Про ГВ я вообще возмущена.

Этот "психолог" говорит:
Кормить грудью желательно, если есть молоко. Если молока нет - не страшно: сейчас есть чудесные смеси!
это бред сивой кобылы! Как это молока нет?! А куда оно делось? Это же заложено природой, мы млекопитающее! Неужели кто-то из людей думает, что он может распорядиться умнее природы? Я думаю, ей просто доплачивают производители смесей. Я кормлю свою кроху грудью пока всего 5 мес, и первые три из них были нелегкие - слушала всякий бред, читала, прислушалась бы и такому "умному" совету.
Лучше всего написано про ГВ на сайте АКЕВ
http://www.akev.ru/content/view/266/151/ и слева в разделе статьи.
Про слинги тоже не согласна, я читала, что все индивидуально, что есть редкие дети, которым надо после 6 мес. носиться лицом от мамы, но это редкость. А читала что до 9 мес. это сильный стресс для ребенка (это писали производители американских кенгурушек, они это опубликовали на своем сайте как обращение к матерям, что преждевременное ношение ребенка лицом от себя может стать для него сильнейшим стрессом).
Вообще статья наполовину, простите, большое Г, во вред молодым неопытным мамам, которые не дай Бог поверят такому горе психологу, ее бы лучше убрать с сайта.
И еще возникает вопрос, есть ли дите хоть одно у этой тети, и до сколько она его докормила, что она такие советы дает.