Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ***Закрыто! Удалите!!!***  (Прочитано 49046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2013, 11:07:58 від Aurika »

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kateryna

• ★SuperStar★
ПОСЛУШАТЕ ДОРОГОЙ ОРГАНИЗАТОР! НЕ ФИГ НА МЕРЯ ОРАТЬ, СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ И ВЫДЕЛЯТ ВСЕ КРАСНЫМ!

Я ОБРАТИЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ - ВЫ ПРОБЛЕМУ РЕШАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ -  ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ РЕШАЛИ ЛИ ВЫ ЕЕ ВООБЩЕ?

МЫ ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ - ВЫ ПИШИТЕ КАК СКОРО - Я ОТВЕТИЛА. КОГДА Я НАПИСАЛА, ЧТО НЕ НАШЛА ТУ ГРЕБАННУЮ СОБАЧКУ, ТО ВЫ МНЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ КУДА МНЕ ПОЙТИ ПОИСКАТЬ - ВОТ НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ, Я ХОЖУ - И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА СУМКУ Я ОТДАЛА 300 ГРН - НЕ МАЛО ВРОДЕ?

человек хорош только тогда, когда ему выгодно - а если возникают проблемы, то посылает куда подальше и быстрее  :negative:

Вайбер 0937717795 Катя

_anita_

• Звезда форума
ПОСЛУШАТЕ ДОРОГОЙ ОРГАНИЗАТОР! НЕ ФИГ НА МЕРЯ ОРАТЬ, СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ И ВЫДЕЛЯТ ВСЕ КРАСНЫМ!

Я ОБРАТИЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ - ВЫ ПРОБЛЕМУ РЕШАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ -  ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ РЕШАЛИ ЛИ ВЫ ЕЕ ВООБЩЕ?

МЫ ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ - ВЫ ПИШИТЕ КАК СКОРО - Я ОТВЕТИЛА. КОГДА Я НАПИСАЛА, ЧТО НЕ НАШЛА ТУ ГРЕБАННУЮ СОБАЧКУ, ТО ВЫ МНЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ КУДА МНЕ ПОЙТИ ПОИСКАТЬ - ВОТ НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ, Я ХОЖУ - И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА СУМКУ Я ОТДАЛА 300 ГРН - НЕ МАЛО ВРОДЕ?

человек хорош только тогда, когда ему выгодно - а если возникают проблемы, то посылает куда подальше и быстрее  :negative:

Уважаемая Катерина!
Не нужно выхватывать отрывки из фраз л/с, перекручивать так, как Вы видите эту ситуацию со своей колокольни.
1. Вашу ситуацию я решала сразу-же, на протяжении пол-дня и не с одним менеджером. После того, как сказали, что меняется только производственный брак и отказались вообще - я добилась, что Вам оплатят ремонт сумки(собачки, или собачки+молнии) при предоставлении чеков о ремонте.
2.Возврат оргсбора предложила Вам сразу-же и в помощи не отказала (как, впрочем, и раньше, и в других моих СП, когда я шла Вам на встречу, но правду говорят - сделай 10 раз хорошо, а 1 плохо, и он и запомнится. Как и случилось в Вашем случае.)
3. Никто никуда Вас не посылал, а лишь написала и подсказала в каких ещё магазинах можно посмотреть собачки.
4. Как Вы выражаетесь "диагноз" и большие красные буквы написала Вам только после того, как Вы нервно пишете мне посты в личку с вопросами и наездами, на которые я уже 100 раз дала ответ, но Вы всё равно не слышите, а толдоните только то, что Вам хочеться.
5. И "сельской дурой" Вы сами себя прозвали заметьте, а не я.
6. Я Вас ни в одном посте не оскорбила в отличие от повышенного тона Ваших сообщений.
7. Шрифт изменила только в последнем сообщении, когда поняла, что Вы ничего не видите(не слышите).
8. И подогнала по времени, т.к. прошло 2 недели, исключительно в Ваших интересах.
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kateryna

• ★SuperStar★
У Вас больное восприятие действительности. :D :D :D И судя по пропущенным буквам - невроз.

ваша помощь - да, вы передавали своему мужу на работу в казначейство товар - все? я всегда благодарила и клацала "спасибо" - что-то еще нужно было делать?
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
толдынете - ох слово, ну бывает
я лишь просила вас, чтоб вы в свою очередь попросили поставщика заказать у производителя  - при этом я постоянно повторяла - я оплачу и доставку, и "товар"
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
но правда проще вернуть мне 20 грн за собаку из заплаченнрго же мною орга? правда легче - зачем портить отношения с поставщиком 8)
Вайбер 0937717795 Катя

_anita_

• Звезда форума
ваша помощь - да, вы передавали своему мужу на работу в казначейство товар - все? я всегда благодарила и клацала "спасибо" - что-то еще нужно было делать?
Катерина, могли-бы не клацать, я не просила, а просто по-человечески шла Вам на встречу.
Предоставьте всю переписку, включая недельной давности в спорных вопросах, если Вам скучно. И не нужно меня обвинять в бездействии, я сделала всё от меня зависящее. И определиться с ремонтом Вы обещались ещё на прошлых выходных. :)

Kateryna

• ★SuperStar★

1. Вашу ситуацию я решала сразу-же, на протяжении пол-дня и не с одним менеджером. После того, как сказали, что меняется только производственный брак и отказались вообще - я добилась, что Вам оплатят ремонт сумки(собачки, или собачки+молнии) при предоставлении чеков о ремонте.

ну да, добилась - вот мое письмо на сайт
11 октября 2013 г., 15:48 пользователь Катерина <p_k_a@ukr.net> написал:
Добрый день! Интересует такой вопросик.  Если в сумке с Вашего магазина происходит такая себе поломка - к примеру там ломается замок, лейба, собачка - возможно ли заказать необходимую деталь. дабы не портить вид модельки. Спасибо.
вот ответ
Наш интернет магазин дает гарантию 30 дней, в случае поломки какой-либо гарнитуры, клиент относит в мастерскую, при наличии чека -оплачиваем данный брак

кувалдой наверно выбивали :)) а у них в "политике" работы такой моент уже предусмотрен
Вайбер 0937717795 Катя

_anita_

• Звезда форума
толдынете - ох слово, ну бывает
я лишь просила вас, чтоб вы в свою очередь попросили поставщика заказать у производителя  - при этом я постоянно повторяла - я оплачу и доставку, и "товар"
не толдынете, а толдоните. :D :D :D Читайте правильно. ;)
Пишу ещё раз тут:
ФУРНИТУРЫ У ПОСТАВЩИКА НЕТ!!!
может, увидите. :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
извините мы болели - и об этом я вам сообщила 8)
мне есть чем заняться - надо собачку по городу искать золотую, две штуки №5 :))
Вайбер 0937717795 Катя

_anita_

• Звезда форума
ну да, добилась - вот мое письмо на сайт
11 октября 2013 г., 15:48 пользователь Катерина <p_k_a@ukr.net> написал:
Добрый день! Интересует такой вопросик.  Если в сумке с Вашего магазина происходит такая себе поломка - к примеру там ломается замок, лейба, собачка - возможно ли заказать необходимую деталь. дабы не портить вид модельки. Спасибо.
вот ответ
Наш интернет магазин дает гарантию 30 дней, в случае поломки какой-либо гарнитуры, клиент относит в мастерскую, при наличии чека -оплачиваем данный брак

кувалдой наверно выбивали :)) а у них в "политике" работы такой моент уже предусмотрен
после моего письма, не получив ответа - я с ними общалась по телефону много раз, можете позвонитьь и спросить. ;)
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2013, 17:09:21 від _anita_ »

Kateryna

• ★SuperStar★
слуховой аппарат  - может вы услышите
фернитура есть у производителя - я просила узнать возможно ли заказать - готова была олпатить и ее, и доставку - уже в теме пишу второй раз
но! вы просто не могли этот момент уточнить
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
так вы выбивали? чтоб мне по чеку оплатили или просто поставили в известность ;D
Вайбер 0937717795 Катя

_anita_

• Звезда форума
Я всё Вам сказала, мне сказать больше нечего. Ответ они мне написали уже после переговоров в тел. режиме и подкорректировали условия возврата уже после того, изначально у них не так было написано, я их добивала , что про фурнитуру ничего не сказано, и потом они изменили свои условия брака-возврата-обмена и написали такой ответ.