Мой заказ
Станок Gillette Venus + 2 лезвия с подставкой

Добрый день. Примите заказик, пожалуйста, Gillette fusion PROGLIDE POWER 4 лезвия (без упаковки)- 206 гривен и может с кем-то разделить Gillette mach3 TURBO или Gillette mach 3 SENSETIVE 2 шт.

Здравствуйте, закажите:
Gillette Venus - упаковка 4 лезвия - 125 гривен ; (США) =137,50 ; цена за 1 шт.=34,35 грн - 2 шт. или что то подобное, я в прайсе потерялась 
закажите пожалуйста Gillette Venus - упаковка 4 лезвия - 125 гривен ; (США) =137,50 ; цена за 1 шт.=34,35 грн
количество ? 1 шт. ?
quote author=Fleur-liley link=topic=2017.msg4950373#msg4950373 date=1422694965]
Закажите мне пожалуйста
Gillette mach3 - 4 лезвия (без упаковки) =118,80 грн - 4 шт
Gillette Venus 34,35 грн - 1 шт
[/quote]

Примите заказ:
Gillette mach3
- 4 лезвия (без упаковки) - 108 гривен (США); =118,80 грн ;
Cтанок Gillette mach3 + 1 лезвие - 65 гривен; Мне нужно 2 станка.

Здравствуйте, не подскажите мне нужны лезвии Gillette mach3 - упаковка. Какие более качественные - польша, Сша или Германия? Мужу на подарок, хотелось бы его не разочаровывать )))) Спасибо!
США и Германия - 100 % отличное качество, за Польшу с уверенностью сказать не могу, их мало заказывали , но те кто заказывал - плохих отзывов не оставляли.
я спросила и забыла
да, оставь, если есть ещё... напиши в личку где можно забрать и когда 
Ириша, остатков нет, я тебе в этот заказ записала.
примите заказ:
41. Schick Quattro Titanium упаковка 4 штуки - 103 гривны (Германия)

ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ МАК ТРИ ТУРБО БЕЗ УПАКОВКИ

, записала 2 шт.
Я согласна 
Тогда пусть будет Gillette mach3 TURBO мне 2шт. и вам 2 шт.
oksi-AR-a, запишите нас так в заказ, пожалуйста 

1)Gillette Venus - упаковка 4 лезвия - 125 гривен
2)Gillette mach3 - 4 лезвия (без упаковки) - 108 гривен (США);
фио и тел. сбросила в личку.хочу побыстрее оплатить.Спасибо.

Заказ:
- 29. Gillette mach3 TURBO упаковка 8 штук - 236 гривен; (Польша), качество лезвий в сравнении с упаковкой Gillette mach3 TURBO производства Германии (для продажи в Австралии и Новой Зеландии абсолютно идентичное!!!); - 1 упаковка
- 13. Gillette Venus поштучно (каждое лезвие в индивидуальном контейнере) - 34 гривны штучка; (США) - 1 штука

мне пожалуйста такое поштучно
1 Gillette fusion 4
- 4 лезвия (без упаковки в пластиковом держателе) - 198 гривен (США);=217,80 ; цена за 1 шт.=54,45 грн

Примите заказик - станок Gillette Venus + 1 лезвие - 65 гривен

доброй ночи! примите заказик : 17. Gillette fusion PROGLIDE POWER 4 лезвия (без упаковки)- 206 гривен; ( С Ш А) - 1 уп, GILLETTE VENUS PROSKIN SENSETIVE - поштучно (каждое лезвие в индивидуальном контейнере) - 52 гривны (США) - 1 шт. 099-011-55-45! о раздаче и оплате в личку! спасибо )

Добрый вечер! Посоветуйте станок мужской, что из последних моделей. Может были отзывы у вас?
отзывов нет, все оригинальные, качество отличное.
а из последних, это:
6. Станок Gillette fusion PROGLIDE + 1 картридж - 119 гривен.
7. Станок Gillette fusion proglide Power (с виброрежимом), в комплекте 1 сменный картридж, подставка, батарейка - 212 гривен;
9. Станок Gillette fusion GAMER + 2 картриджа + подставка - 186 гривен;
Тот что Power - с батарейкой, при бритье станок вибритрует и приподнимает щетинки для более чистого бритья, остальные без батарейки.
Погуглите, посмотрите, какой Вам больше понравится. И я бы брала с подставкой .
Добрый день! Примите заказ: 1 штука - Gillette fusion PROGLIDE POWER 4
- 4 лезвия (без упаковки)- 206 гривен ; ( США ) =226,60 ; цена за 1 шт.=56,65 грн

Здравствуйте,примите заказ:1_ Gillet fusion 4. 4 лезвия [без упаковки в пластиковом держателем) -198 (США)=217.80. Gillet Venus- упаковка 4 лезвия- 125 гр.
уточните количество
Добрый вечер!примите заказ: Gillette mach3 TURBO
- 4 штуки без упаковки - 125 гривен; (США);=137,50 ; цена за 1 шт.=34,35 грн-мне 2 штуки по 34,35 грн. Телефон в личке напишу.спасибо

примите заказ
Gillette Venus - упаковка 5 лезвий + станок для бритья в подарок - 159 гривен (Германия);
сейчас такого набора
нетДоброе утро!
Заказ
Gillette mach3- 4 лезвия (без упаковки) - 108 гривен (США) 4 шт.
Замена
Gillette mach3 TURBO- 4 штуки без упаковки - 125 гривен; (США) 4 шт.
Спасибо.

Добрый вечер!а подскажите,можно ли взять эти лезвия поштучно - 28. Gillette mach3 TURBO 4 штуки без упаковки - 155 гривен; (США);?
да можно.
Поменяйте мой заказ на одноразовые Gillette blue3

Примите заказ: Gillette mach3 - 4 лезвия (без упаковки) - 129 гривен (США). Спасибо!

снимите с моего заказа позицию GILLETTE VENUS PROSKIN SENSETIVE - поштучно (каждое лезвие в индивидуальном контейнере) - 52 гривны (США) - 1 шт., а Gillette fusion PROGLIDE POWER 4 лезвия остаётся в силе - 1 уп. - 4 штучки! спасибо

Доброе утро!примите заказ - Gillette mach3 TURBO
- 4 штуки (без упаковки в пластиковом держателе)- (США); цена за 1 шт.=42,65 грн мне 2 лезвия.спасибо!