Салат "Подсолнух"
Состав:
- 1 отварная куриная грудка
- 200г. шампиньонов
- 3 варёных яйца
- 100г. Сыра
- маслины без косточек
- чипсы типа "Принглс"
- майонез - 1-1,5 пакета
Приготовление:
Салат выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом:
1) порезанная или порванная на волокна куриная грудка
2) жареные шампиньоны
3) тертый на крупной тёрке белок
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, натёртые на мелкой тёрке (этот слой оставить без майонеза)
Порезать маслины на 4 части и сверху уложить на салат. Салат убрать в холодильник на несколько часов, для пропитки. Перед самой подачей на стол, по краям салата разложить чипсы в форме лепестков и серединку слегка припорошить тертым желтком.
Источник: Интернет.
а гусочку готовили со свекровью, замачивали в чесноке (мелко нарезать чеснок ножом и с солью харашо натереть) и так она стояла часа 2 наверное, потом нафаршировали рисом замоченым в кипятке, предварительно, и очень харашо зашили, ну и в духовку, не помню сколько стояла она там, но долго, главное не забывать поворачивать и поливать (мы поливали жиром, который выделался) чтобы не горело.а когда стушится, то ниточку вытянуть.