0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: oksi від 26 Листопада 2011, 19:25:13Цитата: таняz від 26 Листопада 2011, 19:20:29Мне мак 3 на след раз пачку 4 шт или может в остатках будет тогда и турбо можно. в остатках будет 2 уп. Мак з Турбо ( по 8 шт)записать Вам половинку ?Да.Хотя я возьму целую 8 шт если можно.92 грнЗавтра кто-то зайдет вечером к Вам, можно?
Цитата: таняz від 26 Листопада 2011, 19:20:29Мне мак 3 на след раз пачку 4 шт или может в остатках будет тогда и турбо можно. в остатках будет 2 уп. Мак з Турбо ( по 8 шт)записать Вам половинку ?
Мне мак 3 на след раз пачку 4 шт или может в остатках будет тогда и турбо можно.
днем у меня не получится, разве что с 9 до 10 утра на мегацентре
Я бы подошла в мегацентр завтра
Оксаночка,привет, можно мне Fusion Power 2 шт.
Оксан, а можно 2 шт заказывать? У меня девочка на работе хотела 2 шт, правда чего не помню, вроде фьюжена павера? И если я соберу заказик завтра, ты сказала платить, так вечером часов в 19, если я занесу, поздно будет? Если да я схожу в банк.
Заказ 2 павер фьюжен, 4 шт фьюжен, мак3 турбо - 4 шт, венус - 4 шт. Оксан посчитай мне, я не знаю как ты будешь заказывать, по половинке или так. Напиши мне по отдельности, я сразу оплачу.
Оплатила 228,5 грн.