Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отопление  (Прочитано 222053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Отопление
« Reply #1980 : 22 Жовтня 2014, 11:56:48 »
Только-что звонила на ТЕЦ по работе и заодно спросила когда включат отопление - сказали что садики и школы уже начали подключать, а жилые дома завтра начнут
Ой, та хоть бы уже... :yahooo:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1981 : 22 Жовтня 2014, 15:40:27 »
Не "аванс за отопление", а авнсовое насисление-это добровольный платеж и никого к оплате не обязует. Аванс выставлен для тех кто привык платить в течении года , а не только в отопительный период. Тарифы новые  на отопление  вступают в силу с первого дня официального подключения опопления. Если нужно будет сделать перерасчет ...сделают! А если температура не соответствует нормам,пишите заявление и вызывайте контролера для замера температуры воздуха! И это я свое предприятие не выгораживаю))))))
Хорошо, какой датой заканчилась оплата отопления прошлого сезона? А то этот авансовый платеж - напрягает - он в платежке значтся как сумма заборгованности, хотя я ничего НЕ должен!!!

Nad.ok

• Новичок
  • *
  • 095-827-01-77
« Reply #1982 : 22 Жовтня 2014, 15:54:56 »
Только-что звонила на ТЕЦ по работе и заодно спросила когда включат отопление - сказали что садики и школы уже начали подключать, а жилые дома завтра начнут
что за глупости?
у нас центральное отопление, невозможно подключить садики без домов, все идет по цепочке???
да и людей в котельную на работу еще не позвали, а у нас все делается вручную и т.д.
 :( ???

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1983 : 22 Жовтня 2014, 16:36:02 »
Хорошо, какой датой заканчилась оплата отопления прошлого сезона? А то этот авансовый платеж - напрягает - он в платежке значтся как сумма заборгованности, хотя я ничего НЕ должен!!!
Я конечно извиняюсь,но мы здесь не начисление и оплаты разбираем))))....а ОТОПЛЕНИЕ! Думаю,что на все вопросы вам ответят по звонку в расчетный центр "Облтеплокоммунэнерго" Я лично авансовый оплачиваю для того,чтобы в будущем меньше платить по новым тарифам! Аванс был только за август и сентябрь.
Мама трех дочерей!!!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1984 : 22 Жовтня 2014, 17:09:29 »
Я конечно извиняюсь,но мы здесь не начисление и оплаты разбираем))))....а ОТОПЛЕНИЕ! Думаю,что на все вопросы вам ответят по звонку в расчетный центр "Облтеплокоммунэнерго" Я лично авансовый оплачиваю для того,чтобы в будущем меньше платить по новым тарифам! Аванс был только за август и сентябрь.
Ч не лох, чтоб платить за вакуум. Я эти денюжки с августа в долларе храню, и потом в отопительный сезон сдам по выгодному курсу и буду в шеколаде. Но "долг" в квитанции меня напрягает. Звонить не собираюсь, это вы мне квитанции шлете с выдуманным долгом, а не я вам - вы и звоните.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #1985 : 22 Жовтня 2014, 17:10:31 »
Вообще-то здесь обсуждаются ВСЕ ВОПРОСЫ касающиеся отопления!!!! ::) ::) ::)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1986 : 22 Жовтня 2014, 19:35:57 »
что за глупости?
у нас центральное отопление, невозможно подключить садики без домов, все идет по цепочке???
да и людей в котельную на работу еще не позвали, а у нас все делается вручную и т.д.
 :( ???
вообще-то на трубах стоят вентили, которые перекрывают отопление  :-\
а откуда людей в котельную звать должны? они там вообще-то работают  :-\ например, наш дом обслуживают котельная и бойлерная, откуда люди и приходят, чтоб открыть вентили в подвале  :-X
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 19:38:35 від Marinko »

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1987 : 22 Жовтня 2014, 19:55:05 »
Вообще-то здесь обсуждаются ВСЕ ВОПРОСЫ касающиеся отопления!!!! ::) ::) ::)
Но не расчеты!!!! Вы со мной согласны?
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1988 : 22 Жовтня 2014, 19:56:32 »
Ч не лох, чтоб платить за вакуум. Я эти денюжки с августа в долларе храню, и потом в отопительный сезон сдам по выгодному курсу и буду в шеколаде. Но "долг" в квитанции меня напрягает. Звонить не собираюсь, это вы мне квитанции шлете с выдуманным долгом, а не я вам - вы и звоните.
Хвалю) А вот на ЛИЧНОСТИ (ВЫ) переходить не будем!!!!!
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1989 : 22 Жовтня 2014, 19:58:26 »
И еще!!!! Все свои недовольствия рекоммендую излагать на А4 и регистрировать у секретаря...а не на форуме выяснять свои "долги!!!!!"
Мама трех дочерей!!!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1990 : 22 Жовтня 2014, 21:13:22 »
У нас вже тижні три два обігівачі працюють. Не люблю мерзнути і ходити голодною :)
Стосовно строків опалювального сезону, то це, мабіть, ще й залежить від району, бо у нас по проспекту Перемоги, завжди опалення включали 15 жовтня.

это  в предыдущие годы включали  15, а теперь все по-новому, так что спасибо что хоть завтра включат

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1991 : 22 Жовтня 2014, 21:25:50 »
это  в предыдущие годы включали  15, а теперь все по-новому, так что спасибо что хоть завтра включат
хочется надеяться... но даже в таком случае, боюсь нам предстоит война со слесарями, т.к. стояки завоздушивает, а на верхнем этаже нет кранов спустить воздух  :walldash: а слесари говорят "должны быть" и хоть ты об стену бейся  >:D в прошлом году 3 дня воевали  >:D >:D и так каждый год  :'(

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #1992 : 22 Жовтня 2014, 21:35:43 »
Буду я еще на вашу монополию тратить бумагу и время. За то, что вы на меня виртуальные долги вешаете - нужно вашу бухгалтерию люстрировать нах, а лучше прокуратуре открыть уголовное дело за вымогательство.
Че за бред?
Разговор глухого с собой?
Или больше негде общаться?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1993 : 22 Жовтня 2014, 21:41:22 »
хочется надеяться... но даже в таком случае, боюсь нам предстоит война со слесарями, т.к. стояки завоздушивает, а на верхнем этаже нет кранов спустить воздух  :walldash: а слесари говорят "должны быть" и хоть ты об стену бейся  >:D в прошлом году 3 дня воевали  >:D >:D и так каждый год  :'(

мы в прошлом году тоже воевали, пока муж не пошел к слесарям и стали искать почему в стояке батареи холодные, а так никто не чухался совсем
и чего я должна одеваться, я ж не на улице живу, плачу за отопление регулярно, без долгов, а то что они там крутят мутят, это только их проблемы, почему люди должны страдать
как раз в 2010 году у нас было очень тепло
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 21:45:18 від engel1 »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1994 : 22 Жовтня 2014, 21:45:14 »
мы в прошлом году тоже воевали, пока муж не пошел к слесарям и стали искать почему в стояке батареи холодные, а так никто не чухался совсем
ну так а нам сказали "идите на верхний этаж и спускайте там САМИ воздух через краны", а то, что кранов там нет им пох  >:D должны быть!