0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: tamada від 14 Жовтня 2011, 17:40:03У нас на Пухова батареи еле-еле теплые, но воздух прогретый, сижу в футболкеНа Белова тоже еле тёплые, а некоторые вообще ещё холодные. И вода горячая еле тёплая. :(Одно радует - что хоть включили уже.
У нас на Пухова батареи еле-еле теплые, но воздух прогретый, сижу в футболке
Цитата: Алуся від 14 Жовтня 2011, 16:51:24 Масаны включили Ещё квартира не нагрелась, а мне уже тепло от одной мысли, что включили отопление.А нас (я тут раньше хвасталась) включили в понедельник, а вчера выключили и включили только сегодня вечером. Так я вам скажу, что в квартире за сутки оооочень похолодало: с 23 до 19. Ну их к ч....ту, с ихними выключенями. Опомнились что ли, что рановато нам включили?... И сейчас батареи еле теплые, в квартире не теплеет...
Масаны включили Ещё квартира не нагрелась, а мне уже тепло от одной мысли, что включили отопление.
Цитата: Jul4ikvit від 14 Жовтня 2011, 19:00:30Я тоже радовалась,что затопили,только не понятно в комнате батарея горячая,а в кухне холодная :oКак так?!На кухне - дубарь Воздух с батарей нужно стравить
Я тоже радовалась,что затопили,только не понятно в комнате батарея горячая,а в кухне холодная :oКак так?!На кухне - дубарь
Цитата: Виталинка від 14 Жовтня 2011, 19:08:47Цитата: Jul4ikvit від 14 Жовтня 2011, 19:00:30Я тоже радовалась,что затопили,только не понятно в комнате батарея горячая,а в кухне холодная :oКак так?!На кухне - дубарь Воздух с батарей нужно стравитьТак это наверное дяденькам надо звонить с котельни
Цитата: Jul4ikvit від 14 Жовтня 2011, 19:10:58Цитата: Виталинка від 14 Жовтня 2011, 19:08:47Цитата: Jul4ikvit від 14 Жовтня 2011, 19:00:30Я тоже радовалась,что затопили,только не понятно в комнате батарея горячая,а в кухне холодная :oКак так?!На кухне - дубарь Воздух с батарей нужно стравитьТак это наверное дяденькам надо звонить с котельни Мы сами всегда стравливаем Пока те дяденьки придут
Ludmilka и я сама стравляю если мужа нет))))
У на с что то нету краника!!!А одна пимпочка торчит чтоб разводным ключем открывать!Так что пускай спецы занимаются