а-а-а
я еще не обедала. Нельзя в такие темки на голодный желудок заходить. Расскажите, как делаете с картошечкой?
готовлю гостям и просто на ужин (т.к. основная еда приходится

на ужин) :
бедрышки куриные (можно голени, крылья, окорочка) замачиваю на 10-30 минут (можно и дольше) в кетчуп+горчица+майонез+соевый соус(по желанию)+растопленный мед+соль+пряности для курицы. В это время чищу картошку, желательно не большую(5-6см), т.к. будет целиком(или разрезать пополам если большая). На противень с высокими бортами не смазанный выкладываю бедрышки шкуркой вверх, а в этот соус, что остался замачиваю минут на 5 картошку+соль немного и майонез, приправка для картошечки. Потом выкладываю между бедрышками картошку по всему противню, выливаю оставшийся соус и в духовку на 170 градусов до зажаривания темнватой корочки на курице. Соуса должно быть не меньше 1см на противне(а тобудет гореть) - если мало -добавьте воды. Запекаю при 180*. Величина формы для запекания - чтобы лежало все плотненько. Корочка получается шоколадная, карамельная. А картошка, по мнению многих, получается вкуснее мяса

Многих уже подсадила на этот рецепт

Если соус останется после съедания этого блюда, то потом можно приготовить с ним гречку - очень вкусная получается
