Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134268 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #375 : 23 Жовтня 2013, 22:27:26 »
спасибо! пусть у нас всех будет все хорошо!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #376 : 23 Жовтня 2013, 22:43:32 »
А я считаю,что это коварство какой то особи женского пола(подруги,кумы и т.д.). Ну зачем мужу себя палить? Главное не настаивайте себя. И на форум я бы не выставила это лишь по тому,что отзывы бывают разные. А за ночь от негативных можно с ума сойти. Ищите совет в своем сердце.

Надин

• Звезда форума
« Reply #377 : 23 Жовтня 2013, 22:44:56 »
спасибо! пусть у нас всех будет все хорошо!
Я уважаю таких  сильных женщин , ведь я так поняла проблема была не одна, а раз Вы прожил вместе уже столько лет значит справились со всеми недугами.
Простить и забыть в душе, дано не всем...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #378 : 23 Жовтня 2013, 22:48:54 »
вы знаете, то что я напишу ...
Ваша история меня тронула до слёз :'( :super: Вы очень сильная...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #379 : 23 Жовтня 2013, 23:41:15 »
Олечка, прочитала вашу историю, как трейлер к роману.
Это, девочки, и есть любовь, когда любят человека, а не своё представление о нём.
Биссектриса, рассказала вашу историю мужу. Он сказал, что ваши подозрения - это бред. Без обид. Мне кажется, Вы еще просто устали, у вас малыш, сна нет, развлечений нет, вечно дома, рутина. А он? Наверное без меня ох как развлекся. Вы еще мало вместе. Научитесь просто доверять на слово. ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #380 : 23 Жовтня 2013, 23:53:22 »
уже 6 лет вместе O
Задайте себе вопрос Вы действительно готовы и хотите знать правду? и если что, что  Вы с этой правдой делать потом будете?

Ольга

• Местный житель
« Reply #381 : 23 Жовтня 2013, 23:54:17 »
Я уважаю таких  сильных женщин , ведь я так поняла проблема была не одна, а раз Вы прожил вместе уже столько лет значит справились со всеми недугами.
Простить и забыть в душе, дано не всем...
да, вы правы! проблема была не одна. я вышла замуж в 17 лет за мальчика, которому было 18. по сильной любви, потом почти 3года лечилась от вторичного бесплодия(всего 6 курсов прошла) застала еще продувание маточных труб(адская процедура). за месяц лечения получала около 450 уколов + ежедневные капельницы. Игорек ездил ко мне 2-3 раза каждый день в больницу. потом такая выстраданная беременность! из 9 месяцев 5 я пролежала в стационаре с постоянной угрозой и на гормонах. и он опять мотался ко мне по 2 раза в день! и вот у нас родилась Настенька! с дисплазийным левым тазобедренным суставчиком, в месяц попали со стафилококком(который занесли в роддоме) в инфекционку. врачи запретили кормить грудью, хотя у меня стафилококка не было. муж всеми правдами и неправдами доставал Нутрилон, а в 90тые это была совсем нелегкая задача! потом операция по ущемленной пупочной грыже, потом усечение на языке откушенных мягких тканей, потом паховая грыжа, частая рвота ребенка от дискинезии ж.в. путей, потом из-за частых запоров выпадение прямой кишки у нашей дочки и еще многое другое! и всегда муж был опорой, плечом и поддержкой. а потом как-то незаметно наступил тот страшный период о котором я писала в своем первом сообщении.
я только потом поняла-он это сделал потому, что устал, устал быть сильным, метаться, решать наши проблемы, просто устал и запутался. мне кажется, что эта его измена так тяготила, что он даже вздохнул, когда понял, что я знаю. прорвал нарыв, который его мучал! и впервые в жизни не он должен был принять решение, он ждал МОЕГО приговора. он доверился мне полностью и готов был принять любое мое решение. я не обманываюсь! я видела это, это не спутаешь ни с чем! он мне очень дорог!

я знаю, что он никогда не прочтет эти мои сообщения и поэтому я могу спокойно здесь написать, я могу простить ему очень много, больше, чем кто-либо! а измену? да! даже измену!!!
...только знать ему об этом совсем не нужно!!!!!!!!! :D

Ольга

• Местный житель
« Reply #382 : 23 Жовтня 2013, 23:59:17 »
уже 6 лет вместе O:-)
а к какой правде вы себя подготовили? вы хотите взять в зубы оголенный провод? уверенны ли вы, что вам нужна эта правда? если уверенны, что сможете адекватно принять любую правду, значит копайте, но зачем? многих вещей лучше не знать. я так думаю! но вы сами, только сами должны для себя решить "А ЧТО ДАЛЬШЕ?"

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #383 : 24 Жовтня 2013, 00:12:43 »
я лично всегда за правду. а потом уже смотреть по ситуации. еще хуже жить в сомнениях, а тем более во лжи (для меня лично) ??? поэтому автора прекрасно понимаю.

вы, Ольга, раз теперь счастливы, то конечно, поступили правильно. простили период слабости мужчине (надеюсь, единичный). и смогли рассмотреть, что эту слабость вызвали серьезные причины, а не кобелиная натура вашего мужчины  :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #384 : 24 Жовтня 2013, 00:16:40 »
кобелиная натура вашего мужчины 
Если у мужчины такая натура, то я сомневаюсь что за 6 лет она не вылезла ни разу, или не вылезет в ближайшее время  ;D так что тут или эта сережка была последняя уже капля и последее потверждения таких интрижек, или  не лепая случайность переростающая в море домыслов и накручивания себя.

Надин

• Звезда форума
« Reply #385 : 24 Жовтня 2013, 00:21:30 »
И вообще что сережка любовницы делает в стиралке, она что там по хозяйству помогает?  :D да и вообще я если честно не встречала еще таких безбашенных которые любовниц  домой водят  :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #386 : 24 Жовтня 2013, 00:28:21 »
И вообще что сережка любовницы делает в стиралке, она что там по хозяйству помогает?  :D да и вообще я если честно не встречала еще таких безбашенных которые любовниц  домой водят :-\
прочитала мужу эту историю и спросила его как мужчину что он думает по этому поводу - сказал, что обычная случайность, а мы раздули уже на несколько страниц про эту сережку) ну и еще сказал, что ни один женатый нормальный мужик не приведет любовницу в дом

Ольга

• Местный житель
« Reply #387 : 24 Жовтня 2013, 00:31:50 »
к стати, лет 6 тому назад я тоже нашла дома женскую сережку. простая бижутерия, но можно было напридумать многое. но оказалось, что моя дочка по дороге домой ее просто нашла в песке. она у нас везучая! потом так же появился золотой браслетик, который она выковыряла к грязи в школьном дворе, потом перстенек золотой, который она заметила во льду зимой, когда мы шли с ней домой. так  что появление левых женских украшений у нас уже не в счет!  :D зато младшая дважды теряла золотые сережки! так что кто-то их тоже нашел и притащил домой! чья-то жена тоже наверное вся извелась! не принимайте всерьез ТАКУЮ улику! удачи вам, солнышко! доверьтесь голосу сердца!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #388 : 24 Жовтня 2013, 00:34:42 »
есть умело скрывающие)
но если женщина хочет (а раз она пишет об этом, значит хочет) расставить все точки, то ей лучше это сделать, пусть даже и для самоуспокоения. это такой тип характера, отличный от тех, кто предпочитает не знать ничего ???

потому что червь сомнения (пусть и беспочвенный) будет мешать ей наслаждаться дальнейшей семейной жизнью, иногда шепча на ушко "прощупай макушку, возможно, у тебя там рога?"  :-X

да и вообще я если честно не встречала еще таких безбашенных которые любовниц  домой водят  :-\
хе, а я встречала...
и детская кроватка и игрушки по всей комнате, жена у тещи с ребенком, а муж "на работе задерживается" с другой женщиной в той квартире >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #389 : 24 Жовтня 2013, 00:44:53 »
Вообщем желаю всем ,что бы в эту тему мы заходили анектоды только  почитать  :beer: 

Kupi.cn.ua