Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134613 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Измена мужа
« Reply #960 : 20 Грудня 2014, 22:56:01 »
нет, наверное решил, что Маша все разрулила...

извините, но не хочу писать все  подробности, напишу только, что не очень честный человек в финансовых вопросах в том числе (ну как-то так)
теперь понятно, вроде как.Печально конечно  :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #961 : 20 Грудня 2014, 22:56:46 »
Печально, что мужики такие пошли - ни рыба ни мясо, все женщины за них разруливать должны.  :negative:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #962 : 20 Грудня 2014, 22:58:27 »
он теперь скорее всего мороз включит как только поймет что я в курсе...
это по типу - девочки, разберитесь без меня, я в сторонке постою.. Очень "по-мужски"
не парьтесь, не ваш он, ушло и скатертью дорога, эта малолетка его захотела, она его и прикарманила, и что с ним дальше делать не знает.... он у неё не первый и далеко не последний! а вы вычеркните его из жизни, пару деньков отдохните  и радуйтесь что избавились от ярма.... думайте о новой светлой жизни, только позитивные мысли и не жалейте ни себя ни его ни времени! Он был вам дан для опыта! Извлекли урок и пошли в новую жизнь!
Всё что не делается, всё к лучшему --- вот хоть фраза и заезженная, но ппц... работает, проверенно лично мной!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #963 : 20 Грудня 2014, 23:00:51 »
а вещи его у вас? там путнее что есть?

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #964 : 20 Грудня 2014, 23:01:44 »

извините, но не хочу писать все  подробности, напишу только, что не очень честный человек в финансовых вопросах в том числе (ну как-то так)
ещё и шарлатан..... гоните его прочь из своей головы!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #965 : 20 Грудня 2014, 23:03:19 »
ну я рада теперь хотя бы тому что закончилось подвешенное состояние неизвестности и гаданий... осталось придумать как жить дальше
Это еще не самое страшное в жизни.  :) Так что успокойтесь и живите в свое удовольствие! И радуйтесь, что такое г... само от вас отпало. Все, что ни делается, все к лучшему. Значит, впереди вас ждет достойный мужчина.  ;)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #966 : 20 Грудня 2014, 23:04:52 »
Недавно прочитала фразу:
Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину", "Как вернуть мужчину". А нафига такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать?!

Классика, но какая жизненная
Элика, желаю вам встретиться с мужчиной, который будет реально рядом "и в радости, и в горе"...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #967 : 20 Грудня 2014, 23:05:11 »
не парьтесь, не ваш он, ушло и скатертью дорога, эта малолетка его захотела, она его и прикарманила, и что с ним дальше делать не знает.... он у неё не первый и далеко не последний! а вы вычеркните его из жизни, пару деньков отдохните  и радуйтесь что избавились от ярма.... думайте о новой светлой жизни, только позитивные мысли и не жалейте ни себя ни его ни времени! Он был вам дан для опыта! Извлекли урок и пошли в новую жизнь!
Всё что не делается, всё к лучшему --- вот хоть фраза и заезженная, но ппц... работает, проверенно лично мной!
это вообще фраза жизни.Для того мы и живем, чтобы учится и выживать , справляться, падать и вставать.

Элика

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #968 : 20 Грудня 2014, 23:08:48 »
Все, что ни делается, все к лучшему. Значит, впереди вас ждет достойный мужчина.  ;)
сейчас если честно в это вообще не верится

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #969 : 20 Грудня 2014, 23:10:01 »
что вы имеете в виду под путнее? :) вещи есть конечно, одежда, обувь
ну такие, не рабочие.
Подарите их кому то. Я так с бывшим мужем поступила. Ну правда я все и покупала... просто собрала и отнесла у нас на районе живет человек без определенного места жительства.Отнесла чтобы он носил.А тому сказала, что так как я их покупала и вообще за все,что он сделал, я решила поступить так.
Он конечно был в шоке, так как ожидал 4 сумки шмоток, вынесла только пакет с трусами и носками.И сказала пусть его новая пассия ему покупает.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #970 : 20 Грудня 2014, 23:12:04 »
сейчас если честно в это вообще не верится
Слишком мало времени прошло. Я тоже не верила, а потом оказалось, что судьба приготовила для меня просто мегадостойного мужчину. Счастлива уже 9-й год и благодарю судьбу, что не осталась с той "большой любовью".  :D

Элика

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #971 : 20 Грудня 2014, 23:13:07 »
ну такие, не рабочие.
Подарите их кому то. Я так с бывшим мужем поступила. Ну правда я все и покупала... просто собрала и отнесла у нас на районе живет человек без определенного места жительства.Отнесла чтобы он носил.А тому сказала, что так как я их покупала и вообще за все,что он сделал, я решила поступить так.
Он конечно был в шоке, так как ожидал 4 сумки шмоток, вынесла только пакет с трусами и носками.И сказала пусть его новая пассия ему покупает.

это вариант, спасибо :)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #972 : 20 Грудня 2014, 23:15:58 »
это вариант, спасибо :)
с ними по другому не можно.Чего  он с вами так, а вы ему еще и вещи собираете. С какого? Пффф..летели бы они у меня.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 20 Грудня 2014, 23:17:49 »
[/quote]

ищите положительные стороны, например, вам не пришлось за него петлять в нечестных финансовых вопросах, еще бы долги его отдавали...
если задуматься, то еще что-нибудь придумаете
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 23:19:59 від Тося »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #974 : 20 Грудня 2014, 23:21:23 »
если бы был здесь, то не только вещи бы летели, а так...
разве что по телефону что-то сказать, но я на 100% уверена, что он выключен, не хочу даже проверять, или в вк написать барышне этой и поблагодарить за спасение и пожелать удачи

не пишите и не звоните, уйдите с высоко поднятой головой, всё будет хорошо ;)

Kupi.cn.ua