Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134270 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #360 : 23 Жовтня 2013, 17:27:49 »
если бы эта серьга была любовницы, то Вы явно о находке не знали бы) а так если он нашел и сказал Вам, то зря только себя накручиваете)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #361 : 23 Жовтня 2013, 17:54:23 »

Доверяйте. Вам же спокойнее будет.
+1
серьга - это очень-очень косвенное доказательство измены, так что не переживайте раньше времени, если он вам соврал, то это обязательно всплывет.
мой муж как-то в командировке ночевал у знакомого, приезжает домой и я на футболке нахожу длинную черную волосину, притом что у меня волосы светлые, а на нем еще был свитер и куртка, весной дело было. Объяснил тем, что к знакомому приходила девушка, ходила с распущенными волосами по квартире, да разбрасывала их везде - наверно прицепилось. Я сразу поверила и никогда не поднимала эту тему.
Зачем себя изводить?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #362 : 23 Жовтня 2013, 18:10:45 »
Выписку берете у оператора связи в отделениях МТС, Лайф, Киевстар. Только перед тем как взять трезво подумайте, т.к это сильно унижает мужчину. Можете просто намекнуть и посмотрите на реакцию.

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #363 : 23 Жовтня 2013, 18:22:27 »
на волосины я както и не обращаю внимание. хотя находила и в постели. >:D
а вы не думали, что это может быть специальный розыгрыш его друзей? мог найтись такой заподлист, который принес и подкинул эту серьгу, что бы потом порадоваться, когда вы с мужем будете ругаться.
а вообще не накручивайте себя, будьте оптимисткой до последнего! ведь у вас есть маленький ребенок, ради него стоит стараться сохранить семью.
P.S. хочется много вам написать и посоветовать, но слушайте свою интуицию и все будет хорошо  ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #364 : 23 Жовтня 2013, 19:10:34 »
Выписку берете у оператора связи в отделениях МТС, Лайф, Киевстар. Только перед тем как взять трезво подумайте, т.к это сильно унижает мужчину. Можете просто намекнуть и посмотрите на реакцию.
унижает-не унижает-переживет) все таки жена а не чужой человек. а жене надо говорить правду)
и на сколько я знаю эту услугу  просто так любому обратившемуся не оказывают.надо или иметь знакомых там или...)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #365 : 23 Жовтня 2013, 19:13:50 »
унижает-не унижает-переживет) все таки жена а не чужой человек. а жене надо говорить правду)
и на сколько я знаю эту услугу  просто так любому обратившемуся не оказывают.надо или иметь знакомых там или...)
если владелец телефона на контракте то нужно его присутствие и паспорт, выписка стоит 35 грн. а если не контракт то по моему только наличие симки иметь при себе и последние 3 номера на кот. звонил.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #366 : 23 Жовтня 2013, 19:18:14 »
Я как-то "услужила" сказав за выписку. Знакомые на гульне давай что-то кому-то дорекать, а я возьми да ляпни про эту выписку, так муж подруги мне обиженно сказал, зачем  попалила  :walldash:. Теперь и боюсь что-то кому-то говорить. А ведь все вычисляется элементарно  :D.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #367 : 23 Жовтня 2013, 19:48:45 »
если владелец телефона на контракте то нужно его присутствие и паспорт, выписка стоит 35 грн. а если не контракт то по моему только наличие симки иметь при себе и последние 3 номера на кот. звонил.
может быть. знакомые рассказывали что анонимно узнавали, без симки)

Ольга

• Местный житель
« Reply #368 : 23 Жовтня 2013, 20:30:44 »
вы знаете, то что я напишу может и не делает мне чести, может кто-то скажет, что в свое время не хватило силы или веры в себя, может кто-то скажет, что не имела гордости, все может быть, но... когда-то, 13 лет тому назад я узнала, что мой муж мне изменил. в то время у нас росла дочь, ей было 4 года. муж жутко пил, мог по несколько суток не приходить домой, не пытался что-либо объяснять. да и не было у него такой возможности, ведь трезвым не бывал практически никогда. мою боль нельзя было измерить, нет такой единицы измерения! не придумали! я думала, что сойду с ума! ведь любовь патологическая-штука страшная. я не знала как мне реагировать, ведь муж еще не знал, что я в курсе его измены. он у меня овен, гордый и сильный, волевой и упрямый. я сказала ему, что все знаю, глядя ему прямо в глаза!!!!!!!!!!! а это очень тяжело. я думала, что он начнет выкручиваться и что-то придумывать, но он просто расплакался, так тихо, без звука, без лжи и каких-то глупых слов. так же тихо признался, так же тихо, стоя на коленях попросил позволить ему все исправить, просил дать ему второй шанс. на тот момент мы прожили с ним почти 7 лет. и глядя на него, на его опущенные глаза, на слезы, которые текли из этих глаз я вспомнила как у нас все начиналось...
мне было 15, а ему 16. влюбились по страшному, не по детски! он учился в училище и получал деньги за практику, баловал меня всякими мелочами. когда мне врачи сказали, что у меня, скорее всего, никогда не будет детей(по совокупности болячек) я решила порвать с ним отношения. сказала, что очень люблю, но лишать его возможности иметь полноценную семью с детками я не имею права. на свои слова я услышала не "пока, прощай", а " у нас будут дети, даже пусть не родные по крови, но очень любимые". потом, через год я заболела, диагноз поставленный врачами звучал страшно-рак надпочечников. за 2 месяца я похудела на 16 кг! он за свои деньги покупал мне настоящие соки, лекарства, а я любила его так сильно, что если он опаздывал на 15 минут, я теряла сознание. и вот мне исполнилось 17, а ему еще тоже было 17 врачи сказали, что приблизительно месяца три у меня есть! в пух и прах разругавшись с родителями он предложил пожениться. мои родители не были против, они видели нашу любовь. когда его родители пришли СЕРЬЕЗНО поговорить с моими родителями, то моя мама сказала, что "либо мы детей поженим, любо они попадут в психушку". так нас поженили. через месяц я приехала в клинику на очередное обследование и врачи в полном недоумении сообщили моей маме, что я абсолютно здорова!
так вот, к чему я все это?! а, да! так вот смотрю я на него такого поникшего и раздавленного и понимаю, что без руки или без ноги мне будет легче, чем без него, не физически легче, а в душе. и вот уже почти 20 лет мы женаты и я не жалела никогда о том своем решении, не жалела, что простила. я счастлива! и сейчас я понимаю одно-каждый имеет право на ошибку и имеет право на прощение! простите, что слишком длинно и, может никому не интересно, но это моя история. может она кому-нибудь поможет понять - рука, нога или любимый, пусть даже и не святой, но самый любимый!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #369 : 23 Жовтня 2013, 21:04:38 »
Оль, как раз прощение и делает Вам честь   Ведь не каждый может покаятся, а другой отпустить обиду и простить. Уважаааю  ;D
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #370 : 23 Жовтня 2013, 21:18:26 »
у Ольги случай исключительный скорее, чем обыденный
обычно ж как: раз простила, значит и второй и стописятый простит

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #371 : 23 Жовтня 2013, 21:24:27 »
стописят раз - это уже свинство и на фиг надо... Я ж про искренние чувства между супругами говорю ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ольга

• Местный житель
« Reply #372 : 23 Жовтня 2013, 21:32:17 »
спасибо, девочки за понимание :)
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #373 : 23 Жовтня 2013, 21:43:54 »
стописят раз - это уже свинство и на фиг надо... Я ж про искренние чувства между супругами говорю ))
я понимаю)) каждый имеет право на ошибку и исправление

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 23 Жовтня 2013, 22:01:31 »
глаза на мокром месте от этой истории....так трогательно вы всё описали....так хочется порадоваться, что у вас всё хорошо  :super:

Kupi.cn.ua