Оксана, я уже запуталась: что мне заказать покачественней, помоги! Какой производитель лучше
я понимаю если к станку+лезвия, но если пишут картридж
, это как?
24. Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 2 картриджа и подставка – 10$;
8. Станок Gillette fusion PROGLIDE + 1 картридж с большой подставкой - АКЦИЯ! 5.15$
19. Cтанок Gillette mach3 TURBO + 2 лезвия с подставкой – 8.75$;( подставки уже нет?-тогда однозначно нет
22. Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж и подставка – 7.35$;
этот станок как 22, тока еще дешевле выходит или другой производитель?
23. Акционное предложение! Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж, подставка и гель для бритья обемом 75 мл. в подарок. – 6.90$
Картридж это и есть сменная насадка, кто как называет , картридж или лезвие.
Как по мне правильно картридж :
они бывают 2-х видов:
на 3 лезвия ( стальные платины) - это линейка Мак 3
на 5 лезвий ( стальные платины) - это вся линейка Фьюжен

По поводу станков
Если написано :
станок +1 картридж+ подставка - это ручка с картриджем на подставке.
станок + 2 картриджа+ подставка - это ручка с картриджем + запасной картридж.
Самый дешевый из тех , что ты выбрала
8. Станок Gillette fusion PROGLIDE + 1 картридж с большой подставкой - АКЦИЯ! 5.15$
к нему подходят все картриджи fusion
НО крепление самого картриджа стандартное.
Смотри на фото, крепление как на всех станках кнопочка, и картридж плавает вверх-вниз и все.

22. Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж и подставка –
7.35$; - 6,85$
В этом крепление FLEXBALL - там крепление поворачивается еще и влево вправо, как по шарнирчику. Точно повторяет все изгибы лица.

23. Акционное предложение! Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж, подставка и гель для бритья обемом 75 мл. в подарок. – 6.90$ -
сейчас этих акционных наборов нет.Есть такой же набор ,
но с Большим гелем 170 мл. его цена 9,30$Как по мне , то оптимальный вариант
22. Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж и подставка –
7.35$; - 6,85$ = окончательная цена 211 грн.

если хочешь с гелем в подарочной упаковке , то
Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж, подставка и гель для бритья обьемом 170 мл. в подарок. – 9,3$ = окончательная цена 286 грн.