0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тогда мне белый давайтеа это есть? http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=134217357166213&index=3&ccat=6# будет?
Блуза Элита отказ-эти цвета не подходят
Наташ, заказывай Рондо и Аиду в бежевом, если цвет будет одинаковый, как костюм пойдет??
ДЕВОЧКИ ПО ЗАКАЗУ (прошу пересмотреть свои заказы и написать замены либо отказ от замен):1. Платье СТИЛЬ нет вообще в 50 размере 2. Лосины ГРАЦИЯ в 48 размере есть только коралл в 46 размере, есть синий, серый, каппучино в 44 размере есть каппучино или коралл3. Лосины СТРЕЛКА в 44 размере только беж4. Платье ЛЕГЕНДА осталась только белый и розовый5. ЭЛИТА есть только сирень, белый или черный6. РОНДО в 48 размере только беж7. КЛУБНИЧКА в 46-48 размере есть всё, кроме сирени8. Юбка АИДА в 44 размере есть только беж, бирюза и коралл в 48 размере только беж и бирюза9. ЛИЛИЯ в 46 размере только каппучино в 44 размере вообще нет10. ФЕНИКС в 44 размере беж или бирюза в 46 размере только т.серый11. СИЦИЛИЯ в 46 размере только есть коралл12. ОСКАР в 44 размере только белый или красный
Т.е. у Вас 2 блузы белого цвета получается, верно?О том, что не будет Касты ничего не было сказано
мне клубничку - чёрного цвета;грация - капучино.
да
Наташа, пошла к соседке, тоже не могу и у нее на сайт зайти. Везде все работает, а именно на Гранд Юа не хочет заходить. Пишет Сервер не найден. Не пойму почему не могу зайти ни у себя, ни у соседей, при том, что раньше все работала. Очень расстроилась, что платья моего нет, и даже очень надо оно мне, но как выбрать замену не знаю. Может у них еще есть какой - нить сайт, где их модельки можно другие глянуть, а то этот ну никак не открывается. Мне там еще пару штук нравилось, но я же не помню
мне грация - капучино
Наташ мне Легенду размер 46 или 48 лутше в розовом,ну в крайнем случае можно и в белом(если нету то на замену Трио я писала),а лосины тогда Грацию не надо,Стрелку в 48 размере лутше черные или серые.Спасибо.