Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Измена мужа
« Reply #450 : 25 Жовтня 2013, 12:28:30 »
   drena, + 100  :)
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #451 : 25 Жовтня 2013, 15:19:48 »
всё верно, мы всё это понимаем, понимали бы мужчины...
а им и понимать ничего не нужно, это их только загрузит... достаточно это понимать женщине.
для того, чтобы паззл сложился, здесь по сути только 2 вещи должны быть: - правильное самоощущение женщины (с этим у многих проблемы)
- чтобы мужчина эту женщину любил (ну и женщина его, конечно, тоже)

женщина дает мужчине нужный посыл, а мужчина, если он любит, его неосознанно принимает. инстинкт охотника срабатывает, всплывает в памяти, ведь когда-то же он ее добивался и этот инстинкт ему помогал и щекотал кровь!
женщина вроде уже его, но он не допускает и мысли: "да кому она нужна будет?" и "куда она денется?", у женщины (с нужным самоощущением) горят глаза  и это тоже есть для него невербальным посылом. он, как по сути охотник, вынужден вести ответную игру. ведь когда-то же он ее вел на этапе начала отношений, разве нет?

если же он ее не любит... ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #452 : 25 Жовтня 2013, 15:37:12 »
на самом деле, таких мало. шерше ля фам (с) как говорится, а это значит что женщины могут многое, очень многое сотворить с мужчинами самых сложных характеров :)
даже самого "барана" по идее должна растопить любовь (его к ней) при правильном подходе.

если же он совсем черствый есть и был всегда и никогда не шел на уступки (даже на этапе зарождения отношений) возникает вопрос, зачем женщина изначально осознанно выбрала этот мазохизм?  :)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #453 : 25 Жовтня 2013, 15:58:17 »
я всё равно придерживаюсь мнения, что баранов большинство  :(, конечно изначально они все хорошие ;D это потом, со временем уже видно с кем имеешь дело, так сказать. А посвящать всю свою жизнь поискам правильного подхода, ублажениям, ущемляя свои потребности (а по другому и не бывает, потому что зачастую кто-то постоянно даёт, а кто-то берёт и воспринимает это как должное), нет уж увольте, нужно и себя любить, жалеть и т.д. и т.п.
drena, вы мудро рассуждаете, но я столько идиотов навидалась, которых вряд ли что-то или кто-то изменит, хоть бы с ними жила сама Мать Тереза.
у вас что-то очень пессимистичный взгляд.
если вначале он был другим и любит, значит не все потеряно!вопрос с самоощущением женщины и над ним надо работать

вы знаете, я с вами не соглашусь по поводу того, что все такие или не такие...я вобще не люблю обобщений: все бабы дуры, все мужики козлы, все дети неблагодарные, все форумские мамочки тупые курицы, все учителя взяточники, все менты уроды и т.п. это же не так  ??? все абсолютно разные и это я давно поняла.

п.с. как раз очень большой ошибкой в отношениях есть прогибание под кого-то и ублажение в ущерб себе. это никогда не принесет нужных плодов. самоуважение в первую очередь, а потом все уже остальное.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #454 : 25 Жовтня 2013, 16:06:54 »
поверьте, я тоже видела разных) и изначальный выбор, конечно, тоже очень важен, важно не делать его под влиянием импульсов, страсти, желания просто иметь отношения. а "звоночки" всегда мужчины свои показывают, даже самые великие артисты.
иногда отношения лучше прекращать.  :-[ "жизнь отмучаться" - это тоже выбор осознанный   ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #455 : 25 Жовтня 2013, 16:43:59 »
насчет повезло, во-первых, бачылы очи)
во-вторых, насчет натуры моего мужчины, поверьте, вы крупно ошибаетесь, он эгоист в быту (и не только) и очень большой! если бы я не расставила точки над i в самом начале, могу только догадываться, какими бы были наши отношения...
в третьих, прогибание - это не мудро. мудро любить и уважать себя, затем и мужа. давить себе на горло - это сразу становиться в позицию жертвы. ну а потом и жалуются такие чаще всего, когда их прорвет!а вот изводить себя и мужа из-за носков, действительно немудро... ну пусть валяются - это мелочи  :D
в четвертых, про 1500 грн. отец есть у ребенка и в случае развода. а если у женщины есть руки, ноги, голова и свой угол - это все отмазки.
если это не жизнь, а существование и она продолжает ее, то это ее выбор.
ребенок будет более счастлив со спокойной мамой, чем в обстановке постоянных бесконечных ссор и видя маму униженной, пусть и в достатке. а если будет видеть, что кому-то что-то купили, а ему нет, нужно учить ребенка не завидовать.
и "спасибо" точно не скажет маме за это зрелище, которое сопровождало его все детство.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #456 : 25 Жовтня 2013, 17:26:46 »
"во-первых" и "во-вторых", следует воспринимать вместе.
у него практически не было выбора - он уже прикипел ко мне, а я была (и есть) уверена в своей позиции, что не хочу быть "терпилой"  :)

на мелочи не нужно тратить нервы и можно закрыть глаза, я считаю  O:-)

видала я людей, побывавших детьми в таких семьях... бегут и без оглядки, бегут и не раздумывают, без страха, лишь бы освободиться. и без жилья и с минималкой, потому что знают, ЧТО это такое изнутри...
а если отец не будет общаться - значит такой отец  ??? нормальный мужчина общаться будет.

конечно, каждый решает сам и только сам, лишь бы всем было хорошо от этого решения  :)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #457 : 25 Жовтня 2013, 17:47:22 »
есть же такие бараны :walldash: и как бы они ни старалась, всё бесполезно.
Баранов выбирают баранки, ну или кто там, овечки. Ну, а если уж полюбила такого барана, то нужно быть Женщиной ( а не мужиком в юбке), развиваться самой и "лепить" из своего Барана - Благородного Оленя.

п.с.Крики , упреки, сопли, угрозы, открытые манипуляции, скандалы, "разбор полётов", подозрения и обвинения, колупания, сверления и пиления мужа - НИКОГДА И НИ К ЧЕМУ нормальному в семье не приведут. Это не отношения. Их нужно строить , а не латать дырки. Если есть на чём конечно, строить)
п.п.с. А вот кто еще скажет- повезло, там , например, "он у неё такой, такой ...так хорошо к детям относится" - повезло просто - мазать ротик зеленкой надо.))
 Повезло – это когда ты умер в свой день рождения, а он у тебя 109-ый.

Повезло – это когда жена нашла твою заначку, а что искала любовницу, забыла.

Повезло – это когда у шефа на тебя вооот такой зуб, а ты друг генерального.

Повезло – это когда ты получаешь 700 рублей в месяц. А на дворе 1980 год.

Женские тренинги, семинары.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #458 : 25 Жовтня 2013, 17:57:04 »
Мне кажется. многие проблемы в семьях из-за того, что каждый из супрогов считает, что он обязательно должен быть счастлив. Но если изначально создавать семью не с целью самому быть счастливым, а сделать счастливым своего супруга, то многие проблемы просто не будут иметь места быть. Можете сказать: а как же я? А разве для любящего человека не в том счастье, чтоб глаза любимого сияли от счастья рядом с вами? И когда двое придерживаются такой же точки зрения, тогда и в семье лад.
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #459 : 25 Жовтня 2013, 18:18:54 »
да-да, про "повезло" согласна.
но если кому-то удобно думать, что не он влияет на отношения и не он их строит вместе с партнером, а что-то "само прилетело, как НЛО на плечо село и просто повезло", то это однозначно его осознанно выбранная пассивная позиция  :)

Мне кажется. многие проблемы в семьях из-за того, что каждый из супрогов считает, что он обязательно должен быть счастлив. Но если изначально создавать семью не с целью самому быть счастливым, а сделать счастливым своего супруга, то многие проблемы просто не будут иметь места быть. Можете сказать: а как же я? А разве для любящего человека не в том счастье, чтоб глаза любимого сияли от счастья рядом с вами? И когда двое придерживаются такой же точки зрения, тогда и в семье лад.
это и есть любовь, в этом и есть ее сущность  O:-)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #460 : 25 Жовтня 2013, 18:24:03 »
хватит на плечи женщины взваливать тяжёлую ношу, давайте ещё и вину взвалим, сама, дура ты виновата, заслужила - получай. 

не обижайтесь, но это типичное проявление психологии жертвы  ::) а они обычно сами выбирают себе эту роль, осознанно или нет.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #461 : 25 Жовтня 2013, 18:25:42 »
Ну может он так, по быстренькому. "Бим-бам, спасибо мадам"  :D Да ещё и в тот момент когда жена те котлеты жарит.
говоил мой муж когда-то "она чистила картошку, а он ее жарил" ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #462 : 25 Жовтня 2013, 18:26:00 »
неужели вы даже мысли не допускаете о том, что люди нашли друг друга, нашли родственную душу и им не нужно выстраивать и подстраивать своё поведение, строить отношения и т.д. им просто вместе хорошо и комфортно
а я думала, что большинство встречает родственную душу, раз сходятся, женятся, рожают детей. не с первым же встречным, правильно  ???
но притирки неизбежны у всех. а тут уже идет построение отношений.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #463 : 25 Жовтня 2013, 18:32:43 »
неужели вы даже мысли не допускаете о том, что люди нашли друг друга, нашли родственную душу и им не нужно выстраивать и подстраивать своё поведение, строить отношения и т.д. им просто вместе хорошо и комфортно
Это как должно повезти-то, чтоб на протяжении всей жизни через бытовые проблемы и неурядицы....  Бывает такое, согласна. Но в период первых свиданий, а потом после свадьбы приходит быт, нехватка денег, жилищный вопрос, другие обстоятельства, которые создают в семье, где была любовь, "хорошо и комфортно" некоторые недоразумения, разногласия, которые приходится решать. И часто эти родственные души не находят общего языка, становятся со временем чужими.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #464 : 25 Жовтня 2013, 18:44:43 »
так я пишу о счастливых браках, у которых стаж больше 25 лет!!! и одна пара только 5 лет в браке, может у них ещё всё впереди, как говориться, но за 5 лет они тоже ни разу ни поссорились. Вот так реально повезло, а та пара, которая 35 лет вместе, они сами выстроили свой бизнес, у них в Киеве свой ресторан, кафе и бильярдная (они оба с обычных советских семей), никто ни разу не слышал, чтобы они повысили друг на друга голос, они до сих пор называют друг друга ласкательными именами, так приятно смотреть  :) :) :)
Ну вы же в этих семьях не живете, многого не знаете, ведь "чужая жизнь - потемки". На людях можно и обниматься и сюсюкаться, дома тоже не обязательно повышать друг на друга голос, можно быть просто чужими людьми, жить своей жизнью; жить в одной квартире как квартиранты и неделями не разговаривать друг с другом.
И очень хорошо, что эти семьи свои разногласия не выносили на всеобщее обозрение, на суд друзей-знакомых.

Kupi.cn.ua