Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Как правило такие ходоки налево и не снимают никогда :)
не согласна.
мы носим кольца, но я могу снять дома, на ночь там или на выходные ( при выходе из дома всегда одеваю), а вот мужу проблематично даже на ночь снять раз в полгода. он его в первое же время после свадьбы чуть в море не потерял и очень сильно переживал тогда, поэтому сейчас даже на ночь снять не могу уговорить. ему нравится, когда оно всегда при нем, на пальце, и всё тут. мне это в какой-то мере льстит, но здоровье важнее, я считаю, что нужно давать пальцам отдых хоть иногда.
при этом муж не задерживается после работы и т.п.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
я пофлужу немного, не обижайтесь, я в темке вопрос-ответ спрашивала где сейчас лучше покупать кольца и сколько они сейчас стоят,  так вот зашла в ювелирный по дороге домой так услышала что продавейц покупательнице говорит, что чтоб белое золото было без желтого отлива они обработают его - родием????? это что такое
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Dgessica

• ★SuperStar★
покупать можно в любом ювелирном магазине, благо их хватает.
на счет родирования знаю только то, что есть родированное серебро ( оно отличается от обычного большим блеском и не темнеет со временем).

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
вот зашла в ювелирный по дороге домой так услышала что продавейц покупательнице говорит, что чтоб белое золото было без желтого отлива они обработают его - родием????? это что такое

Разница между белым и желтым золотом. Отличия и Сравнение
http://raznic.ru/47-belym-i-zheltym-zolotom.html
Цитувати
В него (белове золото) добавляют родий для придания "блестящего" эффекта, не пугайтесь, когда ваше кольцо перестало блестеть, просто родий имеет свойство «выветриваться», кольцо можно обработать родием повторно.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Мармазетка

• Звезда форума
не согласна.
мы носим кольца, но я могу снять дома, на ночь там или на выходные ( при выходе из дома всегда одеваю), а вот мужу проблематично даже на ночь снять раз в полгода. он его в первое же время после свадьбы чуть в море не потерял и очень сильно переживал тогда, поэтому сейчас даже на ночь снять не могу уговорить. ему нравится, когда оно всегда при нем, на пальце, и всё тут. мне это в какой-то мере льстит, но здоровье важнее, я считаю, что нужно давать пальцам отдых хоть иногда.
при этом муж не задерживается после работы и т.п.
Вы немного не поняли - имелось в виду, что из женатых любителей сходить налево большинство кольцо не снимает специально, а не то, что все те женатые кто не снимает кольца ходит налево  :D 

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Название темы само по себе не совсем правильное. Что значит "должен-не должен"? Я бы задала вопрос "хочет-не хочет".
Разве мы комуто чтото когдато должны? Вопрос в хочу лать или не хочу делать. Обычное право выбора.
Заставлять взрослого мужчину носить кольцо, если он не хочет, только себе во вред. 
И разве кольцо на пальце мешает желающему мужчине (или женщине) сходить налево?
Всё зависит от объекта желания такого мужчины (женщины). Измена-то происходит по обоюдному желанию.

В моей семье муж носил кольцо всего пару дней, я не снимаю кольцо никогда. Кому как нравится. Никто никого не заставлял. Да и не принципиально это. Самое главное, что в голове, а не на пальце.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
Название темы само по себе не совсем правильное. Что значит "должен-не должен"? Я бы задала вопрос "хочет-не хочет".
Разве мы комуто чтото когдато должны? Вопрос в хочу лать или не хочу делать. Обычное право выбора.
Заставлять взрослого мужчину носить кольцо, если он не хочет, только себе во вред. 
И разве кольцо на пальце мешает желающему мужчине (или женщине) сходить налево?
Всё зависит от объекта желания такого мужчины (женщины). Измена-то происходит по обоюдному желанию.

В моей семье муж носил кольцо всего пару дней, я не снимаю кольцо никогда. Кому как нравится. Никто никого не заставлял. Да и не принципиально это. Самое главное, что в голове, а не на пальце.
Присоединяюсь к написанному, выдела многих с кольцом и с барышней  в обнимку

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
Мой муж за 12 лет кольцо ни разу даже не снимал, даже в машине когда копается в мазуте :D И я его не заставляю носить, сам как-то...

д

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Мой муж не носит по скольку строитель мешает, и я не нашу потому что похудели пальцы спадает, а укотать нельзя реф ленное. Вот так и живём.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
а я кольца просто не переношу, уже много лет не ношу никаких колец, часов...бррр. Как подумала, сразу мурашки неприятные забегали.
А касаемо мужчины, для меня важно как муж поступает, его отношение к семье, взгляды, а кольцо это просто символ. Хотя у меня муж носит ;D и кольца очень любит, видимо для гармонии в нашей паре :))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
для меня важно как муж поступает, его отношение к семье, взгляды, а кольцо это просто символ.

Это самое важное..а то не которые..только с порога вышел в кошелек положил и все.

Галина87

• Частый гость
  • **
  • 0630105699
у меня муж после свадьбы месяц поносил и снял, а я бы очень хоте ла чтоб носил, но у нас разные взгляды на вещи, а сама не ношу из-за принцыпа >:D >:D

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
мой носит  :) и я ношу

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
у нас смешно как-то с самого начала, спросила перед свадьбой, будет ли носить кольцо, он- буду, зачем тогда его было выбирать (месяца два искали), покупать, а потом на полку ложить.......
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Kupi.cn.ua