0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А в коллцентр уже бесполезно звонить? Или там круглосуточно?
Круглосуточно
Спасибо, позвонила. Так и не поняла, сказали ещё подключают, и заявку что нет отопления смогут принять только завтра с 8 утра.
Вул. Козацька є в когось опалення?? Вдома і в садочку (#30) дубак
Мне аналогично ответили. В аварийку ещё можете позвонить 622 973, нам обещали бригаду вызвать, только в нашем подъезде с 9 по 1 этаж квартиры без отопления.
Так я вроде туда и звонила, ЖЭК-ский колл-центр. В прошлом году принимали заявку они без проблем и все исправляли.Вчера сказали, звонить сегодня, а сегодня все звонки обрывают на 5 мин.12 сек.Может номер у меня нет тот?Звоню сюда +380462941960Дайте, пжл., если знаете другой. Позвоню еще и туда. Вчера по ходу был 3 день от старта отопления. Потому и заявки не принимали. А сегодня просто не то что заявки не принимают, не отвечают на звонки вообще.
Кто-нибудь сегодня в ЖЭК дозвонился по поводу завоздушенных труб?Вчера заявку не принимали, говорили звонить сегодня. А сегодня сбрасывают вызов, все время: Ваш звонок 40, ожидать 5 мин.20 сек.Но на 5 минуте и 12 секунд просто обрывают звонок. И так несколько раз
... Может номер у меня нет тот?Звоню сюда +380462941960Дайте, пжл., если знаете другой. Позвоню еще и туда. ...
0800509350
Сходите в котельню может так проще будет попросите слесарей зайти в подвал и слить воду
Уже потеплели трубы . Наверное, воздух стравили. Думаю, вчера хоть заявку и не приняли, но на заметку взяли, так как вчера адрес спрашивали. А я не могла понять, зачем им адрес, если заявки не принимают. Наверное, им запретили фиксировать звонки, чтобы так сказать не портить общую картину.