0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что это за заявление такое? и что теперь часть квартир в доме платит по счётчику,а часть по тарифам? так можно?
да, несколько квартир платят по квадратам. Точной процедуры не знаю, занимались др. люди, но знаю что проблем не было. для облтеплокомунэнерго это выгодно - больше денег получат.
у нас в квартире счетчик, пришла квитанция 185грн. (64 м.кв.), только почему то за подъезд ничего не насчитали.соседке с такой же квартирой пришел счет на 800грн.
Спросите пожалуйста у этих др.людей, как это они всё оформили. Я разговаривала с начальницей отдела в ОТКЭ, она мне сказала, "Что по законодательству они не имеют право насчитывать по другому, если стоит счётчик, так-что вы им сделали подарок". Дословный ответ её.
У вас счётчик домовой или квартирный?
умножать на площадь квартиры не нужно.В квитанции придет только к-во Гкал * на его стоимость (стоимость разная - Облтепл (738) и Технова (чуть больше 600 , точную сумму не помню). Количество Гкал на вашу квартиру определяют путем деления суммарного количества Гкал по счетчику на общую площадь всех квартир (подъездов) * индивидуальную площадь вашей квартиры. Этого расчета в квитанции не будет.
какие эти старпёры блин не могуне поставили счётчик летом, теперь получаемосновные вопросы у них: "а як коля не заплатыть, то шо я буду платыть?" - неее, не надо нам счётчика хто буде ремонтирувать той счётчик, за свои гроши? -нееее, не надо нам счётчикслов нет(((