До речі, тренер справив на мене двояке враження
Я просто ще встигла ток-шоу з Шустером подивитись, пів-годинки після матчу, там було інтерв'ю з Фоменко. Він небагатослівний, дуже серйозний, думки свої не розкриває
Ще на початку матчу коментатор після виконання гімну сказав "Фоменко не співав - він більше доводить ділом, а не словом". Лише потім я зрозуміла сенс цих слів 
он во всех интервью такой, немногословный и закрытый. Не говорит об игре, своих планах, игроках и т.д. Но мне это понятно, журналистам дай повод для сенсации - будут потом перевирать все сказаное. Зато с Фоменко наша сборная играет так, как никогда

Вот сколько помню игры сборной, не было уверенности в своих силах, в победе. Только отговорки - нууууу...это ж Англия/Франция/Италия бла-бла куда нам до них. Сейчас такого нет и это здорово
ток-шоу я тоже смотрела) меня интервью игроков повеселили. И сейчас вот читала на Динамо от Шурика, и видео смотрела - так приятно еще раз видеть нашу победу

и знать, что французы точно не забьют) А то вчера до последней секунды чуть ли не пальцы крестиком держала.