарф, хотя и ССК есть и май-слинг.

ludmila

• Звезда форума
Приветствуем в наших рядах  :yahooo:

Исида

• Новичок
  • *
ООО, волосы, это самая классная игрушка, бусы вас спасут, я правда ими так и не обзавелась, закалывала волосы повыше  :D. А я пользую в основном слинг-шарф, хотя и ССК есть и май-слинг.
[/quote]
Мы тоже хотим май-слинг купить. Просто дочь я родила летом и в шарфе мне показалось будет слишком жарко. С кольцами менее удобный, но лучше настраивать температуру тела малыша.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Мы тоже хотим май-слинг купить. Просто дочь я родила летом и в шарфе мне показалось будет слишком жарко. С кольцами менее удобный, но лучше настраивать температуру тела малыша.

Смотря какой шарфик, я во льне носила, полет нормальный, но все индивидуально. Хороши шарфомаи с широкими лямками. Его шить не сложно. Вот по май-слингам новые фото-инструкции http://www.ellevill.org/auxpage_shmay_front/ это спереди и вот за спиной http://www.ellevill.org/auxpage_shmay_back/. На первой странице много еще инструкций.

Kupi.cn.ua