Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Мне это как-то совершенно по цымбалам - носит ли мой муж кольцо или нет? Лично я не ношу обручальное уже очень давно, муж сменил обручальный "ободок" на массивный перстень с камнями через 3 года после свадьбы, потом года 3 назад сменил его на брэндовое кольцо-реплику из "Властелина колец", а сейчас носит какое-то модное "Кольцо Дракона" с золотыми вставками.
Так что для него это как украшение, а не как знак его принадлежности нашей семье.
И по большому счету что говорит наличие или отсутствие кольца на пальце? Да ничего. Можно подумать, кого-то останавливает этот ободок на пальце, когда он решает пойти налево или когда ты сама принимаешь решение -хочешь ты вот этого конкретного мужчину или нет. Ты хочешь - и точка. И то что он семейный "с кольцом на пальце" - как-то становится вторично, по-моему.

АрІ-Я

• Звезда форума
Не знаю цены, но в Доме быта на Центральном рынке точно есть ювелирная мастерская. Там скатывают кольца.
Да, вспомнила, на 2 этаже, вроде, есть какая-то мастерская  :-\.
Я свое укатывала в Детском мире. Правда это было пару лет назад  ::),но по ценам там было нормально. Вроде около 20 грн обошлось.
Спасибо.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Да, вспомнила, на 2 этаже, вроде, есть какая-то мастерская  :-\.Спасибо.

ровняли мне возле библиотеки короленко есть новый ювелирный так там и ровняли безплатно
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Nataliia_4

• Звезда форума
мне ровняли в Сильпо, как на второй этаж подниматься, там парень сидит, все делает хорошо: и паяет, и укатывает :)

Ивон

• Звезда форума
вопрос не в тему, а серебро у нас раскатывают? колечко любимое стало маленькое.....руки отекают

Фаня

• Частый гость
  • **
вопрос не в тему, а серебро у нас раскатывают? колечко любимое стало маленькое.....руки отекают
Там где я раскатывала свою обручалку,там до этого серебряное колечко раскатывала( в детском мире).

Ивон

• Звезда форума
Там где я раскатывала свою обручалку,там до этого серебряное колечко раскатывала( в детском мире).

спасибки, клацнула

M@rgo

• Постоялец

Нужно голову иметь и мозги конечно. А сами по себе кольца обручальные ни от чего не спасают и никого не удерживают.
[/quote] это точно! но мы с мужем носим и не разу не снимали

Тося

• ★SuperStar★
а разве наличие обручального кольца может свидельствовать о порядочности одного из супругов? у нас на работе ходит один с кольцом, а на самом деле козлина, больше года, изменяет с сотрудницей, наверное его жене легче от того, что он с кольцом...

Ивон

• Звезда форума
Согласна. Обручальное кольцо не всегда отпугивает, иногда наоборот... Все зависит от внутреннего состояния человека. А заставлять носить обручалку в надежде, что муж не будет изменять это тоже самое, что носить амулет от сглаза и надеяться, что никогда не простудишься...

о, да!!!!!

муж помню до свадьбы шутил, что теперь у него будет колечко на пальчике и барышни внимание будут еще больше обращать, т.к. типа проверенный, без болячек и т.д. :D

Kricti

• Местный житель
Мне без разницы носит мой муж обручальное кольцо или нет.

Кол_Елена

• Новичок
  • *
А мне почему-то хочется, чтобы мы с супругом вместе носили кольцо.. почему, не могу объяснить.. Мой муж занимается спортом, вначале снимал перед тренировкой, потом оно стало спадать, боялся не потерять, а сейчас не носит :-[ :D

Servietta

• Местный житель
А мне почему-то хочется, чтобы мы с супругом вместе носили кольцо.. почему, не могу объяснить.. Мой муж занимается спортом, вначале снимал перед тренировкой, потом оно стало спадать, боялся не потерять, а сейчас не носит :-[ :D

мне кажется, что это, наверное, проявление подсознательного уважения как к жене, но это лично мое мнение(!), и того, что муж дорожит самим фактом брака, и что взял в жены именно меня. знаю, что это наивно и по-детски, но мне очень приятно видеть кольца у нас обоих на пальцах, выбирали нестандартные, и это еще больше подчеркивает, что мы - одно целое, отличное от других ::). Знаю, что с годами это пройдет, а пока я замужем недолго, то очень трепетно отношусь к такому. я не снимаю никогда, даже купаюсь, плаваю и сплю с кольцом - даже когда отодвигаю, просматривается как за лето немножко незагоревшую полоску от видно, а муж снимал иногда, когда купался, тоже боялся потерять.

но как писали девочки выше, кольцо - это не амулет и не гарантия от измены, поэтому в его чудодейственную силу я тут не верю. и да, кольцо чаще даже не отпугивает, а привлекает, особенно тех, кому не хочется обязательств (знаю одну такую барышню, которой женатых подвай, чтоб "доить" :negative: ) >:D
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

наталья0407

• Частый гость
  • **
Муж носит не снимая)я считаю это правильно
0937660249

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
Мне без разницы носит мой муж обручальное кольцо или нет.
и я к этому отношусь нейтрально

Kupi.cn.ua