Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отопление  (Прочитано 223290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Отопление
« Reply #3030 : 09 Жовтня 2016, 17:03:08 »
сезон открываем и ждем платежек О_о

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3031 : 09 Жовтня 2016, 17:04:08 »
это даааа :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3032 : 09 Жовтня 2016, 17:04:20 »
Лена, тебе уже тепло дали?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3033 : 09 Жовтня 2016, 19:14:46 »
Лена, тебе уже тепло дали?
никто не давал, а я сама не беру)))
холодно и сыро :(

мы только приехали и увидели квитанции новые .... мне кажется пора мастерить обрез

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3034 : 09 Жовтня 2016, 19:25:21 »
никто не давал, а я сама не беру)))
холодно и сыро :(

мы только приехали и увидели квитанции новые .... мне кажется пора мастерить обрез
А я думала у всех тепло, только мы тут мерзнем  :D

А какие новые квитанции так напугали??
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3035 : 09 Жовтня 2016, 19:32:48 »
А я думала у всех тепло, только мы тут мерзнем  :D

А какие новые квитанции так напугали??
в том месяце горячая вода, в этом холодная)) в следующем - отопление  :)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3036 : 09 Жовтня 2016, 19:36:04 »
в том месяце горячая вода, в этом холодная)) в следующем - отопление  :)
мда уж....вроде и хочется тепла, а как подумаешь про квитанции, так лучше еще одни штаны натянуть  :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

наташа25

• Местный житель
« Reply #3037 : 09 Жовтня 2016, 21:11:32 »
Я обычно плачу за квартиру в Привте,который в поликлинике областной больницы.Мои квитанции  приводили в шок кассира. Я представляю ,что будет с ней когда она зимние мои квитанции увидит  :o .

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3038 : 10 Жовтня 2016, 11:04:03 »
мда уж....вроде и хочется тепла, а как подумаешь про квитанции, так лучше еще одни штаны натянуть  :walldash:
это когда свой счетчик есть :( так хоть прикручивать в целях экономии можно. а когда нет возможности поставить ни индивидуальный ни на дом, то вообще печаль. в нашей квартире тепло хотя бы, так видно, за что платим, плюс утепленная внутри и снаружи
я как подумаю, что в бабушкиной квартире максимум 14-15 градусов, а платить надо как за отлично отапливаему квартиру  :walldash:  и не докажешь ничего, т.к дяденьки приходят со своим хитрым градусником, а перед приходом хорошенько так прогоняют теплоноситель, чтобы показать, что батареи же горячие. а они нихрена простите, не горячие, так, еле теплые и только половина секций вверху, дальше ледяные. и так весь стояк в подъезде. но больше половины квартир там не жилые, или же только на выходные люди приезжают
уже писала, что и туда не поставить счетчик, не хватает прямого участка трубы

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3039 : 10 Жовтня 2016, 11:29:24 »
это когда свой счетчик есть :( так хоть прикручивать в целях экономии можно. а когда нет возможности поставить ни индивидуальный ни на дом, то вообще печаль. в нашей квартире тепло хотя бы, так видно, за что платим, плюс утепленная внутри и снаружи
я как подумаю, что в бабушкиной квартире максимум 14-15 градусов, а платить надо как за отлично отапливаему квартиру  :walldash:  и не докажешь ничего, т.к дяденьки приходят со своим хитрым градусником, а перед приходом хорошенько так прогоняют теплоноситель, чтобы показать, что батареи же горячие. а они нихрена простите, не горячие, так, еле теплые и только половина секций вверху, дальше ледяные. и так весь стояк в подъезде. но больше половины квартир там не жилые, или же только на выходные люди приезжают
уже писала, что и туда не поставить счетчик, не хватает прямого участка трубы
я Вас понимаю, сами в такой ситуации счетчик на квартиру не поставишь, а на дом никто не хочет так как только один подъезд, а живут в основном одни пенсионеры, у нас однушка с одним стояком, как только включают отопление и сразу начинается  с этим стояком проблемы не могут спустить воздух, все хоть немного греются наш стояк мерзнет и приходится ходить каждый день кланятся и просить приходите, а в ответ "У нас знаете сколько домов, что бы начинаете у вас там порядок" в прошлом году муж не выдержал со скандалом притянул начальника участка шел седьмой день отопительного сезона, а у нас холод,  так только когда сам начальник зашел в квартиру и потрогал батареи спустили воздух и пошло тепло, а в квитанции естественно пришло отопление за полные дни  :(

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #3040 : 10 Жовтня 2016, 11:47:13 »
У нас сегодня утром трубы урчали ,но у нас то и не холодно в квартире 23 градуса,но влажность высокая 76%,а про счётчик тепла на дом уже второй год никак не уговорим пенсионеров , на государство и субсидию надеятся  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3041 : 10 Жовтня 2016, 14:29:19 »
У нас сегодня утром трубы урчали ,но у нас то и не холодно в квартире 23 градуса,но влажность высокая 76%,а про счётчик тепла на дом уже второй год никак не уговорим пенсионеров , на государство и субсидию надеятся  :walldash:

Ага, более того, если вменяемые сбросятся и счетчик поставят, начнется война с получателями субсидий. Первые будут понижать температуру, вторые повышать. Уплочено же, будем греться по полной. :wacko:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3042 : 10 Жовтня 2016, 14:58:46 »
Ага, более того, если вменяемые сбросятся и счетчик поставят, начнется война с получателями субсидий. Первые будут понижать температуру, вторые повышать. Уплочено же, будем греться по полной. :wacko:
:-\ у нас как-то таких  проблем не было. Когда собирали деньги и ставили счетчик из 60 квартир не сдали 3 самые блин "бедные"  >:D  Регулирует один человек и никогда не было претензий у владельцев субсидий или тех кто платит полную стоимость - в квартире оптимальная температура, а зачем зимой +32 в квартире?  ???

Конечно, от адекватности и здравого мышления жильцов много чего зависит, обидно, когда из-за нескольких неадекватов страдает большинство((( Идеальный вариант - автономное отопление - здесь рассчитываешь все сам и сам отвечаешь за количество спаленных кубов...Но, увы, это доступно не всем((
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3043 : 10 Жовтня 2016, 15:04:20 »
Вот именно, для вменяемости надо за свой счёт ставить. А то за счёт гос.программы был поставлен счётчик и те, у кого субсидия, при его регулировке начинают визжать, что они вечно мёрзнут. И хвастаются, что при жаре в квартире, платят 100грн. Наши люди, кроме наказания рублем, другого не понимают
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #3044 : 10 Жовтня 2016, 15:06:35 »
Я обычно плачу за квартиру в Привте,который в поликлинике областной больницы.Мои квитанции  приводили в шок кассира. Я представляю ,что будет с ней когда она зимние мои квитанции увидит  :o .
а чем Ваши квитанции отличаются от большинства квитанций без субсидий. меня мои платежки и саму приводят в шок. как неначало месяца так и нервная встряска :'(