Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОФТАЛЬМОЛОГИ  (Прочитано 127351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юла

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663976867 Юля
Re: ОФТАЛЬМОЛОГИ
« Reply #315 : 04 Липня 2016, 23:28:32 »
Нам все процедуры обошлись 550 грн 10 сеансов + 150 консультация
Спасибо за информацию  :daisy:
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
« Reply #316 : 13 Липня 2016, 12:29:36 »
Большое спасибо, девочки! :daisy:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #317 : 02 Серпня 2016, 13:00:31 »
Подскажите пожалуйста, тут писали про врача в Оптике на Щорса - Чепурная. Принимает ли она сейчас? И делают ли там обследование в широким зрачком (может не так правильно называется ::) ) Или же лучше пойти сразу к Голубцовой на Щорса :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #318 : 02 Серпня 2016, 15:55:05 »
Мы сегодня были у Голубцовой, приятная женщина и медсестра у нее тоже хорошая такая. У нас, слава богу,  не так все страшно, как обрисовали наам на Рокоссовского (Чернета), что только очки и все, у дочки после прийома к ней слово "акулист" - ето что-то ужасное, сегодня шла треслась вся. Процедуры здесь же на месте, много разных-всяких, после врача идете в др. кабинет, смотрят, какие назначили процедуры, говорят стоимость и время предлагают, какое удобно. Первый раз прийом у Голубцовой А.А. - 150грн., повторно - 75грн. (написано в прайсе, который там на стене висит в коридоре).

Lola77

• Частый гость
  • **
« Reply #319 : 02 Серпня 2016, 16:49:46 »
Подскажите пожалуйста, тут писали про врача в Оптике на Щорса - Чепурная. Принимает ли она сейчас? И делают ли там обследование в широким зрачком (может не так правильно называется ::) ) Или же лучше пойти сразу к Голубцовой на Щорса :-\
Принимает, мы сегодня были у нее, но она как-то с неохотой нас посмотрела ??? ???
Вы предварительно позвоните,чтоб выходная не была

• ★SuperStar★
« Reply #320 : 02 Серпня 2016, 18:17:12 »
Принимает, мы сегодня были у нее, но она как-то с неохотой нас посмотрела ??? ???
Вы предварительно позвоните,чтоб выходная не была
Звонила сегодня, сказали что принимает с 10 до 16 каждый день.
А вы ходили просто зрение проверить? или с жалобами ::) назначила она лечение?

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 02 Серпня 2016, 18:18:35 »
Мы сегодня были у Голубцовой, приятная женщина и медсестра у нее тоже хорошая такая. У нас, слава богу,  не так все страшно, как обрисовали наам на Рокоссовского (Чернета), что только очки и все, у дочки после прийома к ней слово "акулист" - ето что-то ужасное, сегодня шла треслась вся. Процедуры здесь же на месте, много разных-всяких, после врача идете в др. кабинет, смотрят, какие назначили процедуры, говорят стоимость и время предлагают, какое удобно. Первый раз прийом у Голубцовой А.А. - 150грн., повторно - 75грн. (написано в прайсе, который там на стене висит в коридоре).
Нам по телефону озвучили цену в 175 грн, но может это потому что нужно капли капать для расширения зрачка ???
И насколько знаю повторный прием у них после лечения был бесплатный, может конечно уже что-то поменялось.....

Lola77

• Частый гость
  • **
« Reply #322 : 02 Серпня 2016, 18:54:45 »
Звонила сегодня, сказали что принимает с 10 до 16 каждый день.
А вы ходили просто зрение проверить? или с жалобами ::) назначила она лечение?
Нам раньше в саду направление давали, мы тогда в поликлинику ходили, а теперь решила еще раз через время сходить провериться,
ну так вот, узнав,что просто провериться, спросила,мол почему не в поликлинику, и с видом одолжения сказала присаживаться на стульчик. Зрение проверяли по табличке с кружочками с разрезом, и "мультики" через аппарат смотрел- оказалось 0,8-0,9.
Поинтересовалась  смотрел ли мультики вчера, я ответила что да, она сказала мол,пару дней не смотреть и прийти снова провериться, можно к ней, а можно и в поликлинику.
На мой вопрос, возможно ли нам у вас наблюдаться/лечиться, она сказала,что капать глаза им не разрешают,поэтому...

Второй раз к ней идти смысла я не вижу.

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 02 Серпня 2016, 20:42:37 »
Нам раньше в саду направление давали, мы тогда в поликлинику ходили, а теперь решила еще раз через время сходить провериться,
ну так вот, узнав,что просто провериться, спросила,мол почему не в поликлинику, и с видом одолжения сказала присаживаться на стульчик. Зрение проверяли по табличке с кружочками с разрезом, и "мультики" через аппарат смотрел- оказалось 0,8-0,9.
Поинтересовалась  смотрел ли мультики вчера, я ответила что да, она сказала мол,пару дней не смотреть и прийти снова провериться, можно к ней, а можно и в поликлинику.
На мой вопрос, возможно ли нам у вас наблюдаться/лечиться, она сказала,что капать глаза им не разрешают,поэтому...

Второй раз к ней идти смысла я не вижу.
спасибо вам за подробный ответ  :daisy:
я тогда точно малую к ней не поведу(( нам надо закапывать и проверять.... 
ходили сегодня в поликлинику проверить зрение. Я вообще в недоумении  >:( у них сегодня можно по "живой" очереди без записи, посмотрели нас, сказали что зрение пониженное и нужно придти в другой день, когда по записи, закапать глазки и тогда уже смотреть. При этом надо талончик брать, т.к. сказали в регистратуре, что записи  нету, а талон этот понимаю  не факт что возьму...такая дурня с этими талонами и записью :cray2: неужели нельзя как-то нормально заранее записаться к врачу, а не бежать за талоном >:D или к примеру почему врач сам не может записать на повторный прием :wacko:
пойдем наверное на Щорса в частную)

Lola77

• Частый гость
  • **
« Reply #324 : 02 Серпня 2016, 21:00:22 »
Какой бред, а сегодня закапать глазки никак нельзя было??Надо чтоб родители по сто раз катались >:D
А насчет талонов -меня это тоже убивает: утром поезжай -но не факт,что возьмешь,но если посчастливится-едь обратно домой, бери ребенка и возвращайся снова в поликлинику, это весь день на смарку, а если еще время попадает на дневной сон ребенка-то вообще супер(((
Все для "удобства" родителей и их детей :walldash:

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 02 Серпня 2016, 21:18:23 »
наверное нельзя было >:( прием заканчивался и врач спешила :( или может они в те дни когда по очереди принимают не делают такого ???
очень поразило что врач сама не записывает на повторный прием :wacko:
может нужно куда-то обращаться, чтоб по другому осуществлялась запись, сколько помню ну очень тяжело записаться к окулисту...

и еще: недавно у малой опухло веко и водила я ее тоже к окулисту, попали мы тогда к Голубцовой... мы были у нее много раз в частной больнице и всегда на приеме она все подробно расскажет, на все вопросы ответит...а тут не успели толком посмотреть, уже зовут следующего, я еще вопросы какие-то ей задаю, а она смотрит уже другого ребенка...было так неприятно :o может это нам так попалось :-\
я не понимаю неужели в наших больницах настолько маленькие з\п или почему такое отношение к детям :-[

Frola

• Звезда форума
« Reply #326 : 02 Серпня 2016, 22:48:59 »
Смотрю, что попасть нереально. Ходили за талончиком, пришли в 7,35 уже не было. Люди сказали, что в 6 утра приходят, не знаю правда ли?  :-\ Вроде, как по телефону можно записаться, где-то читала, что есть телефон прям в кабинет окулиста (это во 2 поликлинике), может кто его знает? Хочу двум детям проверить, так сомневаюсь, что мне два талончика дадут.

arхi83

• Частый гость
  • **
« Reply #327 : 03 Серпня 2016, 13:44:42 »
А в какие дни и во сколько принимает на Щорса 3  Голубцова?

TORIA

• Постоялец
« Reply #328 : 03 Серпня 2016, 19:00:01 »
Смотрю, что попасть нереально. Ходили за талончиком, пришли в 7,35 уже не было. Люди сказали, что в 6 утра приходят, не знаю правда ли?  :-\ Вроде, как по телефону можно записаться, где-то читала, что есть телефон прям в кабинет окулиста (это во 2 поликлинике), может кто его знает? Хочу двум детям проверить, так сомневаюсь, что мне два талончика дадут.
В пятницу  на приеме   2 врача талончиков будет много

Бусинка81

• Новичок
  • *
« Reply #329 : 03 Серпня 2016, 19:54:27 »
А в какие дни и во сколько принимает на Щорса 3  Голубцова?
понед. 14.00-17.00
вт. 9.30 - 12.00
пятн.9.30 -12.00
Это прием деток, а взрослые по записи. тел.4-00-70   063-79-18-987

Kupi.cn.ua