Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #390 : 24 Жовтня 2013, 00:46:48 »
Цитата: drena link=topic=20325.msg2747426#ms :-\ :-\ :-\g2747426 date=1382564082

и детская кроватка и игрушки по всей комнате, жена у тещи с ребенком, а муж "на работе задерживается" с другой женщиной в той квартире >
мда  :-\ клиника явная, он че тупой или жлоб? молчу уже о его спутнице ... пардон и встало же в такой обстановочке  ???

Lapka

• Звезда форума
« Reply #391 : 24 Жовтня 2013, 00:55:04 »
мда  :-\ клиника явная, он че тупой или жлоб? молчу уже о его спутнице ... пардон и встало же в такой обстановочке  ???
знаю тоже такие примеры, что домой приводят) и не тупые, и не жлобы.. какбэ) очень даже успешные. со словами: "а чего мы будем в грязной гостинице"

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #392 : 24 Жовтня 2013, 00:58:29 »
откровенно говоря, до этого не дошло...
так получилось, что я там тоже была.
затянула приятельница к "ёе просто знакомому надо зайти кое-что забрать", по делу вроде как, а там и он и друг его и обстановка эта (выше описанная) и вроде стола что-то накрыто  :o и оказалось там планы были другие... также я успела услышать, как он попросил тишины, потому что звонила жена и ангельским голоском начал говорить, какая тяжкая у него работа и что вкусненькое она ему приготовит  >:(
незамедлительно еще с порога мы (по моей инициативе) ретировались, но неприятно было за жену как-то, обидно  :-[
так что и такие бывают

Надин

• Звезда форума
« Reply #393 : 24 Жовтня 2013, 01:00:04 »
"а чего мы будем в грязной гостинице"
Это говорят успешные и умные мужчины :o тогда я отстала от жизни  ;D пардон , а грязь переть в дом, где ростут твои дети можно?  ??? уже молчу о жене

Lapka

• Звезда форума
« Reply #394 : 24 Жовтня 2013, 01:14:58 »
Это говорят успешные и умные мужчины :o тогда я отстала от жизни  ;D пардон , а грязь переть в дом, где ростут твои дети можно?  ??? уже молчу о жене
это история не из моей жизни.) хотя женатики пару раз знакомились. но я этого не приемлю. :negative:
говоря про успешность я подразумеваю материальное благополучие.. а Вы рассуждаете со своей стороны жены. для Вас грязь, дом-дети... мужчину, который имеет отношения на стороне, мало (или совсем) не интересует эти моменты.
откровенно говоря, до этого не дошло...
так получилось, что я там тоже была.
затянула приятельница к "ёе просто знакомому надо зайти кое-что забрать", по делу вроде как, а там и он и друг его и обстановка эта (выше описанная) и вроде стола что-то накрыто  :o и оказалось там планы были другие... также я успела услышать, как он попросил тишины, потому что звонила жена и ангельским голоском начал говорить, какая тяжкая у него работа и что вкусненькое она ему приготовит  >:(
незамедлительно еще с порога мы (по моей инициативе) ретировались, но неприятно было за жену как-то, обидно  :-[
так что и такие бывают
мне тоже как-то женатик рассказывал как ему тяжело, жена-стерва и тюдю. у меня такие разговоры вызывают только отвращение.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #395 : 24 Жовтня 2013, 01:19:45 »
с работы вместе ехали с корпоратива с сотрудником. угораздило в одно такси сесть. ныл мне, что у жены ДР, а он, протусив полвечера на корпоративе, не хочет к ней домой и ребенок там маленький, плачет постоянно.. :walldash: чмо это ко мне домой напрашивалось.  :walldash:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #396 : 24 Жовтня 2013, 01:20:40 »
да, жена-стерва - это классика жанра. еще встречала такого, что подходит знакомиться с кольцом, потом резко его снимает и в карман  :)) и думает, что никто не заметил)
а эту семью, о которой писала я не раз в городе потом видела - идилия - муж, жена, ребенок, за ручки)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #397 : 24 Жовтня 2013, 01:24:14 »
про своего сотрудника тоже б такого никогда не подумала. мало с ним по работе пересекались, но от руководства отзывы самые положительные. и на первый взгляд впечатление хорошее. ???
да, жена-стерва - это классика жанра. еще встречала такого, что подходит знакомиться с кольцом, потом резко его снимает и в карман  :)) и думает, что никто не заметил)
а эту семью, о которой писала я не раз в городе потом видела - идилия - муж, жена, ребенок, за ручки)
вот они великие шифраторы. :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #398 : 24 Жовтня 2013, 01:48:33 »
Потрясена историей Ольги до глубины души :super: Просто невероятно, откуда у двух подростков столько сил, терпения, мужества, выдержки, понимания, мудрости - качеств, которые, увы, ни к каждому взрослому приходят с годами. Вы и ваш муж нереальные молодцы, ваша любовь сотворила настоящее чудо, а тот мимолетный негативный эпизод был еще одним испытанием, которое вы успешно преодолели. Восхищаюсь вами! :super:
Увидела бы подобное в кино, сказала б :"Ну, и напридумывают эти сценаристы!"

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #399 : 24 Жовтня 2013, 10:44:12 »
Ольга, восхищаюсь Вами, какая же вы сильная и мудрая Женщина, низкий Вам поклон!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #400 : 24 Жовтня 2013, 11:04:57 »
У меня подруга домой к любовнику почти ч/з день наведывалась на протяжении 3-х лет, хоть сама замужняя и с соседями здоровалась и даже в гости ходила. Покамисть не натолкнулась на его жену, помню звонит голос дрожит, мол жена пришла домой неожиданно т.к плохо себя стала чувствовать на работе, заходит а муж голышом с душа вылазит и любовница лифон одевает  :o от картина  :walldash:, она молча нечего не говоря берет одежду любовницы и выбрасывает с 6 этажа средь бела дня муж только успел трусы забрать в итоге эта семья еще прожила от силы годика 2 и развалилась и этот любовник ушел не к подруге, а нашел другую видать тоже приелась как и супруга.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #401 : 24 Жовтня 2013, 11:12:53 »
у меня подруга всё докапывалась до правды, ночами не могла спать, вся изводилась, чуть ли не пытками вытянула признание мужа, теперь она вдвое больше на нервах и говорит лучше бы не знала и какой дурой была, теперь страшно на неё смотреть, говорит постоянно картинки в голове как это могло происходить, ни ест, ни спит и дети не в радость, говорит до конца жизни эту боль не забудет.
По поводу водить домой - водят, ещё и как, для них не имеет значение общее ли это ложе, растут ли там его дети, слышала такое, что ещё и халатик жены после душа одевали >:D

но всё-таки живёт хрупкая надежда, что есть немало и порядочных мужчин.
мысль поддерживаю.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #402 : 24 Жовтня 2013, 11:16:04 »
подруга замужняя так и осталась а семья ее любовника распалась. Хоть муж подруги знал, что она гуляла, сказал "На мой век ее П.. хватит"  >:D. Я к примеру такое не понимаю  :walldash:.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #403 : 24 Жовтня 2013, 11:32:19 »
быть верным труднее, чем каждый раз поддаваться соблазну, которых множество. большую роль играет и семья, в которой человек вырос  ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #404 : 24 Жовтня 2013, 11:54:27 »
да, везде соблазны и не каждый с ними справляется...

Kupi.cn.ua