0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Можно заказать:MACH 3 TURBO 2шт ( 23 грн) с оргсб. - 26 грн.VENUS 4 шт ( 50 грн) с оргсб.- 57 грн
У кого в заказе FUSION POWER 8 шт на раздачу НЕ ПРИХОДИТЕ , поставщик попутал и положил не те лезвия Завтра мне их доотправят но получить смогу скорее всего в понедельник.Все остальное есть, можно забирать.В остатках :FUSION (8 шт.) - 6 упаковок по 120 грн с оргсбором ( можно половинкой 60 грн.)
Добрый день! Можна 0,5 упаковочки заказать из этой партии? Когда можна забрать?
Цитата: malder від 21 Січня 2012, 11:21:56Добрый день! Можна 0,5 упаковочки заказать из этой партии? Когда можна забрать? 1. что заказать ?2из каой этой партии ? если FUSION, то они у меня в наличии, можно забрать в любое время по договоренности.если FUSION POWER, то их уже выслали.Следующий заказ отправляю ориентировочно 26.01
Цитата: oksi від 21 Січня 2012, 11:31:53Цитата: malder від 21 Січня 2012, 11:21:56Добрый день! Можна 0,5 упаковочки заказать из этой партии? Когда можна забрать? 1. что заказать ?2из каой этой партии ? если FUSION, то они у меня в наличии, можно забрать в любое время по договоренности.если FUSION POWER, то их уже выслали.Следующий заказ отправляю ориентировочно 26.01Да интересует именно 0,5 FUSION! Как можна договориться забрать?
А у остатках є ще ф"южен?
А по поводу сенсоров не узнавали?
Оксана, а по трикотажу Sewel когда посылка будет? Ты писала, что предзаказ уже отправляла, просто думаю может все вместе заберу тогда, если не долго ждать...