Я конечно, не врач, и у вас ситуация может быть не такая как у нас (в смысле сложнее) но вот у меня со старшим как было. Мы тоже попали в 1,5 месяца с желтухой на дневной стацилнар. Нам поставили 2 капельницы, билирубин начал уходить. Но доктор настоятельно советовала отказаться от груди на какое-то время - мол молоко жирное у вас. Но у меня в груди молока было много, грудь я еле расцедила, как подумала, что будет если я откажуть от встармливания - это ж сразу и застои и мало молока и привычка есть смеси. Короче не послушала я врача - оставила грудное вскармливание. Малого (старшего ) кормила до года. (при этом полгода только молоком) Рос мой мальчик здоровым, без дисбактериозов и аллергий. И прошла желтушка через недельку приблизительно ( а сейчас такую степень желтухи и не лечат), мой младший тоже почти до 1,5 месяца слегка желтоват был.
Так что моё мнение, сходите ка в больничку - сделайте анализ на билирубин - в роддоме его и без забора крови делают, может ещё где-нибудь в поликлиниках такая аппарутура есть. И если билирубин в норме - кормите. Ну спросите для подстраховки педиатра или врача неонатолога.