Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134100 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Измена мужа
« Reply #165 : 01 Серпня 2013, 15:50:35 »
Оля, таких ракушек....Она молодая и толком не понимает, что такое семья и дети. Возможно, у нее отца не было. Во всем виноваты родители. Мои бы стопиццот раз проверили, где и с кем я живу. и мама бы мне все волосы повыдергивала, если бы узнала, что я разбила чью-то семью. Чесслово. Я бы просто побоялась так поступить!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #166 : 01 Серпня 2013, 15:50:52 »
Мы ж не знаем какой там муж еще артист и какая фантазия. Может он новой пассии таких историй в ролях рассказал, что жена там будет мегерой и ужасом, летящим на крыльях ночи.  Я не защищаю новую даму, но может она всего не знает  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
« Reply #167 : 01 Серпня 2013, 15:52:13 »
Может и не знает. Но благоразумно жить с человеком, который уже разведен и дома нет детских вещей.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #168 : 01 Серпня 2013, 15:54:59 »
Что бы своего ребенка променять на какую то писюху - это высшая степень падлюки....
Ну, полюбить другого человека каждый может, от этого никто не застрахован.
Только уж если так сложилось, то нужно оставаться человеком, иметь мужество все прямо сказать жене, разделить имущество по закону и приводить в дом другую женщину только после развода.
Я бы сказала бедной жене, что в ее квартире уже живет другая. Во-первых, для того, чтоб человек знал истинную причину развода, а не искал их в себе и винил себя за недосоленные котлеты какие-нибудь, а во-вторых, чтобы она могла проконсультироваться с юристом и была готова к разделу имущества, чтоб не остаться без ничего.
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #169 : 01 Серпня 2013, 15:55:29 »
ситуация паршивая...
у меня подружки-приятельницы некоторые раньше тоже встречались с женатыми и с детьми и в том числе дома у них, где вещи кроватки десткие и т.п.
мжчины им всегда говорили одно: нас с женой уже ничего не связывает, не разводимся пока из-за ребенка. и девушки с почти чистой совестью продолжали с такими встречаться.
а я скажу вам, что очень много если не большинство женщин, молодых, не имеющих детей относятся к ним(детям) очень прохладно и спокойно. ну дети так дети, кричат, орут, мешают... не живут так не живут вместе, она его пилила, доставала, животом взяла, ему бедному еще и алименты платить. вот так они рассуждают и преспокойно встречаются с ними и далее  ???

а мужик этот просто урод, конечно  >:D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #170 : 01 Серпня 2013, 15:57:11 »
А вот еще забыла...
По поводу говорить или нет.Мое мнение таково:
Почему какая то блядь должна жить в квартире,которая принадлежит пока еще семье и ваша Вика законная жена,а не просто сожительница. Она имеет полное право придти и выставить эту шмару со своей квартиры.
И еще по поводу что ей ничего не достанется....
Квартира куплена в семье и делится она должна на 2,а не только эму.Мы когда делили после развода имущество( купленное все после брака и ребенок уже был) суд делил на ровные части от стоимости.Пусть идет к адвокату и не дарит этой сволочи ничего.
Я бы таких папаш  >:D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #171 : 01 Серпня 2013, 15:57:33 »
Может он новой пассии таких историй в ролях рассказал, что жена там будет мегерой и ужасом, летящим на крыльях ночи. 
Обычно так и происходит. Я тоже про бывшую жену мужа была не лучшего мнения, пока не поняла, что рассказанное надо "поделить пополам" на обиду и "вычесть" унижение.
Об оплате в личку, на форуме редко

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 01 Серпня 2013, 15:58:35 »
Цитувати
мжчины им всегда говорили одно: нас с женой уже ничего не связывает, не разводимся пока из-за ребенка. и девушки с почти чистой совестью продолжали с такими встречаться.
еще у таких мужиков часто жены смертельно больны и они как порядочные не могут их бросить
— За новое платье?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #173 : 01 Серпня 2013, 16:01:44 »
еще у таких мужиков часто жены смертельно больны и они как порядочные не могут их бросить
да-да или еще версия: у тестя бизнес и я на него работаю, если мы разведемся сейчас, я еще буду недостаточно богат, чтобы позволять себе те удовольствия, которые и ты и я любим, поэтому надо подождать немного пока я встану на ноги  :)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #174 : 01 Серпня 2013, 16:02:53 »
Ну-ну на такое может повестись только истинная дура....И на то что мы с женой уже давно чужие друг-другу,но пока  :walldash:живем в одной квартире....

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #175 : 01 Серпня 2013, 16:02:59 »
у меня у крестной такая ситуация была.Такая семья была,что позовидуешь, Ребенку было 15 лет, дом частный купили, машина, квартира еще .Все было просто шик и блеск.Как узнал , что больна, по женски сразу спаковал пакеты и ушел...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #176 : 01 Серпня 2013, 16:05:33 »
у меня у крестной такая ситуация была.Такая семья была,что позовидуешь, Ребенку было 15 лет, дом частный купили, машина, квартира еще .Все было просто шик и блеск.Как узнал , что больна, по женски сразу спаковал пакеты и ушел...
Ну уйти это не привести любовницу в дом где жена...

тая

• Звезда форума
« Reply #177 : 01 Серпня 2013, 16:06:25 »
пацталом, таки правда, и про бизнес.
Вот у нас девочки, давайте им с детства рассказывать, какая лапша ждет их уши.
У меня такой мальчик, что в свои 4 года там разжалобит, что обрыдаешься :-X

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 01 Серпня 2013, 16:07:27 »
Ну-ну на такое может повестись только истинная дура....И на то что мы с женой уже давно чужие друг-другу,но пока  :walldash:живем в одной квартире....
ну почему же.... Смотря какой муж актер... Одну и ту же историю можно по-разному преподнести
— За новое платье?

ogle

• Гість
« Reply #179 : 01 Серпня 2013, 16:07:36 »
Мы ж не знаем какой там муж еще артист и какая фантазия. Может он новой пассии таких историй в ролях рассказал, что жена там будет мегерой и ужасом, летящим на крыльях ночи.  Я не защищаю новую даму, но может она всего не знает  :-\
да, я тож так думаю, что сочинять такие вот штанодержатели - еще те мастера, но детские вещи, даже те, же сорри прокладки, в ванной.. видно же, что люди не просто сьехали... хотя может и по- выбрасывал  ??? и марафет навел, перед заездом.. но на прячется и это наводит на мысль, что знает, как поступает на самом деле

ситуация паршивая...
у меня подружки-приятельницы некоторые раньше тоже встречались с женатыми и с детьми и в том числе дома у них, где вещи кроватки десткие и т.п.
а я скажу вам, что очень много если не большинство женщин, молодых, не имеющих детей относятся к ним(детям) очень прохладно и спокойно. ну дети так дети, кричат, орут, мешают... не живут так не живут вместе, она его пилила, доставала, животом взяла, ему бедному еще и алименты платить. вот так они рассуждают и преспокойно встречаются с ними и далее  ???

может и так, это для нас дети святое уже.. 

но все-равно, у нас во многих дочери.. той девочке реально лет 20 от силы... она еще от родителей скорее всего вот только ушла, еще не забыто родительские нравоучения .... мне бы на месте ее родителей  - повеситься бы захотелось...

а вообще к слову о родителях.. сестра моей кумы, примерно в 20-ть лет чуть не увела женатика от беременной жены... это было в харькове, она училась, он снял квартиру, ушел от жены и стал жить с ней... родители ни слухом ни духом... любовь была така шо капец... так вот его жена, всеми правдами и неправдами достала адрес, где работате ее отец и заявиласт к нему на работу (из харькова) и устроила шкандаль прям на работе.....

те забрали вернее "перевели" дочь в Чернигов доучиваться, она была послушной девочкой, но так замуж и не вышла и винит в этом родителей  ??? ...  но они уверены. что поступила правильно, я тоже почему-то так думаю
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 16:10:56 від ogle »

Kupi.cn.ua