Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Re: Измена мужа
« Reply #750 : 19 Серпня 2014, 09:22:07 »
Девченки, я к Вам, поделится не могу держать все в себе, все таки у него есть другая :'(, я проверила его телефон нашла номер и позвонила на свою голову, но и дальше я так не могла жить, не знаю как объяснить но чувстовала. И вот вчера все решилось, я ухожу от него, а сама не хочу, поторму что люблю его, но и дальше так нельзя.
Мені так шкода, сама пройшла через це. Нестерпно боляче і важко. Я не пішда від чоловіка відразу, як дізналася про зраду, пожаліла дитину і себе, не знала, як проживу без нього. Розійшлися пізніше. Тепер розумію, що треба рвати по-живому, як би боляче не було. Болітиме у будь-якому випадку, то ж краще зразу пережить. Тримайтеся, все у Вас буде добре.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #751 : 19 Серпня 2014, 09:25:53 »
 :-[
а что муж говорит? отрицает или подтверждает, удерживает вас или отпускает спокойно?

Solnce

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #752 : 19 Серпня 2014, 09:28:08 »
:-[
а что муж говорит? отрицает или подтверждает, удерживает вас или отпускает спокойно?
Даже не стал отрицать, а только сказал " я же не тр..... с ней, а просто гуляю по парку. А ты хорошенько подумай" А мне так больно что я даже думать не могу.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #753 : 19 Серпня 2014, 09:33:04 »
Даже не стал отрицать, а только сказал " я же не тр..... с ней, а просто гуляю по парку. А ты хорошенько подумай" А мне так больно что я даже думать не могу.
офонареть.... себе даже страшно о таком подумать

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #754 : 19 Серпня 2014, 09:33:29 »
а у вас дети есть?

Solnce

• Местный житель
« Reply #755 : 19 Серпня 2014, 09:37:14 »
Детей нету все откладывали, приблизительно месяц назад уже решились (начали наседат ьс обоих сторон мол давайте уже нам внуков), вместе даже высчитывали благоприятные дни и тут бац  :'(

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #756 : 19 Серпня 2014, 09:40:12 »

Ну ни козЭл??? >:D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #757 : 19 Серпня 2014, 09:41:48 »
хорошо. что нет детей(

PUV84

• Местный житель
« Reply #758 : 19 Серпня 2014, 09:42:35 »
Да это трудно  :'( я Вас понимаю. У меня у знакомых была похожая на Вашу ситуация, он уже и ушел к другой жить, а она так его любит что постоянно показывала ему что не может без него жить. Так мужчина вернулся в семью и сказал что я вижу ты за меня борешся, значит по-настоящему любишь и я нужен тебе. Сейчас живут душа в душу, как молодожены (уже несколько лет  :D). Потому и Вам надо решить нужен он Вам или нет. Если нужен и любите - надо бороться, а если так больно и обидно что уже на него и смотреть не охота, тогда конечно надо все разорвать раз и навсегда. Я с первым мужем так "жила" что и рада была когда он загулял и мы расстались, но то у меня такая ситуация спецефическая была, а вообще это не такое редкое явление, очень многие пары сталкиваются с "изменой"-надо отбросить все лишние эмоции и обиды и поговорить самой с собой, насколько дорог Вам человек,  сможете ли Вы если останетесь вместе жить с этой изменой( у меня еще одна знакомая тоже пережила такое, и сейчас при каждой ссоре вспоминает мужу об этом), что подтолкнуло его к этому, может и Ваша вина есть...Вообщем надо все взвесить и самое главное понять что это Ваша жизнь, она одна и от Вас зависит кто будет с Вами рядом!
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #759 : 19 Серпня 2014, 09:50:42 »
А я сегодня утром только вспоминала о вас. Думаю,надо спросить,как там,что. А тут вот такое(( Солнце,держитесь. Я хоть и не люблю это высказывание,но "что не делается,все к лучшему". Так обидно за Вас((

Servietta

• Местный житель
« Reply #760 : 19 Серпня 2014, 09:51:10 »
сочувствую.... меня всегда убивает, что мужчины прикрываются часто отсутствием физической составляющей в измене... но время ж с другой проводит, ставит ее в приоритет, а жену - отодвигает на задний план; значит, та другая ему нравится, значит, духовно и психологически он ищет встреч с ней, значит, это тоже измена - для меня это равноценно.... :'( и если сказал такое в глаза, значит реально не боится потерять....:(((
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Solnce

• Местный житель
« Reply #761 : 19 Серпня 2014, 09:54:36 »
Решила составить список за и против, но думаю очень тяжело будет жить после такого. А может оно и к лутшему, что еще нету детей и произла такая ситуация. А так бы зашло все далеко и не известно чем закончилось бы.
А я сегодня утром только вспоминала о вас. Думаю,надо спросить,как там,что. А тут вот такое(( Солнце,держитесь. Я хоть и не люблю это высказывание,но "что не делается,все к лучшему". Так обидно за Вас((
Девченки всем спасибо за поддержку, как говорят мы бабы народ сильный все выдержим.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #762 : 19 Серпня 2014, 10:07:35 »
Решила составить список за и против, но думаю очень тяжело будет жить после такого. А может оно и к лутшему, что еще нету детей и произла такая ситуация. А так бы зашло все далеко и не известно чем закончилось бы.Девченки всем спасибо за поддержку, как говорят мы бабы народ сильный все выдержим.
Держитесь! Конечно всё выдержите, куда ж вы денетесь. Список - отличная идея.

Цитувати
Так мужчина вернулся в семью и сказал что я вижу ты за меня борешся, значит по-настоящему любишь и я нужен тебе.
>:D То есть это нужно поунижаться, на коленях поползать? Ой, ну не знаю почему меня эта фраза так разозлила.

PUV84

• Местный житель
« Reply #763 : 19 Серпня 2014, 10:31:28 »
Держитесь! Конечно всё выдержите, куда ж вы денетесь. Список - отличная идея.
 >:D То есть это нужно поунижаться, на коленях поползать? Ой, ну не знаю почему меня эта фраза так разозлила.
Ну почему сразу на коленях ползать???? Унижаться? Это уже крайность, можно действиями и словами дать понять что человек тебе дорог, даже сам факт что девушка не будет по всем знакомым и подругам поливать мужа грязью свидетельствует о том что чувства остались. А обычно как  - расстались и понеслось - весь сор из дома выноситься каждому кто готов слушать и фальшиво посочувствовать :(
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Solnce

• Местный житель
« Reply #764 : 19 Серпня 2014, 10:37:33 »
Ну почему сразу на коленях ползать???? Унижаться? Это уже крайность, можно действиями и словами дать понять что человек тебе дорог, даже сам факт что девушка не будет по всем знакомым и подругам поливать мужа грязью свидетельствует о том что чувства остались. А обычно как  - расстались и понеслось - весь сор из дома выноситься каждому кто готов слушать и фальшиво посочувствовать :(
Ну  я ползать не буду точно (характер не тот), решила еще раз сегодня с ним поговорить, если все останется как было, собираю вещи и уеду к родителям, терпеть точно не смогу, думаю мои нервы еше мне пригодться, а они уже и так не вдугу.

Kupi.cn.ua