Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 440644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Кулинария
« Reply #570 : 16 Жовтня 2010, 20:33:00 »
Полкило - это приблизительно две филешки.
ну да, я в основном обычно пару штук филе использую, сегодня было три так я и количество закладки увеличила.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Кулинария
« Reply #571 : 16 Жовтня 2010, 21:02:28 »
Я тоже такие отбивнушки из куриного филе делаю, быстро и вкусно. А ещё можно туда зелень добавить, сыр твёрдый иногда добавляю. Вместо крохмала могу муку ложить, когда как. Из свинины тоже также делала, тоже вкусняшка, только свинину ставлю мариноваться на ночь.

engel1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3877
  • Спасибо: 69
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Кулинария
« Reply #572 : 16 Жовтня 2010, 21:14:36 »
А мы сегодня ложную рыбку хавали.

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Кулинария
« Reply #573 : 16 Жовтня 2010, 21:21:45 »
А мы сегодня ложную рыбку хавали.
А это как? :-\
« Останнє редагування: 16 Лютого 2011, 01:53:59 від Антошина мама »

engel1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3877
  • Спасибо: 69
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Кулинария
« Reply #574 : 16 Жовтня 2010, 21:35:21 »
2 больших луковицы, 5ст.л.манки, 1 яйцо, все перемешать сделать котлетки и обжарить на подсолнечном масле. Заливка пожарить лук, морковь, томатный соус. Жареные котлетки сложить в кастрюльку, положить заливку и воду, тушить минут 20-30

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Кулинария
« Reply #575 : 17 Жовтня 2010, 17:19:19 »
А у нас была)) каша из осенней принцессы гарбузки


 берем на глаз полкило сладкой ароматной гарбузы (или тыквы) как кому нравится)) очищаем от семян, срезаем кожицу, режем на кубики. Заливаем молоком и варим до мягкого состояния. Подготавливаем - промываем чуть больше полстакана риса.

Когда кусочки тыквы станут мягкими, измельчаем их блендером прямо в этом молоке до однородного состояния, и всыпаем рис, щепотку соли и чайную ложку сахара. Варим периодически помешивая, так как рис может пристать к днищу кастрюли, подгореть и испортить все труды. Когда до готовности остаётся несколько минут- выключаем и даём настояться под крышкой.
Смачного!



« Останнє редагування: 17 Жовтня 2010, 23:51:43 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Irka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4175
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #576 : 17 Жовтня 2010, 19:29:04 »
У меня на ура идет каша гарбузовая с пшеном. Методика приготовления такая же  :)

chupacabra

  • Гість
Re: Кулинария
« Reply #577 : 17 Жовтня 2010, 20:37:59 »
о дааааа гарбузовая каша просто вкуснятина! я её только с рисом пробовала, с пшеном нет, попробую! а какая тыква полезная!!!! печеная в духовке маленькими кусочками, аж сахарная. жалко муж её не ест, говорит в сёлах ей свиней кормят, вот блин  >:(

Lori

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 885
  • Спасибо: 42
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #578 : 17 Жовтня 2010, 21:11:40 »
 ;) какой - нибудь рецепчик салатика подскажите?? ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

chupacabra

  • Гість
Re: Кулинария
« Reply #579 : 17 Жовтня 2010, 21:15:54 »
;) какой - нибудь рецепчик салатика подскажите?? ;)
мне и мужу понравился салатик из Маркони -Тоска  :)

Lori

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 885
  • Спасибо: 42
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #580 : 17 Жовтня 2010, 21:22:13 »
;) какой - нибудь рецепчик салатика подскажите?? ;)
мне и мужу понравился салатик из Маркони -Тоска  :)


а рецепт, пожалуйста ;) ;) ;)
« Останнє редагування: 16 Лютого 2011, 01:54:36 від Антошина мама »
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

chupacabra

  • Гість
Re: Кулинария
« Reply #581 : 17 Жовтня 2010, 21:27:02 »
низ жареные шампиньоны, сверху куриное отварное филе кусочками потом помидоры свежие майонез и тёртый твердый сыр, это всё горкой выкладывается и порционно :) :)

Lori

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 885
  • Спасибо: 42
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария
« Reply #582 : 17 Жовтня 2010, 21:33:44 »
низ жареные шампиньоны, сверху куриное отварное филе кусочками потом помидоры свежие майонез и тёртый твердый сыр, это всё горкой выкладывается и порционно :) :)



спасибочки,...............завтра попробую приготовить ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

chupacabra

  • Гість
Re: Кулинария
« Reply #583 : 17 Жовтня 2010, 21:36:36 »
приятного аппетита :) :) :)

pyshistick

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3713
  • Спасибо: 796
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Кулинария
« Reply #584 : 17 Жовтня 2010, 22:18:59 »
и я любила этот салатик)))


Kupi.cn.ua