Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любителям футбола посвящается))))  (Прочитано 34809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Любителям футбола посвящается))))
« Reply #330 : 16 Жовтня 2013, 10:39:48 »
Хотя показывать красную было и не обязательно  ??? Нарушение то было, но на удаление мало тянуло.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #331 : 16 Жовтня 2013, 11:02:35 »
Хорватия, Швеция, Румыния, Исландия, Португалия, Греция, Украина, Франция - команды, попавшие в плей-офф. Жеребьевка будет 21 числа.

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #332 : 16 Жовтня 2013, 11:36:53 »
Да,команды не из лёгких,хоть бы какая_то Исландия,только не Франция и Португалия,А Хорваты,опять на теже грабли... не дай Бог

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #333 : 16 Жовтня 2013, 13:53:58 »
мне бы наоборот, хотелось бы Францию) и обыграть их два раза ;D 8)
просто вспоминая ту же Грецию пару лет назад :-X да и в этом отборе как наши играли с Молдовой - лучше противник посильнее, тогда настрой боевой и играют лучше. А с более слабым могут расслабиться и проиграть.
а вообще нам светит Франция, Швеция, Румыния или Исландия. Они не сеяные. А мы крутяки 8) с Португалией, Грецией и Хорватией - сеяные. 
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2013, 14:29:55 від alin_ka »

Yliashka

• Местный житель
« Reply #334 : 16 Жовтня 2013, 14:35:05 »
мне бы наоборот, хотелось бы Францию) и обыграть их два раза ;D 8)
просто вспоминая ту же Грецию пару лет назад :-X да и в этом отборе как наши играли с Молдовой - лучше противник посильнее, тогда настрой боевой и играют лучше. А с более слабым могут расслабиться и проиграть.
а вообще нам светит Франция, Швеция, Румыния или Исландия. Они не сеяные. А мы крутяки 8) с Португалией, Грецией и Хорватией - сеяные.
согласна, слабые команды более непредсказуемые по игре

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #335 : 16 Жовтня 2013, 23:19:46 »
Девочки, вот скажите, только честно. Ну неужели вы и вправду любите футбол. Или это так, что б мужика поддержать в его интересах. Я футбол ненавижуууууу. у нас дома его по телеку показывают почему-то всегда. что за телек?
т.097 705 28 00 Аня

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #336 : 16 Жовтня 2013, 23:21:31 »
Я люблю, буває так, що і без чоловіка дивлюсь, коли він на роботі  :-\ Якщо б не любили, не писали б купу сторінок і не обговорювали цю тему :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #337 : 16 Жовтня 2013, 23:23:18 »
Я люблю, буває так, що і без чоловіка дивлюсь, коли він на роботі  :-\ Якщо б не любили, не писали б купу сторінок і не обговорювали цю тему :D

+1
Даже если муж в командировке, могу с друзьями смотреть :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #338 : 16 Жовтня 2013, 23:40:16 »
я футбол смотрела задолго до появления мужиков в своей жизни ;D И муж мой футболом вообще не интересовался, это я его "подсадила") теперь вместе можно смотреть.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #339 : 16 Жовтня 2013, 23:42:59 »
Девочки, вот скажите, только честно. Ну неужели вы и вправду любите футбол. Или это так, что б мужика поддержать в его интересах. Я футбол ненавижуууууу. у нас дома его по телеку показывают почему-то всегда. что за телек?
у меня тоже вопрос. А за что ненавидеть футбол ??? Ну вот я не смотрю баскетбол, допустим. Но я ж его не ненавижу. Не нравится футбол, не смотрим его, и дело с концом.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #340 : 16 Жовтня 2013, 23:45:17 »
Знаєте, дівчата, я також страшно ненавиділа комп'ютерні ігри, коли моє коханнячко ще грало в них годинами :walldash: З роботи прийшов - сів - все, людини немає поряд, нібито й не вдома :( Може, у дівчини таке з футболом? 

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #341 : 16 Жовтня 2013, 23:50:42 »
Знаєте, дівчата, я також страшно ненавиділа комп'ютерні ігри, коли моє коханнячко ще грало в них годинами :walldash: З роботи прийшов - сів - все, людини немає поряд, нібито й не вдома :( Може, у дівчини таке з футболом?
может и так. Но футбол же не круглосуточно по телевизору. Это игру в любое время  можно на компе включить.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #342 : 17 Жовтня 2013, 11:05:49 »
Странно, что у вас возник такой вопрос, кто-то любит фигурное катание смотреть, он что тоже кого то поддерживает. У меня дочка любит смотреть снукер, ей 8 лет и как бы поддерживать чей то интерес еще рановато. Я с футболом дружу с детства, сначала как бы приходилось смотреть, так как отец и брат заядлые болельщики, а потом и сама втянулась.

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #343 : 17 Жовтня 2013, 17:33:01 »
У меня муж не смотрит футбол,а мы с мальчиками смотрим,старший на "Десну " ходит  ,очень болеем и очень любим! :-*Ждём с нетерпением жеребьёвки

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #344 : 21 Жовтня 2013, 16:50:45 »
Нам досталась Франция,я в шоке

Kupi.cn.ua