Вот, знаете, скольки живу, а удивляться человеческой безпринципности и низости не перестаю, уже до тридцатника дожила, повидала много чего, а вот есть ситуации, что настолько меня шокируют, что не могу в себя "вернуться" уже какой день, все думаю и думаю ...
выплесну, а то моск и сердце разрываются
в нашем доме жила семья, он ее старшне на 5 лет, ребенок еще нет 2-х лет ... вместе 10 лет... квартиру купили ( 2 смежные объединили их в одну) получилась хорошая трешка ...
не пожили и 1,5 года, как зимой муж навадился шастать к кому-то... до этого таком заботливым папашей выглядел... ближе к весне. уже всем окружающим стало заметно, шо есть какой-то разлад... и вот пару недель назад все стало критично, до этого Вика пыталась всячески видать сохранить, склеить... вообщем объять необъятное...
он создавал такие условия. чтобы она ушла, но идти им не куда

поэтому терпела и они продолжали жить вместе, он уходить отказывался
т.к. он сказал, что на время развода он не будет ее содержать ей пришлось выйти на работу, и в первый ее рабочий день, к ним приехала ее мама сидеть с ребенком, он выгнал тещу с дочкой на улицу, ребенка в пижаме и не дал забрать вещи...
Вика сейчас мотакется по сьемных квартирах, комнатах, друзьях, только через 2 недели он дал ей забрать вещи.. даже не знаю, что бы она делала, если бы не родители, они приехали, и сняли квартиру, будут искать тут работу...
Так вот даже не это меня добило, чуть не через пару дней, после изгнания жены с ребенком он привел туда мадам на пмж... она прячется, но есть .. вечером они делают вылазки. за чем и были замечены мною
К слову квартира совместно нажитое, но он буквально убивал Вику, чтобы она подписала документы на продажу, т.е. по сути он хочет оставить ее без ничего, они пока в браке, и если сейчас квартира продастся, то она от него ничего не получит... она же хочет делить через суд...
Мне в этой все ситауции поражает больше всего даже не "папа"... а вот его новая пассия, к слову поразительно красивая и еффектная дэвушка, требующая постоянного капиталавложения...
вот насколько нужно быть безпринципной ракушкой, чтоб заявиться жить в квартиру, везде детские вещи, и все напоминает, и его так скажем нелицеприятном "прошлом-настоящем" .. в квартиру, откуда не забрала вещи его еще жена , и вернее им не дали их забрать.. он их выгнал по сути голыми, детя в пижаме, а жену в том, в чем она ушла на работу...
и нормально себя при этом чувствовать ...
вот такая вот история

после нее у меня несколько дней такой какашник на душе
говорить ли Вике, что ОНА уже живет в ее, по сути, квартире, когда как она с ребенком вынуждена искать прибежище

когда там оно все решится и продастся

это может занять и полгода и не известно сколько