Ksuslik, спасибо 
Размер до беременности носила ХС (наш 42), сейчас, наверное, С-ку буду, так как в ХС по груди пока не войду.
Рассчитываю использовать слинг для небольших перебежек: в магазин, поликлинику, на раздачу, поэтому и решила, что надо ССК. Его ведь удобнее снимать? И можно незаметно ре покормить, например, в поликлинике, ведь так? А с шарфом, как я поняла, это не пройдет 
Пожалуйста!
Почему с шарфом не пройдет, очень даже проходит, я в основном шарфом пользуюсь (до полутора лет очень активно в разных положениях и кормила на ходу и в очереди и по хозяйству и т. д.), ССК иногда только и в основном дома. У меня сейчас только короткий шарфик остался и широкий ССК, вы в ССК моем утонете, может еще девочки откликнуться. ССК в основном идут универсального размера, а шарф вам можно 6 размера (4,6 метра), и пожалуй даже в 5-ку (4,2 метра) влезете.
Вопрос, вы на одежду думаете мотать ребенка в комбезе (что не советую) или под одежду (идеальный вариант)? В куртку можно сшить слинговставку, знаю мастериц 250 грн с материалами, можете сами пошить, ничего хитрого нет.
Есть шальная мысля приехать к вам в гости, привезла бы свои слинги (СШ и ССК) если больше никто не откликнется. Подождем.