Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отопление  (Прочитано 218586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наташа25

• Местный житель
Re: Отопление
« Reply #180 : 29 Листопада 2010, 13:59:30 »
Девченки, сколько градусов у Вас в квартире? У меня 17....капец, замерзаю :o  :o :o
мы когда только  въехали в старую квартиру у нас было 15, мы малого на ночь к свекрови отводили. А потом поменяли окна , двери, поставили новые батареи, утеплили пол( у нас был первый этаж), сделали нормальную штукатурку, и следующей зимой меньше 22 не было.
 теперь переехали, в квартире минимум 26, жара кошмар хотя окна и двери старые, вот думаем  менять ли..?
У нас окна везде новые, 5 этаж, пол поднятый на 15 см. (паркет) и сегодня дубарь и батареи еле теплые...
мы когда батареи поменяли, тоже такая ф...ня была, муж еще ругался, что столько денег выбросили , все равно дубарь. так нам  посоветовали воду слить немного. в новых батареях краник есть специальный. муж к этому кранику шланг, шланг на улицу. сливал воду пока батареи не стали горячие.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #181 : 29 Листопада 2010, 14:53:22 »
Сегодня у нас 23 еще более менее нормально, батареи тепленькие

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 29 Листопада 2010, 14:55:39 »
Девченки, сколько градусов у Вас в квартире? У меня 17....капец, замерзаю :o :o :o
мы когда только  въехали в старую квартиру у нас было 15, мы малого на ночь к свекрови отводили. А потом поменяли окна , двери, поставили новые батареи, утеплили пол( у нас был первый этаж), сделали нормальную штукатурку, и следующей зимой меньше 22 не было.
 теперь переехали, в квартире минимум 26, жара кошмар хотя окна и двери старые, вот думаем  менять ли..?
У нас окна везде новые, 5 этаж, пол поднятый на 15 см. (паркет) и сегодня дубарь и батареи еле теплые...
мы когда батареи поменяли, тоже такая ф...ня была, муж еще ругался, что столько денег выбросили , все равно дубарь. так нам  посоветовали воду слить немного. в новых батареях краник есть специальный. муж к этому кранику шланг, шланг на улицу. сливал воду пока батареи не стали горячие.
да не воду сливать надо, а воздух убирается через этот краник, просто тряпку подлаживать нужно, иногда вода среди воздуха проскакивает и брызгает во все стороны.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #183 : 29 Листопада 2010, 19:42:50 »
У нас уже веселее - 21градус, вечером- 22.
Огорчает одно - у сына в садике самая холодная группа, в спальне у них холодно - 18, а бывает и ниже....
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

наташа25

• Местный житель
« Reply #184 : 29 Листопада 2010, 21:16:16 »
Девченки, сколько градусов у Вас в квартире? У меня 17....капец, замерзаю :o :o :o
да не воду сливать надо, а воздух убирается через этот краник, просто тряпку подлаживать нужно, иногда вода среди воздуха проскакивает и брызгает во все стороны.
мы столько воды слили пока батареи стали тёплые, что мне никаких бы тряпок не хватило.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #185 : 30 Листопада 2010, 09:10:57 »
Девченки спасибо конечно, но дело не в сливе воздуха и воды это сделали еще как только начинали топить, просто котельня не топила как положено, вот сегодня батареи горячее уже, в комнатах уже 20. :)

ogle

• Гість
« Reply #186 : 01 Грудня 2010, 10:32:22 »
Мы живем в Киеве, топили у нас всегда отвратно, но такого беспредела, еще не было. Батареи холодные и нет гарячей воды, уже 2 день. Из-за неуплаты какой-то, хотя по телику сказали еще вчера, что ситуация решилась. В квартире дубарка страшная, а у меня ребенок 3-х месячнй...

Sveta

• Звезда форума
« Reply #187 : 01 Грудня 2010, 10:58:24 »
да, я слышала у меня сестра и кума тоже мерзнут в Киеве. ДЕРЖИТЕСЬ, будем надеяться что скоро включат

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 01 Грудня 2010, 16:15:10 »
Мы живем в Киеве, топили у нас всегда отвратно, но такого беспредела, еще не было. Батареи холодные и нет гарячей воды, уже 2 день. Из-за неуплаты какой-то, хотя по телику сказали еще вчера, что ситуация решилась. В квартире дубарка страшная, а у меня ребенок 3-х месячнй...

Запасайся обогревателями!!! Мы уже с деткой вторую зиму будем в Киеве "мёрзнуть". Ничё всё будет хорошо, не так всё страшно при тем. 18-20вполне нормально с ребёнком можно жить. Не так часто болеть будет, закаляется пусть  >:(

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #189 : 01 Грудня 2010, 16:33:24 »
зато-в Киеве :))
перебирайтесь обратно к нам, у нас тут теплее ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 01 Грудня 2010, 16:42:50 »
зато-в Киеве :))
перебирайтесь обратно к нам, у нас тут теплее ;)

Да ладно! В том году перебирались и что? Всё равно в большой мороз холодина в доме что тут, что в Чернигове. Будем ехать к вам зиму смотреть и новый год встречать!!!

Vell

• Звезда форума
« Reply #191 : 01 Грудня 2010, 16:52:12 »
У нас в комнате 18,5 градусов. Стоит металопластиковое окно и батарея дополнительная приварена.  20 градусов в квартире - это нормальная температура. 25 как для меня - не очень хорошо

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #192 : 01 Грудня 2010, 20:41:46 »
Сейчас у нас 20 градусов, прохладненько как-то, достала теплое одеяло, и обогреватель поставила, думаю до 23 накочегарить.

наташа25

• Местный житель
« Reply #193 : 01 Грудня 2010, 22:14:39 »
У нас в комнате 18,5 градусов. Стоит металопластиковое окно и батарея дополнительная приварена.  20 градусов в квартире - это нормальная температура. 25 как для меня - не очень хорошо
как по мне тоже лучше 20 чем 25. у нас в комнате 26, а в спальне 28. это при том что в спальне окно не меняли. для проветривания открываем окна, температура падает, окна закрываем, через 20мин опять жара. КОШМАР!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #194 : 02 Грудня 2010, 09:33:20 »
У нас установилась температура 22 градуса. Сначала было вроде как-то зябковато, а теперь адаптировались и уже отлично! ;)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.