Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отопление  (Прочитано 218533 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отопление
« Reply #135 : 10 Жовтня 2010, 22:31:48 »
У нас к квартире 21" . Батареи везде греют одинаково, такая погода в доме мне по душе. ;D ;D ;D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #136 : 11 Жовтня 2010, 09:12:00 »
Приходили в субботу наши "доблесные слесаря" ни чего не сделали, муж сам целый день сливал воду с батарей что бы воздух выходил, а то через раз то вода бежит то воздух....в итоге в кухне и большой комнате тепло а в детской холодина!!!! Звоню второй день трубку что то не берут :( или я так попадаю...

Sveta

• Звезда форума
« Reply #137 : 11 Жовтня 2010, 14:44:08 »
Дозвонилась, пришли....походили лоб почесали и ушли сказали ни чего сделать не могут. Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #138 : 11 Жовтня 2010, 15:01:11 »
Дозвонилась, пришли....походили лоб почесали и ушли сказали ни чего сделать не могут. Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТо значит, ничего сделать не могут???????
кого Вы вызывали? из ЖЕКа или котельни? звоните, добивайтесь, настойчиво.это что, они предлагают Вам без отопления быть? звоните начальнику, говорите,будете жаловаться в Управление ЖКХ... понастойчивее и понаглее-это ИХ работа!

Sveta

• Звезда форума
« Reply #139 : 11 Жовтня 2010, 15:05:50 »
Я знаю что входит в их обязанности, просто они еще этого незнаю, просто 4 года назад я работала в ЖЕКе и в курсе куда и как надо обращаться...Малого не на кого оставить, ну ни чего завтра я и устрою!!!!!!!!!!!!!!!!! А приходили из котельни, когда звонила в ЖЕК казали что это они должны приходить. Знаю что в таких сферах работают "мудаки", но не да такой же степени....

Irka

• Звезда форума
« Reply #140 : 12 Жовтня 2010, 14:41:47 »
У нас только сегодня  :o нормально работают все батареи 

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 12 Жовтня 2010, 15:52:53 »
А у нас другая проблема!
На подъезд стоит счетчик тепла. Летом не платим, а зимой счета приходят сумасшедшие - по 300-400 грн. При том, что топят так, что к батарее нельзя дотронуться! И в квартире нечем дышать, температура около 27 градусов. Постоянно открыты окна.
Зачем же мне топить улицу? Просим, чтобы уменьшили, так ведь и по деньгам меньше будет, но никакой реакции уже второй год.
Никто не сталкивался? Как решить такой вопрос?

В подвале на около счётчика есть регуляторы. Я знаю у родителей в подъезде жильцы выбрали двоих мужиков чтобы присматривали и регулировали. Узнавайте кто в подъезде курирует счётчики ну и договаривайтесь

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #142 : 12 Жовтня 2010, 16:03:00 »
А у нас другая проблема!
На подъезд стоит счетчик тепла. Летом не платим, а зимой счета приходят сумасшедшие - по 300-400 грн. При том, что топят так, что к батарее нельзя дотронуться! И в квартире нечем дышать, температура около 27 градусов. Постоянно открыты окна.
Зачем же мне топить улицу? Просим, чтобы уменьшили, так ведь и по деньгам меньше будет, но никакой реакции уже второй год.
Никто не сталкивался? Как решить такой вопрос?

У нас тож счетчик стоит на три подъезда, и счета приходят ещё круче - 500-600 грн. в мес. (3-х комнатная квартира). По поводу договорится с жильцами - это очень сложно, всегда найдутся те, кому  даже при 25 градусах холодно.  :o  Мы нашли другой выход - индивидуальный счетчик на отопление, сейчас как раз этим занимаемся. Правда удовольствие это дорогое - 5000 грн. в среднем  :(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 12 Жовтня 2010, 16:15:37 »

У нас тож счетчик стоит на три подъезда, и счета приходят ещё круче - 500-600 грн. в мес. (3-х комнатная квартира). По поводу договорится с жильцами - это очень сложно, всегда найдутся те, кому  даже при 25 градусах холодно.  :o  Мы нашли другой выход - индивидуальный счетчик на отопление, сейчас как раз этим занимаемся. Правда удовольствие это дорогое - 5000 грн. в среднем  :(
[/quote]

Ага всегда найдётся уникум которому хородно, когда уже в квартире краска с батарей воняет. У родителей как раз один так и заявил, что у него за ночь под батареее не высыхают сапоги и он против уменьшить температуру обогрева.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 13 Жовтня 2010, 08:49:19 »

Ага всегда найдётся уникум которому хородно, когда уже в квартире краска с батарей воняет. У родителей как раз один так и заявил, что у него за ночь под батареее не высыхают сапоги и он против уменьшить температуру обогрева.
[/quote]
идиот ;D ;D ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 14 Жовтня 2010, 18:49:44 »
Девочки,а у нас батареи холодные! У кого еще отключили? >:(
Муж вот только что сказал, что они договор какой-то не заключили, вот могли отопление убрать временно.
Никто не в курсе?Я по новостям ничего не слышала такого.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #146 : 14 Жовтня 2010, 23:08:53 »
У нас теплые батареи, в квартире нормально, 22градуса держится, а если дверь в комнату закрыта так и до 24 доходит

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #147 : 14 Жовтня 2010, 23:19:48 »
у нас вообще Ташкент, на кухне окно целый день открыто, в комнате +26 :o, при этом мы живем на последнем этаже....
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #148 : 15 Жовтня 2010, 09:42:54 »
опять все работает,но еле теплые батареи, в квартире в принципе не холодно.

Irka

• Звезда форума
« Reply #149 : 17 Жовтня 2010, 16:13:44 »
А у нас опять только на кухне греют батареи. Хорошо, что на улице тепло, так и дома ничего.