Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
странно звучит...
так понимаю имелось ввиду будущий муж... ???
а если уже муж- почему в будущем времени... ???
Имелось ввиду, наверное, что и сейчас (уже) носит и в будущем/в дальнейшем тоже будет носить.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Имелось ввиду, наверное, что и сейчас (уже) носит и в будущем/в дальнейшем тоже будет носить.
Таки да.   ;D
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ассоль, поздравляю с недавней свадьбой! Крепкой и дружной вам семьи! :yahooo:
Спасибо!!! :-*
Об оплате в личку, на форуме редко

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Таки да.   ;D
вот я непонятливая  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Ассоль, поздравляю с недавней свадьбой! Крепкой и дружной вам семьи! :yahooo:

и я поздравляю :yahooo:
живите дружно и любя друг друга :-*

zorianna

• Новичок
  • *
А мне нравится когда женатый мужчина с кольцом.
Своего мужа никогда не заставляла ,сам носит,никогда не снимает)
я снимаю на ночь все кольца,а если на улицу вышла без кольца дак как то не удобно себя ощущаешь будто чего то не хватает,уже такое родное и самое любимое со всех колец,что без него  никак)
и мне нравиться когда муж кольцо носит, иногда снимает на ночь, а уж если не одевает несколько дней, точно - обиделся на что-то))))) такой себе барометр отношений)))))

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
у меня тоже носит, правда один раз пришел домой и не заметил, что кольца на руке нет, увидела, так бегал в гараже искал,спало с руки и валялось в песке, когда ремонтировал машину. Мне лично нравится, когда женатый мужчина с кольцом :)

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
С моего тоже не снимешь. Он с такой гордостью его носит, что я себя как-то чувствую, короче типо я от него  уже никуда и никогда не денусь. Конечно 3 года добиваться.

mashenkal

• Звезда форума
конечно должен, как и женщина
мой возмущался, что давит, так теперь носит на мизинце ;D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

вик-ник

• Звезда форума
есть мужчины кот и с камнями носят кольца в т. ч обручалки.... а муж колеги когда та предложила с камешком кольцо сказал что если она такие купит то свадьбы не будет
а мой гражданский муж меня все уговаривает на брак, меня все и так устраивает,но он хочет,я тогда пошла выбрала в Мегацентре кольца полностью в камнях,с надежной что он откажется от такой затеии  :( ,нет согласен,сказал что они ему оч. понравились,и он их постоянно будет носить
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Dgessica

• ★SuperStar★
а почему замуж за любимого мужчину не хочется? ???

Перис

• Местный житель
странная постонвка вопроса....должен или нет))))) это как-то естественно!!! Мы поженились через пять лет совместной жизни  и мы с удовольствыем купили кольца и носим тоже с удовольствием. Муж вообще не снимает,а я иногда снимаю когда много с водой. Уже 14лет вместе. Конечно если для работы не удобно то надо снимать.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Как по мне, то нет такого слова "должен". Есть желание - носи, нет - не носи...Мы решили "повыпендриваться" и купили не гладкие кольца, а со всякими вставками, декорами (кстати, теперь всем советую гладкие, после таких как у нас мозоли между пальцами  ;D ). Год добросовестно относили. Я первая сняла будучи беременной (сильно пальцы отекали и если вовремя не сняла, то пришлось бы разрезать), а муж позже (пока без пальца не остался на работе - оно такое выступающее и он им зацепился, а потом просто достало его туда-сюда снимать-одевать). Сейчас я снова ношу обручалку, но планирую поменять ее на другое с камушком ::) (на 5-ю годовщину свадьбы надеюсь мужа раскрутить на покупку  ;D). А вообще, не придаю такого большого значения факту носки обручалки... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Как по мне, то нет такого слова "должен". Есть желание - носи, нет - не носи...Мы решили "повыпендриваться" и купили не гладкие кольца, а со всякими вставками, декорами (кстати, теперь всем советую гладкие, после таких как у нас мозоли между пальцами  ;D ). Год добросовестно относили. Я первая сняла будучи беременной (сильно пальцы отекали и если вовремя не сняла, то пришлось бы разрезать), а муж позже (пока без пальца не остался на работе - оно такое выступающее и он им зацепился, а потом просто достало его туда-сюда снимать-одевать). Сейчас я снова ношу обручалку, но планирую поменять ее на другое с камушком ::) (на 5-ю годовщину свадьбы надеюсь мужа раскрутить на покупку  ;D). А вообще, не придаю такого большого значения факту носки обручалки... ???

и для меня это не принципиально,мы тоже не носим кольца,муж снял через год после свадьбы,я потеряла 2 года назад ::),несколько раз муж хотел купить мне опять,но я всегда находила более выгодное для семьи применение деньгам :D

innakosin

• Звезда форума
Женаты 17 лет. Кольца не носим уже очень давно.
Муж по своему кольцу молотком ударил, а потом его от пальца отверткой отколупывал.
В общем то еще зрелище, в ремонт так и не отдали.
С моим тот еще прикол. Не люблю кольца - любые.
Поэтому одевала кольцо только на "выход".
Потом уезжала на курсы на месяц, у мужа спрашиваю кольцо одевать.
Задумался, а потом говорит не надо. Почему?
А к замужним женщинам больше пристают, на них потом жениться не надо.
Вот такая мужская логика :)) :)) :))

Мое мнение - главное доверие в семье, а в кольцах ходят или нет не важно
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kupi.cn.ua