Да это трудно

я Вас понимаю. У меня у знакомых была похожая на Вашу ситуация, он уже и ушел к другой жить, а она так его любит что постоянно показывала ему что не может без него жить. Так мужчина вернулся в семью и сказал что я вижу ты за меня борешся, значит по-настоящему любишь и я нужен тебе. Сейчас живут душа в душу, как молодожены (уже несколько лет

). Потому и Вам надо решить нужен он Вам или нет. Если нужен и любите - надо бороться, а если так больно и обидно что уже на него и смотреть не охота, тогда конечно надо все разорвать раз и навсегда. Я с первым мужем так "жила" что и рада была когда он загулял и мы расстались, но то у меня такая ситуация спецефическая была, а вообще это не такое редкое явление, очень многие пары сталкиваются с "изменой"-надо отбросить все лишние эмоции и обиды и поговорить самой с собой, насколько дорог Вам человек, сможете ли Вы если останетесь вместе жить с этой изменой( у меня еще одна знакомая тоже пережила такое, и сейчас при каждой ссоре вспоминает мужу об этом), что подтолкнуло его к этому, может и Ваша вина есть...Вообщем надо все взвесить и самое главное понять что это Ваша жизнь, она одна и от Вас зависит кто будет с Вами рядом!