Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алена K

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-82-13-724 050-25-81-498 096-64-999-28 Алена
Мой муж постоянно носит кольцо, это очень редко когда он его вопще снимает.

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
девочки, а как вы относитесь к тому что у некоторых пар есть 2 комплекта колец обручальных из серебра и из золота?
:super:
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710

engel

• Гість
девочки, а как вы относитесь к тому что у некоторых пар есть 2 комплекта колец обручальных из серебра и из золота?

отлично отношусь, на эту годовщину уже заказала серебряные обручалки. А вообще должно быть по обстоятельствам, может так быть, что муж работает на такой работе, что кольцо будет только мешать. Мой кольцо одевает только когда в гости идем, а потом снимает, а так в быту не носит и ничего такого здесь нет.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
а вы обычные заказали или с наворотами, я если созрею на покупку хочу с гравировкой
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

engel

• Гість
а вы обычные заказали или с наворотами, я если созрею на покупку хочу с гравировкой

с гравировкой небольшой, пусть еще и такие будут

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
У мужа только золотое - носит его постоянно.
У меня есть и золотое и серебрянное - если одеваю серебрянные серьги то и кольца меняю )

Матрёна

• Новичок
  • *
Мой носит и мне чертовски это  приятно, хотя я не ношу-не налазит, а растянуть руки не доходят уже 5 лет. Надо  исправляться, а то муж иногда с обидой высказывает.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Классная идея про серебряные кольца! Серебро люблю больше золота. Через неск лет у нас будет серебряная свадьба. Спасибо за идею для подарка друг другу.

kate-may

• Гість
Мой не носил раньше,как-то оно ему не надо было,а сейчас одел и не снимает. А когда видит что я снимаю - то кричит "Еще раз Снимешь- ВЫКИНУ через балкон"  :D вот так и носим

АрІ-Я

• Звезда форума
недавно узнала, ну чтобы и к серебру и к золоту свое кольцо было и для разнообразия, мне идея понравилась, вот в раздумиях, может устроить такой подарок на одну из годовщин?
Тоже первый раз слышу о таком. Я недавно вычитала, что постоянное ношение золота приводит к перевозбуждению, расшатывается нервная система, ну, что-то в этом духе. Знаете, сейчас такая жизнь настала, в общем, одна нервотрепка, сняла около месяца назад и серьги золотые, и кольцо обручальное. Может самовнушение, но хотя бы сны не так часто снятся (а, как говорят, самая крепкая психика у тех, кто не помнит свои сны). Может, оно и правильно: чередовать серебро и золото  :-\.

Nataliia_4

• Звезда форума
Мой муж кольцо не снимает с дня свадьбы, почти 7 лет. И я если снимаю, так глянет на меня  >:D, что лучше думаю снимать не надо  :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
я когда-то прочитала реальный случай: муж с женой отмечали первую годовщину свадьбы и муж решил чтобы было символично или ради шутки, не знаю, надеть обручальное кольцо себе на ...  :D надел, посмеялись. а потом он и так и сяк, а оно не снимается и появляется все более сильный отек, кольца уже почти не видно.. что делать, пришлось вызывать МЧС, распиливать его))

crash

• Звезда форума
Ну, думаю, насмеялись... Как говориться :"І смішно і грішно"

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
ого пальцы у  мужчины что большое кольцо было или писюн маленький.............
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Catwoman

• Частый гость
  • **
а когда мой снимает кольцо, я забегаю в комнату со сковородкой и криками "ану обратно одел! быстро!!!" и если что, дубашу его, чтоб знал свое место!!!) чего и вам желаю ;D

Kupi.cn.ua