0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Kirill, подскажите! просят выйти на работу, второму ребенку 2,4. раньше оформляла пособие по доходам в июне, а с июля отменили такое пособие. нужно мне идти в совбез и сообщать, что выхожу на работу?
Можете принести приказ о выходе на работе, что бы сделали отметку в отделе пособия.
Скажите, а пособи, кот разовое на рождение второго ребенка, разделенное на 4 года, будут продолжать платить??
Да, будут платить.
девочки, кто-нибудь звонил в вчера-сегодня в собез? что-то я не могу до них дозвониться. а если приду без записи примут?
я тоже с таким столкнулась. пошла прописывать ребёнка (собез запросил справку о составе семьи и чтоб в ней был указан ребёнок), а мне говорят, что надо справка с места регистрации мужа и его паспорт. вот и пришлось звонить свёкру, чтоб сделал эту справку. мне говорили, что после прописки ребёнка только где-то через неделю можно взять справку о составе семьи в жеке и только потом звонить в собез и записываться на приём
ой как же быть с пропиской малыша? Жек у меня через дорогу, а паспортный аж на красном мосту, и там такая очередь вечно, кто как в этой ситуации поступил, ведь для оформления нужна справка о составе семьи из жека.
А в самом деле сколько это заняло времени?