0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня дома было очень холодно, счётчика нет, квитанции сами знаете, какие пришли. Решили соседи поверить домовой счётчик, у нас сейчас такая типлынь дома. Вот как только счётчик поверили, сразу тепло стало, а то спали в обнимку с обогревателем.
если у вас нет счетчика, то как соседи могут поверять домовой счетчик? наверное свой квартирный поверяли?а если так, то мне никак не понятно, каким боком их счетчик до температуры в вашей квартире?...
Счетчик у нас домовой, был неповерен несколько лет. Как только пришли платёжки, соседи решили всё-таки поверить. Скинулись и поверили. До поверки счётчика не только у меня в квартире, в доме вцелом было холодно, как только поверили счётчик и платить будем по нему, а не с потолка по среднему тарифу, батареи тронуть нельзя, дома теплынь.
ну так наверное все прикручено было, а теперь подача нормальная пошла, и дело не в факте поверки счетчика, а в том, что кто-то спустился и что-то покрутил рядом со счетчиком...
А разве нет человека, который бы смотрел за счетчиком?? У нас приходит мужчина и регулярно или уменьшает или увеличивает подачу, в зависимости от температуры. В прошлом месяце оплатили 300 грн, но в квартире не жарко, 19-20 градусов, но нас устраивает, у меня малая так гоняет в одних трусах и босиком!
Девочки подскажите пожалуйста из не официальных источников слышала что вроде в доме по Ул Независимости 46 в декабре будут пересматривать платежи за тепло. Никто ничего больше не слышал такого а если правда подскажите как вы этого добились, а то мы тоже много куда письма пищали но пока тишина
пересматривать это громко сказано, 46дому предложили самим разработать формулу они не долго думая, согласились на то, чтобы вот ту строчку "залишилось не розподілено" делить на все квартиры
А раньше делили только на тех у кого квартирные счетчики?
А я поняла, что из общего кол-ва Гкал по дому будут по разработанной формуле считать кол-во Гкал по местам общего пользования для распределения, а уже потом считать кол-во Гкал на квартиры, где нет счетчиков