Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ksuslik, спасибо :)
Размер до беременности носила ХС (наш 42), сейчас, наверное, С-ку буду, так как в ХС по груди пока не войду.
Рассчитываю использовать слинг для небольших перебежек: в магазин, поликлинику, на раздачу, поэтому и решила, что надо ССК. Его ведь удобнее снимать? И можно незаметно ре покормить, например, в поликлинике, ведь так? А с шарфом, как я поняла, это не пройдет :-\

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Кума заказала мне хип сит по ссылке, что давала Алена. Заказывали без спинки, это будет нам подарок на годик  ^-^
Переживаю, смогу ли я после рюкзака к нему приспособиться  :-\
Алена. я смогу ходить с ним от стадиона к садику за малым или это будет тяжело?

приспособится сможешь, главное найти правильное расположение на талии или бедрах, и одевать на вдохе.
дистанция большая, если вес еще маленький, то столько пройдешь. а потом тяжело будет, особенно, если малой захочется поспать  :walldash: хотя надо смотреть, т.к. я носила только на одном боку ;)

Размер до беременности носила ХС (наш 42), сейчас, наверное, С-ку буду, так как в ХС по груди пока не войду.
Рассчитываю использовать слинг для небольших перебежек: в магазин, поликлинику, на раздачу, поэтому и решила, что надо ССК. Его ведь удобнее снимать? И можно незаметно ре покормить, например, в поликлинике, ведь так? А с шарфом, как я поняла, это не пройдет :-\

лучше для начала у кого-то взять и попробовать :-X спросите у Доброй кошки.  ::) или может у кого еще есть. у меня ССК сильно большой

093 354 79 22

Finka

• Звезда форума
лучше для начала у кого-то взять и попробовать :-X спросите у Доброй кошки.  ::) или может у кого еще есть. у меня ССК сильно большой

Девочки , ау! У кого есть ССК небольшого размера, дайте, пзялста, померять ::)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Пожалуйста!
Почему с шарфом не пройдет, очень даже проходит, я в основном шарфом пользуюсь (до полутора лет очень активно в разных положениях и кормила на ходу и в очереди и по хозяйству и т. д.), ССК иногда только и в основном дома. У меня сейчас только короткий шарфик остался и широкий ССК, вы в ССК моем утонете, может еще девочки откликнуться. ССК в основном идут универсального размера, а шарф вам можно 6 размера (4,6 метра), и пожалуй даже в 5-ку (4,2 метра) влезете.
Вопрос, вы на одежду думаете мотать ребенка в комбезе (что не советую) или под одежду (идеальный вариант)? В куртку можно сшить слинговставку, знаю мастериц 250 грн с материалами, можете сами пошить, ничего хитрого нет.
Есть шальная мысля приехать к вам в гости, привезла бы свои слинги (СШ и ССК) если больше никто не откликнется. Подождем.

Finka

• Звезда форума
Пожалуйста!
Почему с шарфом не пройдет, очень даже проходит, я в основном шарфом пользуюсь (до полутора лет очень активно в разных положениях и кормила на ходу и в очереди и по хозяйству и т. д.), ССК иногда только и в основном дома. У меня сейчас только короткий шарфик остался и широкий ССК, вы в ССК моем утонете, может еще девочки откликнуться. ССК в основном идут универсального размера, а шарф вам можно 6 размера (4,6 метра), и пожалуй даже в 5-ку (4,2 метра) влезете.
Вопрос, вы на одежду думаете мотать ребенка в комбезе (что не советую) или под одежду (идеальный вариант)? В куртку можно сшить слинговставку, знаю мастериц 250 грн с материалами, можете сами пошить, ничего хитрого нет.
Есть шальная мысля приехать к вам в гости, привезла бы свои слинги (СШ и ССК) если больше никто не откликнется. Подождем.
Думала на одежду, а как можно под одежду? Даже и не представляю :-\ Как потом пальто застегнуть? А если застегнуть, то чем ре будет дышать? А слинговставки съемные? Можно ли их потом на другую куртку прицепить, когда потеплеет?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Думала на одежду, а как можно под одежду? Даже и не представляю :-\ Как потом пальто застегнуть? А если застегнуть, то чем ре будет дышать? А слинговставки съемные? Можно ли их потом на другую куртку прицепить, когда потеплеет?

Под одеждой ОООчень удобно, тепло и ребенку спокойней. Носила лично так и много носят.
ЗИМНЕЕ СЛИНГОНОШЕНИЕ
http://ua-slingomamy.livejournal.com/4034506.html

Пы. Сы. Очень интересный познавательный материал, но как по мне много рекламы (что не преследуется законом  ). Не хочу приуменьшать значимость всех слинго-девайсов описаных в данном видео, они удобны, качественные и все такое, но можно обойтись и вариантами подешевле особенно если денег ну нет совсем. Слинго-накидку, слинговставку не хитро сшить самим, можно отнести и в ателье, но не факт что там вообще поймут что вам надо, так как просто не знакомы с данной тематикой, вариант купить бу.

Утепляла свою дочь махровым костюмчиком (кофточка + штанишки) на размер-два больше, не застегивала только кофточку (под кофтой хб водолазка и под ней футболка) чтоб не парить детя  (от меня ей и так жарко, а вот спинка получалась прикрыта кофтой как раз), на ножки теплые пинетки или носки толстые шерстяные, гетры, на голову шапку (шлемики вещь классная), вместо манишки использовала шарф (надевала на себя перекрещевала между мной и малышкой и перекрещивала у нее на спинке, получалась эдакая восьмерка из шарфа). В сильный мороз и при большой необходимости выйти на улицу при всей выше описпнной экипировке добавлялся пуховый платок (обматывала поверх слинга на подобие слинго-накидки) и куртка со слинговставкой (шила сама) поверх - ОООЧЕНЬ ТЕПЛО!!!
Сейчас в укр. слингомамах проходит конкурс зимние фантазии, вот по тсоответствующему тэгу посмотрите фотографии мам с детьми в слингах под одеждой.http://ua-slingomamy.livejournal.com/tag/8.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%3A%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Могу дать попробовать свой шарф, но он 7ка и более для тодлеров, но зато двойного диагонального плетения и разношенный ;) и, с разрешения хозяйки, слинговставку, мы пару раз мотались, но в намотке нельзя ходить и тыкать пальцем  ;D поэтому не очень юзаем :(

OлечKa

• Звезда форума
На зимнюю одежду такую масю лучше не мотать, проблематично хорошо просадить попу, а это очень важно в таком возрасте

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Могу дать попробовать свой шарф, но он 7ка и более для тодлеров, но зато двойного диагонального плетения и разношенный ;) и, с разрешения хозяйки, слинговставку, мы пару раз мотались, но в намотке нельзя ходить и тыкать пальцем  ;D поэтому не очень юзаем :(
Оль, твой плотный сильно, даже не знаю, там такая маська, получится ли попу просадить нормально. Если borodylia отзовется, вот ее  шарфиком хорошо бы получилося.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
хозяйка не против  ;D

093 354 79 22

OлечKa

• Звезда форума
Оль, твой плотный сильно, даже не знаю, там такая маська, получится ли попу просадить нормально. Если borodylia отзовется, вот ее  шарфиком хорошо бы получилося.
Я на случай, если никто не отзовется ;D раз намотать для попробовать можно или просто пощупать для сравнения, хотя 10 дневную малявку мне стремно ;D хотя бы месячную, что б головку сама уже немного держала
хозяйка не против  ;D
ток желающая не отзывается пока, может мне тебе совсем отдать слинговставку? Еще кому нить отдашь

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
кому дать поюзать слинговставку? только наверно с требованием: не ходячему ребенку или ходячему,но постоянно сидячему на маме. пуговицы ваши. коричневая,вроде 90см.

093 354 79 22

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
могу дать попробовать шарф Ани если хозяйка не будет против :) мы уже выросли с него.я свою мотала с 4-х месячного возраста так мне сначала очень страшно было а вот даже не месячного еще страшнее :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

OлечKa

• Звезда форума
Лен, с опозданием, но с годиком Иванку!  Пусть растет здоровой и смышленой!

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
могу дать поносить, мы пока не юзаем. Только у меня 7ка, великовата будет

Kupi.cn.ua