Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 437854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bekema

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2130
  • Спасибо: 165
  • 097-3066866
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5220 : 23 Січня 2016, 18:00:13 »
это приглашение на ужин? ;) конечно, не отказалась бы
давай! завтра- послезавтра,пока еще колбаса и пирожки живут у меня дома,а не в животе.... 

bekema

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2130
  • Спасибо: 165
  • 097-3066866
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5221 : 23 Січня 2016, 19:15:18 »
Ксюша,расстегаев уже не будет через... минут 30! МОЯ подружка и наша форумчанка,подсмотрела тут мои вытворялки ,позвонила и они с мужем едут в гости!!!!! пирожков уже не будет... но мы новые испечем с тобою!  :beer:

Дивна

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5222 : 23 Січня 2016, 20:01:34 »
я уже поужинала ;)

@Юлия88@

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 50
  • Спасибо: 16
  • 093 82 68 308
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5223 : 05 Лютого 2016, 16:24:38 »
Девочки, поделюсь классным рецептиком "Копченого" сала по-домашнего, его делает моя мама, получается очень вкусно и не очень дорого, особенно нравится мужчинам, подходит для "тормозков" на работу, итак:
в кастрюлю налить воды, добавить луковую шелуху, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек сала /подходит любое, но лучше брать щековину - недорого и есть прослойки мяса/, варить на огне 1-1,5 часа, смотреть по готовности сала, потом достать, дать немного остыть, этот кусочек обмотать хорошо бумагой  и обжечь на улице. После этого можно посыпать смесью перцев или другими специями по вкусу.

Анджела

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 212
  • Спасибо: 217
  • Стать: Жіноча
  • +380986076484 -Ира, и ко мне на ты
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5224 : 06 Лютого 2016, 18:44:04 »
Девочки, поделюсь классным рецептиком "Копченого" сала по-домашнего, его делает моя мама, получается очень вкусно и не очень дорого, особенно нравится мужчинам, подходит для "тормозков" на работу, итак:
в кастрюлю налить воды, добавить луковую шелуху, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек сала /подходит любое, но лучше брать щековину - недорого и есть прослойки мяса/, варить на огне 1-1,5 часа, смотреть по готовности сала, потом достать, дать немного остыть, этот кусочек обмотать хорошо бумагой  и обжечь на улице. После этого можно посыпать смесью перцев или другими специями по вкусу.
Спасибо рецепт просто супер  :super:

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5225 : 11 Лютого 2016, 13:52:56 »
Девочки, дайте проверенную пропорцию ленивых вареников ;D
Сложные десерты приготовлю, а вот обыкновенные ленивые вареники не получаются :walldash: я догадываюсь, что проблема в том, что хочется обойтись минимальным количеством муки :-\

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5226 : 11 Лютого 2016, 17:49:33 »
Девочки, дайте проверенную пропорцию ленивых вареников ;D
Сложные десерты приготовлю, а вот обыкновенные ленивые вареники не получаются :walldash: я догадываюсь, что проблема в том, что хочется обойтись минимальным количеством муки :-\
если творог домашний хорошо отжатый, тогда минимально муку задействовать получиться. Можно еще соду добавить и на пару их сделать.
Автоскло для різних автомобілів

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5227 : 12 Лютого 2016, 08:39:28 »
Девочки, дайте проверенную пропорцию ленивых вареников ;D
Сложные десерты приготовлю, а вот обыкновенные ленивые вареники не получаются :walldash: я догадываюсь, что проблема в том, что хочется обойтись минимальным количеством муки :-\
секрет недавно рассказали
в тесто-муки немного
я еще и манку добавляю
а вот потом надо каждый вареничек в муки обвалять
у меня получились наконец :yahooo: тоже было что попало-или разваривались сразу-если муки мало
или-твердые были-если много муки


Tanechka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3031
  • Спасибо: 367
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5228 : 17 Лютого 2016, 17:49:17 »
Девочки, дайте проверенный рецептик теста для пельменей. Что-то мой не очень, может у кого повкуснее будет)))

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5229 : 17 Лютого 2016, 20:58:10 »
а вот потом надо каждый вареничек в муки обвалять
и еще, если варить сразу, то могут чуть разлазиться, а если поставить в холодильник на пару часиков и потом (можно чуточку обваливая если нужно) варить - то  :super:
Автоскло для різних автомобілів

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5230 : 18 Лютого 2016, 08:04:11 »
сначала обвалять, а потом в холодильник?
или в холодильник и перед варкой обваливать?


ruslan

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 195
  • Спасибо: 48
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5231 : 18 Лютого 2016, 08:48:03 »
Девочки, дайте проверенный рецептик теста для пельменей. Что-то мой не очень, может у кого повкуснее будет)))

Я хоть и не девочка  :), но проверенный рецепт есть:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115084/
« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 09:05:23 від ruslan »
тел:063 717 40 69

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5232 : 18 Лютого 2016, 14:50:22 »
сначала обвалять, а потом в холодильник?
или в холодильник и перед варкой обваливать?
я немножко обваляю и в холодильник, а после него, если еще липнет, еще чуточку можно. После холодильника и обваливала и нет - было нормально, смотрела по тесту надо или нет. После холодильника не такие как если сразу варить, а плотненькие несмотря на то что мало муки. Попробуйте.
Автоскло для різних автомобілів

Tanechka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3031
  • Спасибо: 367
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5233 : 18 Лютого 2016, 14:53:29 »
Я хоть и не девочка  :), но проверенный рецепт есть:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115084/

Спасибо!
а без сыворотки ни у кого рецептика нет? такого добра дома не бывает.

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #5234 : 18 Лютого 2016, 14:54:30 »
я немножко обваляю и в холодильник, а после него, если еще липнет, еще чуточку можно. После холодильника и обваливала и нет - было нормально, смотрела по тесту надо или нет. После холодильника не такие как если сразу варить, а плотненькие несмотря на то что мало муки. Попробуйте.
спасибо
на выходных как раз попробую


Kupi.cn.ua