Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 137647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Измена мужа
« Reply #180 : 01 Серпня 2013, 16:10:48 »
Да уж, вашей Вике не позавидуешь... Я бы ей все рассказала, мало ли какие там еще иллюзии остались. А вот готовится нужно морально к неприятному разводу, разделу имущества и оскорблениям. И ничего никому не уступать, ни квартиру, ни ПМЖ дамы новой. И каким образом он хочет продать квартиру, если есть несовершеннолетний ребенок, которого при выписки из квартиры, нужно тут же вписывать в другую? В любом случае нужно бороться за своё и далеко-далеко спрятать своё сердце  :-[

ogle

• Гість
« Reply #181 : 01 Серпня 2013, 16:12:40 »
пацталом, таки правда, и про бизнес.
Вот у нас девочки, давайте им с детства рассказывать, какая лапша ждет их уши.

как бы не смешно это звучало.. но, наверное, стоит рассказывать

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #182 : 01 Серпня 2013, 16:15:13 »
Однозначно. Вообще, дети- реалисты. Это родители их делают наивными. Сказки те же самые про Золушку, Алые паруса и тюдю >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #183 : 01 Серпня 2013, 16:15:35 »
Да уж, вашей Вике не позавидуешь... Я бы ей все рассказала, мало ли какие там еще иллюзии остались. А вот готовится нужно морально к неприятному разводу, разделу имущества и оскорблениям. И ничего никому не уступать, ни квартиру, ни ПМЖ дамы новой. И каким образом он хочет продать квартиру, если есть несовершеннолетний ребенок, которого при выписки из квартиры, нужно тут же вписывать в другую? В любом случае нужно бороться за своё и далеко-далеко спрятать своё сердце  :-[
да в том, то и дело, что они там не прописаны  :(.. будь там ребенок, то не терзал бы он ее так, т.к. понимал, что не продашь, а так он же ее избивал ... она видать и настаивать не хочет, что она должна там жить, т.к. боиться его...

и родители ее с ним не очень видать хотят связываться, я думала, хоть ее папа пойдет ему пару ласковых скажет, но там амбал и агрессивный стал в свой "брачный период"

тая

• Звезда форума
« Reply #184 : 01 Серпня 2013, 16:16:06 »
А еще, что деньги зарабатывать надо головой, а не тем местом.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #185 : 01 Серпня 2013, 16:17:30 »
Стоит рассказать.И наверное больше не потому что жалко ее и ребенка,а что бы она сейчас ( пока все тепленькое) смогла хоть что то делать...Ане остаться с ребенком на улице ни с чем..

тая

• Звезда форума
« Reply #186 : 01 Серпня 2013, 16:19:33 »
Стоит рассказать.И наверное больше не потому что жалко ее и ребенка,а что бы она сейчас ( пока все тепленькое) смогла хоть что то делать...Ане остаться с ребенком на улице ни с чем..
Мы не о том, чтоб Вике рассказать, а о своих дочках.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #187 : 01 Серпня 2013, 16:19:42 »
да в том, то и дело, что они там не прописаны  :(.. будь там ребенок, то не терзал бы он ее так, т.к. понимал, что не продашь, а так он же ее избивал ... она видать и настаивать не хочет, что она должна там жить, т.к. боиться его...

и родители ее с ним не очень видать хотят связываться, я думала, хоть ее папа пойдет ему пару ласковых скажет, но там амбал и агрессивный стал в свой "брачный период"
Капец ((( Может оно и правда, здоровее будет, если просто исчезнет из его жизни, раз там все шито-крыто. А потом еще начнет ребенком угрожать, отбирать его. Раз у него уже пошла такая моральная деградация  ???
А сколько ей лет?

ogle

• Гість
« Reply #188 : 01 Серпня 2013, 16:21:21 »
Капец ((( Может оно и правда, здоровее будет, если просто исчезнет из его жизни, раз там все шито-крыто. А потом еще начнет ребенком угрожать, отбирать его. Раз у него уже пошла такая моральная деградация  ???
А сколько ей лет?
27, ему 32, типа бизнесмен >:(..

Они с Викой начали встречаться, когда она еще в школе училась, любов страшная была... с ее 17-ти лет живут вместе  ??? женаты тоже давно, лет 7 примерно.. ось так  :(

« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 16:23:40 від ogle »

Гномик

• Звезда форума
« Reply #189 : 01 Серпня 2013, 16:22:00 »
Мы не о том, чтоб Вике рассказать, а о своих дочках.
Ой простите...Я просто в такой злости сижу ,что уже не понимаю о чем речь....

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #190 : 01 Серпня 2013, 16:35:00 »
а что родительские нравоучения? вы думаете, что все мамы и папы учат дочек быть честными и не трогать то, что не твое?
ха, как бы не так! это во-первых, а во-вторых, взрослый 20-летний человек может и не сообщать родителям о том, что у него появился новый парень, а если она в др. городе то  и о том, что она к нему переехала. в 20 голова на плечах должна быть, не обязательно спрашивать разрешения...тут дело в принципах, но если опять же она наивна, то я бы не стала ее так обвинять  ???

а вот он - да....

Гномик

• Звезда форума
« Reply #191 : 01 Серпня 2013, 17:08:16 »
Ну то что она не знала - еще не снимает с нее ответственности.А принципов у нее наверное нет и пока еще она не знает что это такое.
Не подумайте что я правильная совсем,но когда мне было 20 я умом своим понимала,что если мужик старше 30,то у него ну % на 80 должна быть жена и семья ,и даже если очень нравился,то не позволяла себе с ним быть,так как понимала,что когда то тоже буду женой и мамой.И придет вот такая себе дама моложе меня лет на 10 и все я  ребенком не нужна.
Но еще не факт что она там на долго.Вполне вероятно что она только предлог ( сугубо мое мнение с того как поступил со своей семьей),так же поступит и  ней.Вот тогда и думать начнет,куда и к кому она идет,и с кем живет....

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #192 : 07 Серпня 2013, 16:32:15 »
прочла темку полностью. Не обошла эта участь и меня. Мой муж изменял мне наверно уже через год. Я интуитивно догадывалась, но прямых дрказательств у меня не было. Жили мы с его родителями. Однажды вечером домой заявилась какая-то дама, сказала мне "Позовите В. Я не видела его 2 дня, испереживалась". Это оказалась его любовница. Она была старше меня на 10 лет. Я обалдела от такой наглости. После этого, я собрала вещи и вернулась к родителям. Его родители поддерживали меня, я до сих пор общаюсь с бывшей свекровью. А он ушел жить к этой мадам, но я знаю что и с ней гулял. Сына ни разу не поздравил ни с днем рождения, ни с каким другим праздником. Алименты платил всего 2 года. Первое время было очень тяжело, сначала сидела без работы. Потом нашла работу, стала пробиваться дальше сама. Сейчас сын уже взрослый, закончил учебу. Я никогда ничего плохого не говорила ему про отца, просто старалась не касаться этой темы. Сейчас сын говорит что у него есть только мама, отца у него не было никогда. А он у него единственный сын. Теперь боюсь чтоб на
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #193 : 07 Серпня 2013, 16:33:19 »
теперь боюсь чтоб на старости лет наш папашка не требовал алиментов от ребенка.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #194 : 07 Серпня 2013, 16:45:46 »
у меня есть знакомый один мужчинка, я с его женой не то чтоб дружу-общаюсь. за лет 9 их совместной жизни-встречаний я многократно видела его с другими женщинами, девушками, девочками...по баням, отелям, гостиницам...Чернигов город маленький-я думаю она тоже всё знает. хотя не буду утверждать. так вот-никогда не поварачивался язык ей рассказать. толи жалею, толи боюсь, что обо мне плохо подмуает или просто не хочется влезать...не знаю. но не могу. она то может и уйдёт от него, но ей тяжко придётся-она без него полный 0.