0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана, примите заказ:Gillette fusion 8 штук в упаковке (Германия)Спасибо
Здравствуйте,есть в остатках Gillette Mach 3?
скажите есть ли у вас Gillette Fusion - 5 лезвий ? и какая цена если есть?
Добрый вечер, прими заказ, Станок Gillette fusion PROGLIDE с одним картриджем и подставкой + мужской шампунь Head & Shoulders 200 мл. - 165 гривен; 1шт. Спасибо.
Оксана, мне, пожалуйста, закажите Gillette mach3 TURBO - 4 лезвия (без упаковки)- ( США ) = ; цена за 1 шт.=45,00 грн - мне 2 лезвия
Оксана, отредактируйте мой заказ, пожалуйста, затупила немного Gillette Fusion Proglide 4 штуки без упаковки (США) - 2 упаковки (8 шт. всего)Спасибо
примите заказ 19. Станок Gillette fusion PROGLIDE с одним картриджем и подставкой + мужской шампунь Head & Shoulders 200 мл. - 165 гривен; и когда вы будите делать заказ
добрый вечер. Мне, пожалуйста, три лезвия фьюжен пауэер проглайд про-во США. Спасибо.
примите заказ19. Новинка! Станок GILLETTE FUSION PROGLIDE MANUAL RAZOR FLEXBALL TECHNOLOGY - в комплекте 1 картридж и подставка - 175 гривен.спасибо.
Запишите мнеGillette mach3 4шт
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, мне из поштучных:1. Gillette mach3 12 шт. в упаковке - (Германия) цена за 1 шт.=38,75грн - 2 шт.2. Gillette mach3 TURBO 12 шт. в упаковке - (Германия) цена за 1 шт.=46,90 грн - 4 шт.Тел. под авой. Спасибо.
Добрый вечер, есть в остатках Gillette mach3 - 12 л (Германия) - 12 шт. цена за 1 шт. 38,70? если есть, заберу 2 шт.