Мы ж не знаем какой там муж еще артист и какая фантазия. Может он новой пассии таких историй в ролях рассказал, что жена там будет мегерой и ужасом, летящим на крыльях ночи. Я не защищаю новую даму, но может она всего не знает 
да, я тож так думаю, что сочинять такие вот штанодержатели - еще те мастера, но детские вещи, даже те, же сорри прокладки, в ванной.. видно же, что люди не просто сьехали... хотя может и по- выбрасывал

и марафет навел, перед заездом.. но на прячется и это наводит на мысль, что знает, как поступает на самом деле
ситуация паршивая...
у меня подружки-приятельницы некоторые раньше тоже встречались с женатыми и с детьми и в том числе дома у них, где вещи кроватки десткие и т.п.
мжчины им всегда говорили одно: нас с женой уже ничего не связывает, не разводимся пока из-за ребенка. и девушки с почти чистой совестью продолжали с такими встречаться.
а я скажу вам, что очень много если не большинство женщин, молодых, не имеющих детей относятся к ним(детям) очень прохладно и спокойно. ну дети так дети, кричат, орут, мешают... не живут так не живут вместе, она его пилила, доставала, животом взяла, ему бедному еще и алименты платить. вот так они рассуждают и преспокойно встречаются с ними и далее 
может и так, это для нас дети святое уже..
но все-равно, у нас во многих дочери.. той девочке реально лет 20 от силы... она еще от родителей скорее всего вот только ушла, еще не забыто родительские нравоучения .... мне бы на месте ее родителей - повеситься бы захотелось...
а вообще к слову о родителях.. сестра моей кумы, примерно в 20-ть лет чуть не увела женатика от беременной жены... это было в харькове, она училась, он снял квартиру, ушел от жены и стал жить с ней... родители ни слухом ни духом... любовь была така шо капец... так вот его жена, всеми правдами и неправдами достала адрес, где работате ее отец и заявиласт к нему на работу (из харькова) и устроила шкандаль прям на работе.....
те забрали вернее "перевели" дочь в Чернигов доучиваться, она была послушной девочкой, но так замуж и не вышла и винит в этом родителей

... но они уверены. что поступила правильно, я тоже почему-то так думаю