Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Измена мужа
« Reply #1590 : 09 Листопада 2017, 21:52:22 »
Вчера узнала, что муж мало того изменил, а барышнея с которой был факт измены беременна от него. При том, что мы живем более 6 лет и за этот период у меня была 1 беременность и замерла..  Как с этим жить?
а есть какие то доказательства ее беременности? может она и не беременна, а просто хочет отбить у вас мужа?  :-\

Svetka_s

• Новичок
  • *
« Reply #1591 : 10 Листопада 2017, 09:14:25 »
а есть какие то доказательства ее беременности? может она и не беременна, а просто хочет отбить у вас мужа?  :-\

Ровно через 2 недели после ... эта дама "обрадовала" моего мужа(при встрече) и выслала снимок тест-полоски - положительный. После этого с ее стороны была фраза " ... мне от тебя ничего не нужно."
 И через какое-то время начались сообщения такого характера  - не будешь со мной, ребенка не увидишь, я буду сама его воспитывать. Если ты отказываешься признавать своего ребенка я тебе докажу, что он твой.
Когда на ее реплики никто не реагировал  начались угрозы тестом ДНК и судом.

Я очень хочу верить, что это все просто развод чистой воды, но я не могу найти хотя бы малейшую зацепку.
При том, что живем то мы в разных городах

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1592 : 10 Листопада 2017, 10:29:03 »
Удивляюсь, как он повелся на такую истеричную барышню  ??? Несколько минут удовольствия и куча проблем.
По поводу измены абсолютно согласна с девочками, думайте - хотите ли вы этого мужчину продолжать видеть. А вот на счет ребенка - если он действительно родится, сделайте обязательно тест ДНК. И если отец все-таки ваш муж, постарайтесь не бросать того ребенка, мужу придется нести ответственность за малыша, платить алименты. Поддерживайте его и привечайте заботу о ребенке. Малыш не виноват ни в чем.

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #1593 : 10 Листопада 2017, 10:38:21 »
Жить как раньше,понятно,что уже не получится. Но и загонять себя в могилу не стоит. Человеку дается столько испытаний,сколько он может вынести. Если это Ваш человек,и Вы готовы за него боротся-боритесь. Если нет-отпустите. Мы росли и сейчас многие ростут в обществе,где измена-конец любых отношений. Но это не всегда так. Измена телом-не измена душой. У нас в измене привыкли винить мужчин. Мол кабель,бабник и.... Но всегда виноваты двое. Мужчина на стороне не всегда ищет секс. Иногда просто ласки,иногда разговора и понимания,а иногда,как маленький мальчик утешения. Он привык,что в семье должен быть сильной опорой,а где-то,можно положить голову на плече,и долго плакать в жилетку. Просто мужчины тоже ранимые и слабые,и хотят понимания. Не может просто так муж пойти на измену. Значит,в семье что то случилось,и нужно найти причину. Очень часто люди,узнав об измене рассходятся,а потом жалеют всю жизнь. А многие пары-пережив измену ВМЕСТЕ переходят на другой уровень отношений,и живут счастливо всю жизнь. Просто повторюсь,для нашего общества это дико. Хоть знаю много счастливых пар,которые пережили измены,но при этом счастливы. И дети,совсем не помеха. А еще,не понимаю женщин,которые кричат,что им хорошо одной. Не может нормальной женщине быть хорошо одной. Нет подходящего мужчины-это одно. Но одной  :walldash: Прошу тапками не забрасывать,если мое мнение отличается от Вашего  ::)

Знать и видеть счастливую пару на людях - это одно, а вот что на самом то деле, за закрытыми дверями, творится у людей в семье после измены - никто и не узнает! Мне кажется, сложно до конца простить!

Оляля

• Постоялец
« Reply #1594 : 10 Листопада 2017, 11:01:48 »
Друзья бывают женатыми и с ними праздники и выходные не проведешь...
:super:
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1595 : 10 Листопада 2017, 11:39:32 »
Знать и видеть счастливую пару на людях - это одно, а вот что на самом то деле, за закрытыми дверями, творится у людей в семье после измены - никто и не узнает! Мне кажется, сложно до конца простить!
так в том то и дело,что половина наших семей живет счастливо на людях. Как у всех. Очень часто боясь упреков от родителей,родни,знакомых. А прожить действительно в счастливому браке,да и не год два,а лет так двадцать,удается не всем. Для этого нужно очень много мудрости,сил,терпения. И ох как не всегда сначала все гладко. Многие проходят и через измены. Говорю,как человек,который это видел. Ведь мог человек оступится,сделать ошибку. Мы ведь все люди. Здесь,нужно решать самому. Либо бороться,либо отпустить.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #1596 : 10 Листопада 2017, 12:23:32 »
Цитувати
Ровно через 2 недели после ... эта дама "обрадовала" моего мужа(при встрече) и выслала снимок тест-полоски - положительный. После этого с ее стороны была фраза " ... мне от тебя ничего не нужно."
 И через какое-то время начались сообщения такого характера  - не будешь со мной, ребенка не увидишь, я буду сама его воспитывать. Если ты отказываешься признавать своего ребенка я тебе докажу, что он твой.
Когда на ее реплики никто не реагировал  начались угрозы тестом ДНК и судом.

Я очень хочу верить, что это все просто развод чистой воды, но я не могу найти хотя бы малейшую зацепку.
При том, что живем то мы в разных городах

У моего взрослого сына друга хотела девушка женить  вот таким вот способом.....
Тоже через две недели прислала фото теста с двумя полосками. Парень в шоке, женитьба не в планах.... , в общем, он сказал девушке, что делай что хочешь - не женюсь. Тогда она начала просить денег на аборт -  парень отказал. И через день прислала смс-ку типа....  расслабься, я пошутила.... 
Может и у Вас такая же история.... уж очень похоже....

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1597 : 10 Листопада 2017, 12:59:21 »
кем надо быть и что иметь в мозгах что бы таким шутить и так себя вести, слов нет.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #1598 : 10 Листопада 2017, 13:15:15 »
так в том то и дело,что половина наших семей живет счастливо на людях. Как у всех. Очень часто боясь упреков от родителей,родни,знакомых. А прожить действительно в счастливому браке,да и не год два,а лет так двадцать,удается не всем. Для этого нужно очень много мудрости,сил,терпения. И ох как не всегда сначала все гладко. Многие проходят и через измены. Говорю,как человек,который это видел. Ведь мог человек оступится,сделать ошибку. Мы ведь все люди. Здесь,нужно решать самому. Либо бороться,либо отпустить.

Вы меня вроде уговариваете!
Ошибку можно допустить в правописании, подсчетах,например, а это - выбор человека! 

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1599 : 10 Листопада 2017, 13:22:48 »
Таська, вот полностью согласна с вашими тезисами. И каждая, даже самая счастливая семья проходит какие-то свои испытания. И легче всего разорвать все отношения, разбежаться, но не довести до "точки невозврата" не каждой семье удается. Вообще-то считаю себя не вправе давать какие-то советы, но раз Svetka_s спрашивала сама мнение на форуме, то мое мнение, как человека тоже не первый год замужем - говорите с мужем; без претензий, без истерик и прочего. Нужно сеть и спокойно (насколько это возможно) обсудить ситуацию. Если он хочет сохранить семью, если он уважает вас - этот разговор состоится. А для двоих, если только оба искренне этого хотят, нет ничего невозможного. Относительно другой девушки - мой Вам совет, просто ведите себя достойно! Не опускайтесь до ее уровня, чем бы эта история не закончилась. Мы не на все в этой жизни можем повлиять, но у нас всегда есть выбор - оставаться Человеком! Искренне желаю Вам сил, терпения, мудрости и удачи.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #1600 : 10 Листопада 2017, 13:56:33 »
сейчас даже в нете продают фото положительных тестов.  :fool:  так что, может, и эта барышня из "этих"  :walldash:

Вот мне тоже кажется, что это разводняк!
Может стоит выждать и дамочка где-то даст промах!

Svetka_s

• Новичок
  • *
« Reply #1601 : 10 Листопада 2017, 14:11:41 »
Вот мне тоже кажется, что это разводняк!
Может стоит выждать и дамочка где-то даст промах!
Я на это ооочень сильно надеюсь, что б закрыть эту тему.
И жить дальше с работой над ошибками.

Спасибо вам за поддержку ваши советы ...
« Останнє редагування: 10 Листопада 2017, 14:13:34 від Svetka_s »

Амура

• Постоялец
« Reply #1602 : 10 Листопада 2017, 21:00:53 »
Вы  знаете что иногда бывает так, что уже не за что бороться.

Амура

• Постоялец
« Reply #1603 : 10 Листопада 2017, 21:04:41 »
А я вот не смогла простить измену мужу и ни капли не жалею об этом. Сейчас счастлива, а он "кусает" локти.. :P

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1604 : 11 Листопада 2017, 09:05:26 »
А я вот не смогла простить измену мужу и ни капли не жалею об этом. Сейчас счастлива, а он "кусает" локти.. :P
у каждого своя ситуация. Иногда, измена это ошибка, а иногда - это натура человека, который не может не изменять. В последнем случае - ради своего спокойствия конечно лучше расстаться, чтоб не стать истеричной "бабой".
Таська и Helenka2014 - во всем согласна с вами, жаль, что в жизни иногда тяжело просто сесть поговорить, а простить еще сложнее. Большое уважение ко всем, кто смог не просто простить, а ПРОСТИТЬ: забыть, не напоминать, не подозревать ....

Kupi.cn.ua