Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134102 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #150 : 11 Червня 2013, 00:07:38 »
Я не помню ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #151 : 11 Червня 2013, 00:09:36 »
да это ТипТоп, который по-прежнему никак не может найти общего языка с женским полом, оттого так озлобленный на него  :)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #152 : 11 Червня 2013, 00:11:51 »
Этот капуста уж очень какой то не понятный...Видела его в теме про убитого Артёмку,там девочка писала историю о том что муж пошел гулять с ребенком на улицу и стал свидетелем как 10-лет мальчики били девочку лет 7 (по моему) за качелю.Так этот капуста написал мол
Наплодили уродов а теперь возмущаетесь  >:D,а потом удалил.....И что то мне подсказывает что это может быть Мари 2013 если помните такую...... :o

IQ жителей Запада падает из-за умных женщин

Гномик

• Звезда форума
« Reply #153 : 11 Червня 2013, 00:16:46 »

Factor

• Звезда форума
« Reply #154 : 11 Червня 2013, 00:17:40 »
Ну-Ну я думаю что другого никто ничего не ожидал..... :super:
Я - точно нет!!! :D :D :D :super:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #155 : 11 Червня 2013, 00:21:31 »
Ну-Ну я думаю что другого никто ничего не ожидал..... :super:

Это все объясняет, разве стали бы умные люди в "неблагополучных" 90-х рожать детей? Вот и наплодилось неадекватных детей.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #156 : 11 Червня 2013, 00:25:50 »
Это все объясняет, разве стали бы умные люди в "неблагополучных" 90-х рожать детей? Вот и наплодилось неадекватных детей.
А мне вот интересно ,а себя куда можешь отнести к адекватным людям разве???Ну не одного же умного поста,только бред и выписки из интернета,а рождены то не бойсь в те же самые лихие 90-их. :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #157 : 11 Червня 2013, 00:27:03 »
эт Вы о себе?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #158 : 11 Червня 2013, 00:28:43 »
подавляющее большинство пар детородного возраста в 90-е годы, не имеющих еще детей, рожало одного ребенка, не больше, но одного рожало.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #159 : 11 Червня 2013, 00:37:07 »
А мне вот интересно ,а себя куда можешь отнести к адекватным людям разве???Ну не одного же умного поста,только бред и выписки из интернета,а рождены то не бойсь в те же самые лихие 90-их. :D

В 80-ые... но рос в 90-х, и не припомню подобных случаев в нашем дворе, чтоб так девочек били как в приведенном примере. Вот и предположил, что наплодили - то и получили.

Под умными постами что имеется ввиду я так и не понял? Формулы сочинять что-ли?

Aurika

• Гість
« Reply #160 : 11 Червня 2013, 09:26:15 »
Милый мальчик "Капуста" - желаю тебе жениться на самой красивой девушке города, любить её, поклоняться ей, верить и жить до конца дней в розовых очках, и не знать ни о её поклонниках, ни о её изменах тебе, ни о её предательстве и "спортивных похождениях"!

клюзя

• Новичок
  • *
  • 0971779320 0936394212
« Reply #161 : 16 Червня 2013, 19:33:23 »
Я не верю, что женщина, имеющая собственное достоинство и ценящая себя будет мириться с изменой, жить в розовых очках и молчать, сохраняя воображаемую идиллию. ( в том случае, если муж изменяет) Это не для нас - "Хоть плохенький - да мой". Уж "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - не мои слова, но я поддерживаю каждую букву.
super:Согласна на 100%

ogle

• Гість
« Reply #162 : 01 Серпня 2013, 15:35:55 »
Вот, знаете, скольки живу, а удивляться человеческой безпринципности и низости  не перестаю, уже до тридцатника дожила, повидала много чего, а вот есть ситуации, что настолько  меня шокируют, что не могу в себя "вернуться" уже какой день, все думаю и думаю ...

выплесну, а то моск и сердце разрываются

в нашем доме жила семья, он ее старшне на 5 лет, ребенок еще нет 2-х лет ... вместе 10 лет... квартиру купили ( 2 смежные объединили их в одну) получилась хорошая трешка ...

не пожили и 1,5 года, как зимой муж навадился шастать к кому-то... до этого таком заботливым папашей выглядел... ближе к весне. уже всем окружающим стало заметно, шо есть какой-то разлад... и вот пару недель назад все стало критично, до этого Вика пыталась всячески видать сохранить, склеить... вообщем объять необъятное...
он создавал такие условия. чтобы она ушла, но идти им не куда  ??? поэтому терпела и они продолжали жить вместе, он уходить отказывался

т.к. он сказал, что на время развода он не будет ее содержать ей пришлось выйти на работу, и в первый ее рабочий день, к ним приехала ее мама сидеть с ребенком, он выгнал тещу с дочкой на улицу, ребенка в пижаме и не дал забрать вещи...

Вика сейчас мотакется по сьемных квартирах, комнатах, друзьях, только через 2 недели он дал ей забрать  вещи.. даже не знаю, что бы она делала, если бы не родители, они приехали, и сняли квартиру, будут искать тут работу...

Так вот даже не это меня добило, чуть не через пару дней, после изгнания жены с ребенком он привел туда мадам на пмж... она прячется, но есть .. вечером они делают вылазки.  за чем и были замечены мною  :o

К слову квартира совместно нажитое, но он буквально убивал Вику, чтобы она подписала документы на продажу, т.е. по сути он хочет оставить ее без ничего, они пока в браке, и если сейчас квартира продастся, то она от него ничего не получит... она же хочет делить через суд...

Мне в этой все ситауции поражает больше всего даже не "папа"... а вот его новая пассия, к слову поразительно красивая и еффектная дэвушка, требующая постоянного капиталавложения...

вот насколько нужно быть безпринципной ракушкой, чтоб заявиться жить  в квартиру, везде детские вещи, и все напоминает, и его так скажем нелицеприятном  "прошлом-настоящем" .. в квартиру, откуда не забрала вещи его еще жена , и вернее им не дали их забрать.. он их выгнал по сути голыми, детя в пижаме, а жену в том, в чем она ушла на работу...

и нормально себя при этом чувствовать ...  :walldash:   

вот такая вот история  :'( :'( :'( после нее у меня несколько дней такой какашник на душе  :'( :'(
говорить ли Вике, что ОНА уже живет в ее, по сути,  квартире, когда как она с ребенком вынуждена искать прибежище  :'( когда там оно все решится и продастся  ??? это может занять и полгода и не известно сколько
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 15:49:29 від ogle »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #163 : 01 Серпня 2013, 15:45:02 »
я думаю,что пока не стоит.во первых ей и так трудно, во вторых третий как всегда лишний.
Да ситуация не из простых, как вообще так можно поступать.  И та мра...ь как вообще с таким живет зная ,что у него за плечами такое, не факт что она потом не окажется на ее месте...я в шоке не много.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #164 : 01 Серпня 2013, 15:49:03 »
Почитала вашу историю и понимаю,что все мужики ( хоть эму 20,хоть 40,хоть 60),а по уму не отличаются    :walldash: ,а думают только ширинкой.Либо время такое,либо мамы вот так воспитывали ,быть хамлом и говном  .Что бы своего ребенка променять на какую то писюху - это высшая степень падлюки....

Kupi.cn.ua