0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
почему поменялась розмерная сетка, я заказывала по старой а теперь по новой смотрю что может быть маленьким
Оплатила 18,01 примерно в 17,00 - 169, грн. разницу отдам на раздаче СпасибоИ тоже вопрос по размерной сетке ?Я просто мерила у девочки брюки - 48р. , они мне большие , а теперь получается что ? они будут шить по таким меркам или как
Оплатила 80 грн за mixmix7 , доплатит на роздаче, она приболела в 11:43
когда роздача?
Цитата: Sofi від 20 Січня 2012, 19:45:49когда роздача?Товар мне не выслали Поэтому я не успею на выходных сделать раздачу.Раздача будет уже скорее всего 30 января.
Цитата: madlola від 20 Січня 2012, 22:26:35Цитата: Sofi від 20 Січня 2012, 19:45:49когда роздача?Товар мне не выслали Поэтому я не успею на выходных сделать раздачу.Раздача будет уже скорее всего 30 января.а раньше ни как нельзя, мне 28 на д.р хотелось одеть новое платице
я вообще росчитывала на эти выходные, так как ранее писалось что роздача будет в пятницу
Если товар еще не выслали то может можно поменять размер, т.к по новой размерной сетке я переживаю что будет маленькое платье "домино" я заказывала 44р., а наверное нужно 46р. Всетаки если будет большое можно ушить . а маленькое нет.
Мадлона, а вы у поставщика уточнить не можете запакованные платья по старой сетке отшивались или уже по новой. Успокойте нас чтоли. Вот сколько волнующихся. Я в том числе.
Ну буду надеятся что налезет платье. Согласно новой сетке 46 мне малой без вариантов и в талии, и в бедрах. Я когда заказывала ориентировалась на сетку в темке, а на сайте не смотрела.