Добрый вечер, интересует Gillette Fusion Proglide Power 4 штуки без упаковки (США) – 10,60 $;
Актуальная цена и когда будет доставка.
Ира 0933402695
да, актуальная, в гривне колеблется +- от курса. В последней закупке 4 шт. стоили - 291,50 грн. с оргом.
Включать в заказ ?
Gillette mach3 - 4 лезвия
наташа 0504654918

Здраствуйте. Примите заказ:
7. Станок Gillette fusion proglide Power (с виброрежимом), в комплекте 1 сменный картридж, подставка, батарейка - 265 гривен;
К Новому году придет? 

да, будет
Здравствуйте! Лезвие Venus - супер хорошее качество! Очень Вам благодарна! Видела там оно одно осталось в остатках - отложите, если ещё есть и в любом случае добавьте мне ещё 2 таки же на следующий заказ. Спасибо! 
Я рада, что качество радует

в остатках уже нет, я в новый заказ записала. Вам 2 шт. или 3 шт. ?
Оксан, можно мне сейчас оплатить на карту,если ещё есть, а муж через пару недель заберёт. Он сейчас в командировке, а я сама не выберусь к Вам?
Лена паверов нет в остатке, только обычный фьюжин.
Я в новый заказ запишу.
Примите заказ:
--- Gillette fusion power - 6 шт. в упаковке - (Германия) ; цена за 1 шт.= 78,55 грн ---- 2 шт.

Оксана, добавьте к моему заказу
19. Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж и подставка - 175 гривен.

добавила
добрый день! мне нужны сменные сменные кассеты Venus, вот такие

подскажите, это они?? Venus - 4 лезвия (США) = ; цена за 1 шт.=51,25 грн
продукция оригинал? подделок нету? 
да, такие, оригинал, за качество не волнуйтесь.
Вам сколько шт. заказывать ?
7. Станок Gillette fusion proglide Power (с виброрежимом), в комплекте 1 сменный картридж, подставка, батарейка - 265 гривен;
Добрый вечер! Меня зовут Лидия я вам вчера звонила . Хочу уточнить мой заказ у вас появился или нет. Я просто впервые заказываю , поэтому извините!!! Мой тел. 0996320281

заказ записала
привет. примите заказ:
1. Venus - 4 лезвия (США) = ; цена за 1 шт.=51,25 грн - мне 2 шт.
2. Gillette fusion 6 шт.
- 6 шт. в упаковке - (Германия) ; цена за 1 шт.= 73,80 грн - мне 1 шт.
Gillette fusion power - 6 шт.
- 6 шт. в упаковке - (Германия) ; цена за 1 шт.= 78,55 грн - - мне 1 шт.
я так поняла, в мужских мною указанных по 6 лезвий? и они подходят на станок Gillette fusion?
все верно