А мне почему-то хочется, чтобы мы с супругом вместе носили кольцо.. почему, не могу объяснить.. Мой муж занимается спортом, вначале снимал перед тренировкой, потом оно стало спадать, боялся не потерять, а сейчас не носит

мне кажется, что это, наверное, проявление подсознательного уважения как к жене, но это лично мое мнение(!), и того, что муж дорожит самим фактом брака, и что взял в жены именно меня. знаю, что это наивно и по-детски, но мне очень приятно видеть кольца у нас обоих на пальцах, выбирали нестандартные, и это еще больше подчеркивает, что мы - одно целое, отличное от других

. Знаю, что с годами это пройдет, а пока я замужем недолго, то очень трепетно отношусь к такому. я не снимаю никогда, даже купаюсь, плаваю и сплю с кольцом - даже когда отодвигаю, просматривается как за лето немножко незагоревшую полоску от видно, а муж снимал иногда, когда купался, тоже боялся потерять.
но как писали девочки выше, кольцо - это не амулет и не гарантия от измены, поэтому в его чудодейственную силу я тут не верю. и да, кольцо чаще даже не отпугивает, а привлекает, особенно тех, кому не хочется обязательств (знаю одну такую барышню, которой женатых подвай, чтоб "доить"

)