0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
9 этаж-вы квартиры на девятом имеете в виду? Откуда у людей эти стереотипы у нас холодная батарея =завоздушина =гадский сосед с верхнего этажа воду не слил. Ну откуда мысли такие у многих
А номер не подскажете?
9 этаж-вы квартиры на девятом имеете в виду? Откуда у людей эти стереотипы у нас холодная батарея =завоздушина =гадский сосед с верхнего этажа воду не слил. Ну откуда мысли такие у многих Ни один год жила то на 9, то на 5 этаже - на верхних. И каждый год ко мне приходили ругаться. В чём моя вина ЧТО я слить должна хотите, воду в унитазе солью Нет никаких волшебных краников на батареях в верхних квартирах. Перестаньте пожалуйста обвинять соседей Мне прямо скандал под дверью устроила раз мадам :мне рожать на днях, тут дубарь такой, а ты ничего слить не хочешь... Девочки, завела в квартиру, подвела к каждой батарее : покажите, что мне слить Все равно ушла не довольная
И у нас как всегда в ванной холодные, разве в подвале? тогда нужно мастеров вызывать, блин...
А подскажите, к кому-то уже приходили по поводу завоздушин? 4 дня ждали и надеялись, что батарее потеплеют, но в ванной и одной комнате холодные. Воздух надо спускаться в подвале, а не на 5 этаже. Надо в жек или теплосеть звонить?
1 мая 157 отопления нет, куда звонить??? В аварийку звоню, что на платежки телефон, то не отвечают, то занято, туда кто-нибудь дозванивался?