прочла темку полностью. Не обошла эта участь и меня. Мой муж изменял мне наверно уже через год. Я интуитивно догадывалась, но прямых дрказательств у меня не было. Жили мы с его родителями. Однажды вечером домой заявилась какая-то дама, сказала мне "Позовите В. Я не видела его 2 дня, испереживалась". Это оказалась его любовница. Она была старше меня на 10 лет. Я обалдела от такой наглости. После этого, я собрала вещи и вернулась к родителям. Его родители поддерживали меня, я до сих пор общаюсь с бывшей свекровью. А он ушел жить к этой мадам, но я знаю что и с ней гулял. Сына ни разу не поздравил ни с днем рождения, ни с каким другим праздником. Алименты платил всего 2 года. Первое время было очень тяжело, сначала сидела без работы. Потом нашла работу, стала пробиваться дальше сама. Сейчас сын уже взрослый, закончил учебу. Я никогда ничего плохого не говорила ему про отца, просто старалась не касаться этой темы. Сейчас сын говорит что у него есть только мама, отца у него не было никогда. А он у него единственный сын. Теперь боюсь чтоб на