0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Огромное спасибо за товар. :-*Мне все очень понравилось.
Спасибо!!!Вещи классные, подошли, да еще и за такие деньги)
Лосины подошли клас!!!!! Спасибо огромное)))))
Я еще перед сбоем сайта заказывала капри GRAND темно серого цвета 48 размер. Заказ подтверджаю.
Наташа огромное спасибо за вещички-все подошло.
Мне пожалуйста закажите рукава трикотажное болеро, чёрный.
Цитата: vikusia від 08 Квітня 2011, 09:12:37Мне пожалуйста закажите рукава трикотажное болеро, чёрный.У меня есть это болеро наличии, если девушка под ником Натали К так и не объявится до понедельника, можете его забирать
Цитата: madlola від 09 Квітня 2011, 00:56:31Цитата: vikusia від 08 Квітня 2011, 09:12:37Мне пожалуйста закажите рукава трикотажное болеро, чёрный.У меня есть это болеро наличии, если девушка под ником Натали К так и не объявится до понедельника, можете его забирать Я заберу его полюбому если девушка не заберёт, постараюсь до понедельника, мне к вам подьехать?
А когда следующий заказ?
Наташа, а нет ни у кого фото платья Мишка (именно с картинкой) 80 грн. в чёрном цвете? его кто-нибудь заказывал? если ОГ 90, ОТ 70, ОБ 96 - я правильно понимаю, это 44 размер?
Цитата: OXENA від 14 Квітня 2011, 17:10:36Наташа, а нет ни у кого фото платья Мишка (именно с картинкой) 80 грн. в чёрном цвете? его кто-нибудь заказывал? если ОГ 90, ОТ 70, ОБ 96 - я правильно понимаю, это 44 размер?Вот фото, только плоховато видно.Это черное платье.Заказывали много раз.Думаю можно взять и 44 и 46, разницы сильно большой не будет.