Я уважаю таких сильных женщин , ведь я так поняла проблема была не одна, а раз Вы прожил вместе уже столько лет значит справились со всеми недугами.
Простить и забыть в душе, дано не всем...
да, вы правы! проблема была не одна. я вышла замуж в 17 лет за мальчика, которому было 18. по сильной любви, потом почти 3года лечилась от вторичного бесплодия(всего 6 курсов прошла) застала еще продувание маточных труб(адская процедура). за месяц лечения получала около 450 уколов + ежедневные капельницы. Игорек ездил ко мне 2-3 раза каждый день в больницу. потом такая выстраданная беременность! из 9 месяцев 5 я пролежала в стационаре с постоянной угрозой и на гормонах. и он опять мотался ко мне по 2 раза в день! и вот у нас родилась Настенька! с дисплазийным левым тазобедренным суставчиком, в месяц попали со стафилококком(который занесли в роддоме) в инфекционку. врачи запретили кормить грудью, хотя у меня стафилококка не было. муж всеми правдами и неправдами доставал Нутрилон, а в 90тые это была совсем нелегкая задача! потом операция по ущемленной пупочной грыже, потом усечение на языке откушенных мягких тканей, потом паховая грыжа, частая рвота ребенка от дискинезии ж.в. путей, потом из-за частых запоров выпадение прямой кишки у нашей дочки и еще многое другое! и всегда муж был опорой, плечом и поддержкой. а потом как-то незаметно наступил тот страшный период о котором я писала в своем первом сообщении.
я только потом поняла-он это сделал потому, что устал, устал быть сильным, метаться, решать наши проблемы, просто устал и запутался. мне кажется, что эта его измена так тяготила, что он даже вздохнул, когда понял, что я знаю. прорвал нарыв, который его мучал! и впервые в жизни не он должен был принять решение, он ждал МОЕГО приговора. он доверился мне полностью и готов был принять любое мое решение. я не обманываюсь! я видела это, это не спутаешь ни с чем! он мне очень дорог!
я знаю, что он никогда не прочтет эти мои сообщения и поэтому я могу спокойно здесь написать, я могу простить ему очень много, больше, чем кто-либо! а измену? да! даже измену!!!
...только знать ему об этом совсем не нужно!!!!!!!!!