0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я бы хотела заказать мужские катриджи на станок Gillette 4шт, там получаеться в одном катридже 3 полосочьки лезвия , есть такие , и какая цена? А то я не понимаю там название у вас.
А не оригиналы вообще заказывать больше не будете или как? А то муж на раздаче оплатил (когда оригинал забирал).
Добрый день. Закажите, пожалуйста, Fusion proglide Power 4's без упаковки 142 грн = 156,20 грн. с орг - упаковку (4 шт.), Venus 4's в упаковке 90 грн =99 грн. с орг = 24,75 за 1 шт. - 1шт.Спасибо!
Тогда мне упаковку оригинальных. 6 шт. Спасибо
Оставляю отзыв на ОРИГИНАЛЬНЫЕ лезвия: это не просто лучше, а ГАРАЗДО лучше!Тут много кто пишет попадался и не попадался брак, но мне всегда казалось, что брак это какие-то видимые недостатки - зазубрины или еще что на лезвии. НО мои неоригинальные лезвия выглядели абсолютно нормально, просто на второй-третий раз использования практически переставали брить. Мне кажется это уже говорит о качестве... Не экономно и получаются дороже оригиналов .
спасибо огромное за отзыв !!!!Очень приятно что качество оригиналов порадовало ))
посмотрите на ручке станка написано Мак 3 ( это черный станок ) он на 3 лезвия.Фъюжены на 5 лезвий и они оранжевые