Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазин рукодельных вещей  (Прочитано 16951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Магазин рукодельных вещей
« Reply #120 : 12 Вересня 2012, 15:28:06 »
девочки, наглядный пример: начинают присылать потихоньку работы. Есть 4 расчески с разными расцветками, все под заказ. Смысл выставлять их? ИМХО, достаточно выставить ту, которая есть в наличии. Покупатель если захочет сделать "такую, только в другом цвете" обратится к автору увиденной работы и оговорит с ним нюансы. А автор в ЛС может показать хоть весь свой фотоальбом с работами. Но зачем в теме столько работ "под заказ"? Это получается действительно уже не тема продажи рукодельных изделий, а тема агент-реализатор изделий под заказ.
Точно так же и я, увидев куклы Алены в теме "необычные вещи" написала ей в ЛС и спросила что есть в наличии, где посмотреть все работы, сколько будет стоить под заказ, размеры и т.д. Но это уже отдельное обсуждение конкретных нюансов, которые мы обсуждаем с ней. Иначе в теме начнут писать кучу лишних вопросов: а сколько будет стоить, а сколько дней будет делаться работа, а какие будут размеры. ИМХО, это засорение темы.

Девочки, подключаемся к обсуждению!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #121 : 12 Вересня 2012, 15:32:24 »
правило , вы говорите
значит на первой страничку нужно писать условия (правила ) для покупателей и продавцов
 для покупателей , что бы связывались с с продавцами
а для продавцов я уже писала )

Free

• Звезда форума
« Reply #122 : 12 Вересня 2012, 15:37:49 »
это я написала уже ;)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #123 : 12 Вересня 2012, 16:09:52 »
тогда получается , давайте темку, пусть все знакомятся с правилами и присылают  правильные фото
или правила в студию  :)

Free

• Звезда форума
« Reply #124 : 12 Вересня 2012, 16:33:47 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.msg1236195#msg1236195 вот темка. Но работ пока кот наплакал.... Активнее присылаем!

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #125 : 12 Вересня 2012, 20:58:50 »
Я могу прислать. Кое-что сейчас есть в наличии)

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #126 : 12 Вересня 2012, 21:04:17 »
Кстати, "под заказ" и "для примера" есть все-таки смысл выставлять.  Например у меня было две работы - биерные сумочки-клатчи, который в наличии сейчас нет. Из того что сейчас есть, пожалуй, только украшения.
Допустим выставила я украшения... но ведь вряд ли кто-то догадается что можно у того же мастера заказать и бисерный клатч или чехол для мобильного или еще что-то из того чего нет в наличии.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #127 : 12 Вересня 2012, 22:32:55 »
Ну я лично согласна, что от одного автора 4 подобные работы выставлять не стоит, просто написать под фото варианты, цвета и т.д  А там можно обсудить через личку подробности.
 Но вот уникальные вещи, которых нету в наличии, но можно сделать похожие, можно и выставить, написать только, что это под заказ и сроки исполнения... Так как трудоемкие вещи мало кто делает про запас. Я, например, много чем увлекаюсь и делаю, у меня куча поделок и работ, но в наличии ничего нету, все под заказ, а чтоб человек знал, что можно заказать, выставляю фото своих работ (но в наличии их естественно нету)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Free

• Звезда форума
« Reply #128 : 13 Вересня 2012, 16:00:40 »
Ну я лично согласна, что от одного автора 4 подобные работы выставлять не стоит, просто написать под фото варианты, цвета и т.д  А там можно обсудить через личку подробности.
 Но вот уникальные вещи, которых нету в наличии, но можно сделать похожие, можно и выставить, написать только, что это под заказ и сроки исполнения... Так как трудоемкие вещи мало кто делает про запас. Я, например, много чем увлекаюсь и делаю, у меня куча поделок и работ, но в наличии ничего нету, все под заказ, а чтоб человек знал, что можно заказать, выставляю фото своих работ (но в наличии их естественно нету)

про уникальные согласна. Но опять же понятие "уникальности", "эксклюзивности" у каждого свое.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #129 : 13 Вересня 2012, 16:38:32 »
про уникальные согласна. Но опять же понятие "уникальности", "эксклюзивности" у каждого свое.

Ну понятие то свое, это да. Но я о трудоемких процессах. Лично у меня не столько времени, чтоб делать что-то на всякий случай.... И думаю таких людей немало, которые делают непосредственно под покупателя. Ну это мое мнение.  Мне все равно пока выставлять некогда :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #130 : 13 Вересня 2012, 20:19:16 »
я например практически все работы сделала и раздарила. Работы „в стол” принципиально не делаю, а смысл в них? Поэтому и предложила вам фото работ „под заказ”. Насчет расчесок например тоже могу сказать - если я смотрю 10 шт разных, то обязательно что-то выберу, если я просмотрю 2 варианта в неприятной мне цветовой гамме, то вряд ли я что-то куплю. Поэтому я предпочитаю большой выбор.
Решать вам конечно. Посмотрели бы сайты еще какие-то рукодельные, там мастера кучу вещей под заказ выставляют. Мое предложение - выставляете работы те что в наличии, даете ссылку на альбом автора с работами которые могут быть выполнены под заказ.
Мои работы можете выставлять только те что в наличии.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #131 : 13 Вересня 2012, 20:37:45 »
Пожалуйста, подскажите у кого можно срочно заказать штук 40 недорогих (в пределах 5 гривен) небольших сувенирчиков в украинском стиле для зарубежных гостей?

Free

• Звезда форума
« Reply #132 : 14 Вересня 2012, 08:59:14 »
Мое предложение - выставляете работы те что в наличии, даете ссылку на альбом автора с работами которые могут быть выполнены под заказ.

отличное предложение  :super: Лично я поддерживаю!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #133 : 14 Вересня 2012, 10:05:19 »
отличное предложение  :super: Лично я поддерживаю!
+1 и я поддерживаю хоть тема небудет захламляться

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Атика

• Звезда форума
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #134 : 14 Вересня 2012, 14:48:21 »
Девочки , извините за глупый вопрос .... хочу выставить свои работы на продажу , мне нужно выслать свои работы на почту Free правельно я поняла , а то чтото у меня неполучается

Об оплате сообщать пож в личку