Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 440420 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

  • Гість
Re: Кулинария
« Reply #825 : 02 Грудня 2010, 12:46:08 »
девочки- рецептик там ооочень простой. Точнее его практически нет)
покупаю слоёное пресное бездрожжевое тесто которое не большим пластом а пластинками. Раскатываю в длинну, режу на прямоугольники.  В каждый прямоугольник по полосочке шоколада. заворачиваю  и на 25 мин. в духовку на 190 градусов. Достала-посыпала пудрочкой и готово)
Можно делать с мяском-фарш туда сырой и на тоже время в духовку, можно с ветчиной и сыром...любая начинка.
Вообщем рецепт для тех у кого мало времени)))

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кулинария
« Reply #826 : 02 Грудня 2010, 13:33:27 »
А где такое тесто продают, просто никогда не покупала? кто знает в Кишене или в Седаме они бывают?

VIKA

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1174
  • Спасибо: 117
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #827 : 02 Грудня 2010, 13:43:50 »
Во всех магазинах тесто продаётся, смотрите в морозилках. Я постоянно такое покупаю на пицу самое то!.

 

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кулинария
« Reply #828 : 02 Грудня 2010, 14:02:45 »
Спасибо, сейчас поеду , буду искать

Tinka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13874
  • Спасибо: 253
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #829 : 02 Грудня 2010, 15:04:21 »
Я такие "креньдельки" делаю только чаще с солёной начинкой. Мне нравится начинка из солёного творога с укропчиком. Или поджареной курицы с луком

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кулинария
« Reply #830 : 02 Грудня 2010, 15:58:26 »
Тесто купила и разморозила, а потом его нужно разкатывать илил нет?
 Вот вы пишете с сыром и укропом, а что еще в эту начинку можно добавить?
 И еще , если у меня галисая духовка, то может бить такое , что тесто не станет слоенным?

Irka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4175
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #831 : 02 Грудня 2010, 19:05:29 »
Духовка должна быть разогрета очень хорошо.
У меня тоже своя специфика при запекании такого теста. Низ уже готов, а верх белый. Ставлю выше, тогда и верх запекается. Как у вас получиться, надо попробовать.  :-\

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кулинария
« Reply #832 : 02 Грудня 2010, 22:11:48 »
У нас получилась. Духовка, такая же - плохая, в след. раз буду знать , что нужноть ставить на верх, а то тоже сверху белое, а снизу уже горит

engel1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3877
  • Спасибо: 69
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Кулинария
« Reply #833 : 03 Грудня 2010, 12:29:25 »
я пудру делаю на кофемолке, только потом просеиваю через ситечко, получается нормально

Alena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2462
  • Спасибо: 60
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Кулинария
« Reply #834 : 03 Грудня 2010, 16:01:59 »
Сделала сегодня такую штучку... бисквитную корзинку с мороженным и фруктами...

[вложение удалено Администратором]

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кулинария
« Reply #835 : 03 Грудня 2010, 16:12:00 »
Ням-Ням! Вкусно наверное, мммммм , а красиво дак это точно. Умничка, а у мня на такое терпения не хватает

Alena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2462
  • Спасибо: 60
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Кулинария
« Reply #836 : 03 Грудня 2010, 16:15:54 »
Ням-Ням! Вкусно наверное, мммммм , а красиво дак это точно. Умничка, а у мня на такое терпения не хватает
да все просто на самом деле.... взбить тесто для бискита 5 минут, потом спечь, вынуть ложкой внутренности и положить мороженное с фруктами...

Iriska

  • Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4733
  • Спасибо: 219
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Re: Кулинария
« Reply #837 : 08 Грудня 2010, 12:06:00 »
Кто любит орехи, то вот очень вкусный и недорогой торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/7336/
моим очень понравился
но я нижний слой теста тонковато раскатала, так прилип к дну формы, вместо сливок использовала обычное молоко, орехи не дробила, а просто поламала ядра на 2-3 части и я не извращалась вылепкой украшений
« Останнє редагування: 16 Лютого 2011, 02:20:56 від Антошина мама »


Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария
« Reply #838 : 08 Грудня 2010, 16:17:18 »
кто-то фарширует кальмаров и чем???


Tamara

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2662
  • Спасибо: 479
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #839 : 08 Грудня 2010, 21:57:36 »
Я фарширую капусточкой свеженькой поджареной на масле с луком. Потом туда к капусте добавляю варёное яйцо, и этим фаршем заполняю тушки кальмаров. Потом их на лист, сверху можно майонезом

Kupi.cn.ua