Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ есть ОСТАТКИ  (Прочитано 344206 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katuska

• Новичок
  • *
Здравствуйте, подскажите есть ли разница в лезвиях первого и второго поставщика (качество)?

Да, меня тоже интересует этот вопрос. Я ранее заказывала у вас джилет фьюжн, но не помню, что бы на то время было 2 поставщика. По качеству, вроде норма была. Сейчас ухудшилось качество или участился брак? (во как закрутила)  :-\

zina

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
МНе у поставщика №2,если что-то не получится,так и на №1 согласна,спасибо!

len4ik

• Звезда форума
Оксана,если можно 0,5 упаковки мак3 турбо (т.ею4 штуки.).

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Здравствуйте, подскажите есть ли разница в лезвиях первого и второго поставщика (качество)?
Да, меня тоже интересует этот вопрос. Я ранее заказывала у вас джилет фьюжн, но не помню, что бы на то время было 2 поставщика. По качеству, вроде норма была. Сейчас ухудшилось качество или участился брак? (во как закрутила)  :-\
девочки, оригиналы еще е пробовали , берем на пробу по 1 -2 шт. , будем  сравнивать.
Раньше был только  поставщик №1 , брак иногда попадается, но раньше он его менял, а теперь нет. Поэтому решила поискать лучше качество.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oksi-AR-a

• Звезда форума
Оксана,если можно 0,5 упаковки мак3 турбо (т.ею4 штуки.).
каких  , оригиналов или нет ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oksi-AR-a

• Звезда форума
МНе у поставщика №2,если что-то не получится,так и на №1 согласна,спасибо!
:ok:

Katuska

• Новичок
  • *
девочки, оригиналы еще е пробовали , берем на пробу по 1 -2 шт. , будем  сравнивать.
Раньше был только  поставщик №1 , брак иногда попадается, но раньше он его менял, а теперь нет. Поэтому решила поискать лучше качество.

Понятно, тогда, как по старинке - примите заказик на джилет фьюжин - FUSION 8шт   ( 12,25  $) с оргсб.- 159 грн. ( 0,5 уп. 79,50 грн ) - 2шт. Так можно?

Olya L

• Новичок
  • *
Не знаю, может кому-то пригодится... По опыту в моей семье, не оригиналы 1-2 раза качественного бритья, дальше можно смело выбрасывать... Тогда уж лучше купить одноразовый станок, дешевле. Оригиналов хватает дольше, и тупятся они как-то плавно, т.е. бреет отлично-хорошо-удовлетворительно, тогда как не оригинал мгновенно приходят в негодность.

Katuska

• Новичок
  • *
Не знаю, может кому-то пригодится... По опыту в моей семье, не оригиналы 1-2 раза качественного бритья, дальше можно смело выбрасывать... Тогда уж лучше купить одноразовый станок, дешевле. Оригиналов хватает дольше, и тупятся они как-то плавно, т.е. бреет отлично-хорошо-удовлетворительно, тогда как не оригинал мгновенно приходят в негодность.

Вот что-то и мне папа говорил, что недавно вставил в станок, пару раз побрился и лезвия тупые.... ??? Говорю ему, что такого не может быть (муж пользовался одним лезвием нааамного дольше). Думала, может еще и от кожи зависит....Аж не мы одни такое заметили...

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Мне когда-то в каком-то СП удалось приобрести упаковку катриджей европейской версии (на упаковке не было ни одного слова на русском, украинском). Муж был просто в восторге! Говорит, что те, что продаются у нас ни в какое сравнение не идут! А потом купила дешевые - так это был просто ужас! Так они и валяются :( Надеюсь, на хорошее качество оригинальных катриджей с этого СП. ;)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
оксана а когда планируете заказик делать?
об оплате и раздаче писать в личку

juli1985

• Новичок
  • *
Ксюша закажите нам на пробу Mach3 в 2 поставщика 1шт. а то прошлый раз брак попался, мужу каждой касеты хватило на 1-2 раза побрится

Olya L

• Новичок
  • *
Ксюша закажите нам на пробу Mach3 в 2 поставщика 1шт. а то прошлый раз брак попался, мужу каждой касеты хватило на 1-2 раза побрится
У нас тоже самое. Это не брак.

juli1985

• Новичок
  • *
У нас тоже самое. Это не брак.
А что тогда если не брак  ??? у меня у мужа щетина не большая бреется где-то раз в три дня раньше покупали и касеты хватало на 2-3 месяца

viktorija

• Новичок
  • *
У поставщика № 1: MACH 3 8шт  (  7,35  $ ) с оргсб- 95,50 грн.  :)

Kupi.cn.ua