Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Дамы-слингомамы в ожидании слинговстречи очень рекомендую  :super: :super: :super:  :yahooo:почитать пост опубликованный в сообществе украинских слингомам http://ua-slingomamy.livejournal.com/11033557.html Он "Про слингопапу, слингострахи, слинговопросы, и про обычную любовь", а точнее семейная пара делится опытом активной жизни с детками-двойняшками  :o :super:.

Talya

• Местный житель
Интересная статья) много фоток) Наш папа не хочет даже померить слинг дома, ни в какую 8) я ему говорю, может ты намотай на себя, ты же умный, разберешься быстрей, а то у меня верхний борт часто провисает. А он все равно не ведется ^-^

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Интересная статья  :super: Особенно улыбнуло про покупку елки
Цитувати
папа ушёл за ёлкой, и принёс её за полцены. Бедняга, сказали продавцы, даже на коляску денег нет, в штору ребёночка замотал, а туда же - ёлочку хочет для дитятки...
:)) :)) :))

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Интересная статья) много фоток) Наш папа не хочет даже померить слинг дома, ни в какую 8) я ему говорю, может ты намотай на себя, ты же умный, разберешься быстрей, а то у меня верхний борт часто провисает. А он все равно не ведется ^-^
Папы, они такие  :D! Наш такой же  ;).

Интересная статья  :super: Особенно улыбнуло про покупку елки  :)) :)) :))

Ага, в шторку  :D, в дорогую шторку  :))!

Мне сам посыл статьи нравится, я знаю маму с двойней, детки уже школьного возраста, для нее время первого года было адом по ее рассказам  :o, и никакой свободы передвижения  :walldash:, а тут активная семья, которая сидеть дома не собирается, думаю детки от этого только в выигрыше  :super:.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Папы, они такие  :D! Наш такой же  ;).
Ага, в шторку  :D, в дорогую шторку  :))!

Мне сам посыл статьи нравится, я знаю маму с двойней, детки уже школьного возраста, для нее время первого года было адом по ее рассказам  :o, и никакой свободы передвижения  :walldash:, а тут активная семья, которая сидеть дома не собирается, думаю детки от этого только в выигрыше  :super:.
Ой, вчера водила Ксюху на консультацию к эндокринологу на Пирогова  :D
20 минут общались с нимна тему кенгурушек, он мне доказывал, что кенгуру лучше эрго. В итоге остались каждый при своем мнении, но он похвалил, что уж лучше эрго, чем коляска, но кенгуру лицом к миру все же лучше  :D :D :D :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ой, вчера водила Ксюху на консультацию к эндокринологу на Пирогова  :D
20 минут общались с нимна тему кенгурушек, он мне доказывал, что кенгуру лучше эрго. В итоге остались каждый при своем мнении, но он похвалил, что уж лучше эрго, чем коляска, но кенгуру лицом к миру все же лучше  :D :D :D :D
:walldash: :walldash: :walldash: Эндокринолог! Подлежит подвешиванию за трусы >:D !

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
:walldash: :walldash: :walldash: Эндокринолог! Подлежит подвешиванию за трусы >:D !
ага, именно эндокринолог  :D Видимо пациентов не много, а он любит попи потрындеть  :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Грустная новость  :(. 15 февраля ушла из жизни Эрика Хофман, основательница Дидимос и всего современного слингоношения.
Больше информации об истории Дидимос можно почитать тут http://wrapcollection.com/review/brand/istoriya-didymos/

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
девочки, подскажите, скоро открываем уличный сезон в слинге, свекровь шьет слинго-накидку, сижу ломаю голову нужна ли манишка маме+ребенку или без нее можно обойтись, себе шарф или бактус и шапка, малой манишку связать и шапка?! сейчас мозги закипят  ;D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
девочки, подскажите, скоро открываем уличный сезон в слинге, свекровь шьет слинго-накидку, сижу ломаю голову нужна ли манишка маме+ребенку или без нее можно обойтись, себе шарф или бактус и шапка, малой манишку связать и шапка?! сейчас мозги закипят  ;D
скоро - это когда?  :) Я манишку вязаную себе надеваю только в сильные морозы (а вдруг уже не будет их, надеюсь на это), флисовую надеваю, когда кофта без горла. Мелкому надеваю шапку-шлем, когда холодно, то капюшон еще, в комбинезоне который. Комбез флисовый.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Единого стандарта нет, можно и так и так, главное чтоб вам и ребенку было удобно. Манишка для мамы и ребенка штука хорошая и смотриться как нечто единое, стильнее что ли.
Правильно заметила Настя, сколько еще тех холодов, но они еще будут, до лета тоже не близко и ответьте себе на один вопрос - вы будете носить ребенка осенью под одеждой (я носила под курткой осень/зиму/весну у меня дочка январская, т.е. с полугода до года с небольшим, так вышло, это была наша ситуация).

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Единого стандарта нет, можно и так и так, главное чтоб вам и ребенку было удобно. Манишка для мамы и ребенка штука хорошая и смотриться как нечто единое, стильнее что ли.
Правильно заметила Настя, сколько еще тех холодов, но они еще будут, до лета тоже не близко и ответьте себе на один вопрос - вы будете носить ребенка осенью под одеждой (я носила под курткой осень/зиму/весну у меня дочка январская, т.е. с полугода до года с небольшим, так вышло, это была наша ситуация).
Кстати да, я планирую и после года носить, посмотрим правда, что Виталик на это скажет  :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Кстати да, я планирую и после года носить, посмотрим правда, что Виталик на это скажет  :D
Думаю вам придется договариваться  ;) :D  :P.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
скоро - это когда?  :) Я манишку вязаную себе надеваю только в сильные морозы (а вдруг уже не будет их, надеюсь на это), флисовую надеваю, когда кофта без горла. Мелкому надеваю шапку-шлем, когда холодно, то капюшон еще, в комбинезоне который. Комбез флисовый.

надеюсь со следующей недели если накидку дошьем  ;D

хочу эту http://www.kidstaff.com.ua/tema-12364568.html  :-X вроде и цена ничего, как думаете?
и спасибо за ответы  ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
надеюсь со следующей недели если накидку дошьем  ;D хочу эту http://www.kidstaff.com.ua/tema-12364568.html  :-X вроде и цена ничего, как думаете?
и спасибо за ответы  ^-^

если цена устраивает, то  :super: :super: :super: Качество  :super:

Kupi.cn.ua